svarnoi
На форуме 24 лет
ВСе гораздо хуже.В этой истории. Ни через какую таможню никто фуру не гнал.Все это собрано на территории РФ. ТГ канал военного обозревателя утвенрждает что накрыт арендованый склад в Челябе.
специалисты утверждают, что сборка пусковых контейнеров украинских БПЛА для сегодняшних атак на авиабазы проводилась в арендованном складе в Челябинске. есть там и фотка с этими контейнерами.
GENA
На форуме 23 лет
Олегашкинские гаражи.
Otto Frija
На форуме 22 лет
Olegan-TLT писал(а):...
И ваши синдромы и комлексы как все разворовали и как мало сидят - тоже чушь. Посадки так то пачками на самых разных уровнях. Все бы разворовали- совсем другая была бы ситуация в этой непростой войне.
А так в двух словах - тебе и тебе подобным интернет не на пользу идет.
?
Вы утверждаете, что на аэродроме, битком набитом стратегическми ракетоносцами ноль маскировки, ноль камуфляжа, ноль ангаров, ноль самолетных капониров, ноль самолетеых бункеров не потому что начальство проворовавшиеся идиоты и предатели, а потому что интернет якобы не идёт на пользу
Dron_spb и у него якобы комплексы?
И это, значит, "реальность"?
А почему?
Hudoi
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Повредили так то хрен да нихрена по сравнению с планируемым (или фуры повзрывались, или посшибали).
Но хотели ужалить посильнее.
Олег, ты ипанат
Прости, но я не могу корректнее написать
antipinoman
На форуме 18 лет
вовку в очередной раз макнули в дерьмо. И, ни буданов, ни еврей, никто вообще с их стороны не пострадает. Унижают Россию, а Россия утирается. А почему? Потому что импотенция власти. А почему импотенция - потому что в кремле хозяйничают жиды, а у каждого абрама своя программа, и свои интересы, поэтому они всегда не совпадают с интересами государства.
Позорище.
Otto Frija
На форуме 22 лет
antipinoman писал(а):вовку в очередной раз макнули в дерьмо. И, ни буданов, ни еврей, никто вообще с их стороны не пострадает. Унижают Россию, а Россия утирается...
Да и пёс с ними. Плохо что не пострадает тот, кто эту выставку авиационной техники устроил и ещё в прессе за пару дней активно муссировали что именно там сконцентрированы чуть ли не все ракетоносцы страны.
Три с лишним года я как на юге, так тёмно-зелёную технику наблюдаю и тоже все норм, нет виноватых.
GENA
На форуме 23 лет
Hudoi писал(а):Olegan-TLT писал(а):Повредили так то хрен да нихрена по сравнению с планируемым (или фуры повзрывались, или посшибали).
Но хотели ужалить посильнее.
Олег, ты ипанат
Прости, но я не могу корректнее написать
Конкретнее и не надо.
То что он ипанат уже все знают.

Он же хохол. Он склизская какашка.
Да он и сам знает. Но делает вид что нет.
svarnoi
На форуме 24 лет
Скоро скажет.
Суки они,эти суровые челябинские мужики.Верил им а они обвели вокруг пальца.Где теперь подляны ждать на своей земле в центре империи?
Что -то сломалось внутри механизма.
По одним данным водила фуры дает показания по другим его удавили нейлоновой стяжкой.
Такого позора властей даже при ЕБНе не было.В центре империи за уралом
спокойно собирались заряженые взрывчаткой дроны никто не стуканул
все шли лесом.Обстановка тотальной конспирации.Все это дело слаженно управлялось.Взрывчатка поставлялась партиями как и китайские дроны.Чисто бизнес.( (с)Олеган)
Последний раз редактировалось: svarnoi (02 Июня 2025 11:11), всего редактировалось 1 раз
anonimus
На форуме 16 лет
Dron_spb писал(а):
— Я не хочу будить в вас злобную химеру подозрительности по отношению к товарищам по форуму, но факты говорят о следующем.
Он посмотрел на шефа гестапо обергруппенфюрера СС Мюллера и сказал:
— Я не хочу будить в вас злобную химеру подозрительности по отношению к товарищам по партии и по совместной борьбе, но факты говорят о следующем. <...>
Я спросил себя: «А не болван ли он?» У нас ведь много тупиц, которые бездумно повторяют абракадабру Геббельса.
😁
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Ну так то да, возможно в каком то гараже и делали. А может привозили, могли в других городах разрозненные железки делать, могли типа в казахстане. Кто то собирал где-то. Даже гаражникам и арендодателям ухи то востро держать нужно. Ибо невнимательность она в данном случае наказуемая, и сурово наказуемая.
GENA
На форуме 23 лет
Olegan-TLT писал(а):она в данном случае наказуемая, и сурово наказуемая.
чем?
Максимум налоговая трахнет за черную аренду. Ну и товарищь майор мозг поснашает типа - за одно. Но доказательств не будет и отпустит.
Производителей и продавцов ножей не сажают же за то что, какой нибудь дебил зарезал другого.
надо твой гаражик на карандаш поставить!

по всем статьям.
tvist
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):Скоро скажет.
Суки они,эти суровые челябинские мужики.
Может и скажет.
Надо пенсионеров до 70 лет и пред пенсионеров Москвы и Подмосковья больше отправить решать задачи СВО?
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
И гаражики какие надо на карандаше каком надо. Ты чего ерепенишься и выеживаешься то гиена? Хозяевам склада, если там действительно со взрывчатыми делами работали - ответственность серъезная. Что там как было где делали собирали -подробностей врядли расскажут.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Владельца автомобиля привлекают в случае дтп где натворил дел его автомобиль только потому, что он владелец источника повышенной опасности. А тут все гораздо суровее.
приорист
На форуме 9 лет
потом еще окажется что деньги на дроны собирали с простых работников на предприятиях добровольно в помощь сво
Последний раз редактировалось: приорист (02 Июня 2025 11:43), всего редактировалось 1 раз
svarnoi
На форуме 24 лет
А чо все на фуры окрысились?
Так может и сортирная война начаться.
Сколько в Москве установлено на площадях сортиров?
Если с этих сортиров будет с каждого по дрону вылетать
этож паника начнется.
Не исключено.
Надо все крыши у московских уличных
сортиров срочно проверить а нет ли там потайных полостей.
Алексей 123
На форуме 22 лет
svarnoi писал(а):Скоро скажет.
Суки они,эти суровые челябинские мужики.Верил им а они обвели вокруг пальца.Где теперь подляны ждать на своей земле в центре империи?
Что -то сломалось внутри механизма.
По одним данным водила фуры дает показания по другим его удавили нейлоновой стяжкой.
Такого позора властей даже при ЕБНе не было.В центре империи за уралом
спокойно собирались заряженые взрывчаткой дроны никто не стуканул
все шли лесом.Обстановка тотальной конспирации.Все это дело слаженно управлялось.Взрывчатка поставлялась партиями как и китайские дроны.Чисто бизнес.( (с)Олеган) 
Зато сколько школьников они посадили за посты вконтакте, сколько одиноких пикетчиков изловили.
На прошлой неделе как не зайду в Яндекс, так новость о том, как доблестные полисмены накрыли гей вечеринку у кого то дома.
Вот так бегая по гей вечеринкам у них и не хватило времени на раскрытие незаконного производство дронов и взрывчатых веществ в РФ.
Не удивлюсь если производители не знали для кого делают. А уж тем более водил фур думаю в темную использовали.
И скорее всего те и те работали за бесплатно, под обещание оплаты в будущем.
Хотя могли и сборы успешные в России проводить. Народ же донатит кому не попадя. Всяким разводилам. Запросто могли и украинским спецлужбам донатить думая что это для ВС РФ.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Ну так то да, возможно в каком то гараже и делали.
Во во.
Гаражный бизнесмен не обремененный мозгами с радостью ухватится за заказ. Особенно когда заказчик по ушам профессионально проедет.
Знаю одного такого здесь.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
приорист писал(а):потом еще окажется что деньги на дроны собирали с простых работников на предприятиях добровольно в помощь сво
Опередил.
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Не обремененные мозгами гаражные бизнесмены такое не сделают. Тут мозги и комплексные инженерные решения для таких систем нужны, без этого никак. Также имеющий мозги радостно на такое не кинется. Остальное сейчас - гадание на кофейной гуще. Если какой бизнесмен производственник под ключ делал (или электронику или механику или все вместе) - то все. Попал и сидеть в долгую. То, что я не я не видел для чего и куда- не проканает. Если разрозненно (там втулка тут плата и тд) - поменьше проблем будет (но тоже будут). А может набором запчастей ввезли. Всяко может быть.
Алексей 123
На форуме 22 лет
Olegan-TLT писал(а):То, что я не я не видел для чего и куда- не проканает.
+1
Тикай!
Ща начнут виноватых искать. Кого то же надо наказать.
И это явно будут не те, кто все прошляпил.
GENA
На форуме 23 лет
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Безусловно найдут виновных. Ибо ибо. Мне тикать не надо. Голубь предводитель питух угла - за себя переживай. Дозвездишься.
Алексей 123
На форуме 22 лет
GENA
На форуме 23 лет
Алексей 123 писал(а):Olegan-TLT писал(а):То, что я не я не видел для чего и куда- не проканает.
+1
Тикай!
Ща начнут виноватых искать. Кого то же надо наказать.
И это явно будут не те, кто все прошляпил.

дяхана его на пытки увезут. Потом и олегашку!
Цитата:Усиление контрразведывательных подразделений позволит обезопасить граждан России от диверсий Службы безопасности Украины (СБУ) и Главного разведывательного управления (ГУР) республики. Об этом в беседе с News.ru заявил депутат Госдумы Виктор Водолацкий.
«Необходимо значительно увеличить оперативный состав контрразведывательных подразделений. Это поможет быстрее выявлять украинских агентов и предотвращать их деятельность на территории РФ. Также нужно обеспечить наши службы безопасности новейшим оборудованием, которое способно перехватывать переговоры с агентами украинских спецслужб по разным каналам связи», — сказал депутат.
Водолацкий напомнил, что в 2022-2023 годах на территорию России въехало большое количество украинцев, и среди них есть агенты ГРУ и СБУ, которые занимаются «диверсионной и деструктивной деятельностью». Политик подчеркнул, что подрыв мостов в Курской и Брянской областях, а также атаки на аэродромы ВС РФ показывают «террористическую сущность» властей Украины.
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Мне тикать не надо.
тиби оптекать надо.

но тиби и не привыкать.
SPORT
На форуме 19 лет
На самом деле это был план Пу

.
Цитата: А теперь послушайте как всё было на самом деле:
Наша спецура перехватила эти дроны и весь гХениальный план хохлов ещё задолго до такого как его решили привести в действие.
На аэродромы заранее были привезены списанные и неугодные к полётам стратеги, а где-то и вовсе муляжи...
Пока чубатые хохлы вынашивали свой "гХениальный" план полтора года, наша спецура готовила свой...
Гайцы стояли и смотрели как взлетают дроны, а точнее контролировали весь этот заранее отрежисированный спектакль, чтобы в него не вмешались обываки.
Ну, а далее исполнение, хохлы наносили удары по хламу, в то время как реальные стратеги были на другом конце России.
Это гениальная контр-операция ФСБ через 50 лет войдёт во все учебники истории и будет пособием для будущих поколений спецслужбистов России.
poliman
На форуме 20 лет
ну шо тут? говорят за вчера одну треть литаков сбили от всего запаса стратегических бомбардировщиков
в аккурат перед переговорами, чтобы было о чем поговорить, наверное
Dron_spb
На форуме 20 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ