Sosho
На форуме 14 лет
У нас скромно - в отеле бывшего сигаретного короля. Готовлюсь, глажу брюки, Эпштейн я, сержант. Как думаете пустят, нальют? Сын говорит, что только одного родителя пустят. Ларочка как мать, я как Эпштейн, не могу же я не присутствовать.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Sosho писал(а):У нас скромно - в отеле бывшего сигаретного короля. Готовлюсь, глажу брюки, Эпштейн я, сержант. Как думаете пустят, нальют? Сын говорит, что только одного родителя пустят. Ларочка как мать, я как Эпштейн, не могу же я не присутствовать.
А ты там зачем?

Нажрешься и испортишь робятам праздник..

Это их день и никакие родители там не нужны.
З.Ы Хочешь нажраться - возьми с сына откупные. Типа за бутылку водки 0,7 я к вам туда не пойду..
приорист
На форуме 8 лет
все напьются и перережат друг друга
Добавлено спустя 56 секунд:
а потом сожгут
Добавлено спустя 26 секунд:
по традиции
Sosho
На форуме 14 лет
Не, мне интересно, какая-такая на моего глаз положила? Да, мы тоже не скромно в 97 году обмывали дипломы в лучшем на тот момент ресторане города, но это было чтоб преподов удовлетворить, только ректора не было.
antipinoman
На форуме 17 лет
Не кури, не пей - будь жида хитрей
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Sosho писал(а):Не, мне интересно, какая-такая на моего глаз положила? Да, мы тоже не скромно в 97 году обмывали дипломы в лучшем на тот момент ресторане города, но это было чтоб преподов удовлетворить, только ректора не было.
И чё, родители вам там мешались?...мы когда отмечали так никаких родителей..
З.Ы Невелико сокровище твой чтоб на него глаз класть. Папа алкаш творческого разлива и мама далеко не миллионерша даром что еврейка..

Какая нахрен перспектива-то?...
GENA
На форуме 21 лет
antipinoman писал(а):Не кури, не пей - будь жида хитрей
обмани, копи и жида заткни!
[Fred]
На форуме 19 лет
Sosho писал(а):У нас скромно - в отеле бывшего сигаретного короля. Готовлюсь, глажу брюки, Эпштейн я, сержант. Как думаете пустят, нальют? Сын говорит, что только одного родителя пустят. Ларочка как мать, я как Эпштейн, не могу же я не присутствовать.
а тебе зочем? не станешь жи сексовать со студентками на глозах у отпрыска?
GENA
На форуме 21 лет
[Fred] писал(а):Sosho писал(а):У нас скромно - в отеле бывшего сигаретного короля. Готовлюсь, глажу брюки, Эпштейн я, сержант. Как думаете пустят, нальют? Сын говорит, что только одного родителя пустят. Ларочка как мать, я как Эпштейн, не могу же я не присутствовать.
Насмотрится на студенточек и всю ночь с Ларочкой как по студентчеству койку шатать будет!
приорист
На форуме 8 лет
[Fred] писал(а):Sosho писал(а):У нас скромно - в отеле бывшего сигаретного короля. Готовлюсь, глажу брюки, Эпштейн я, сержант. Как думаете пустят, нальют? Сын говорит, что только одного родителя пустят. Ларочка как мать, я как Эпштейн, не могу же я не присутствовать.
набухатся проюлеватся и упасть лисцом всалат
Sosho
На форуме 14 лет
Не, там только фуршет, входной билет - 500 смешных рублей. Если будет Ларочка - они в выгоде, т.к. она почти не пьет, если я - сами понимаете.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ