Страница 1 из 1
Бермадей
Порснулся с диким ощущением стыда и досады. Приснилось, что прямо посреди какого-то магазина мне приспичило и я навалил людям на кафель реально такую кучу гомна... Администраторша ихняя подбежала, встревоженная такая, мол, ая-яй, бедненький дядечка... Я говорю, мол, извините, сейчас всё уберу, не переживайте, а она такая - Да не надо не надо, мы сами уберём. Я опять, мол, да я уберу, а она не унимается - да мы уберём... да я уберу... да мы уберём... Короче. Я от души посраал, аккуратно собрал гамно в совочек, намочил тряпочку под краном и вытер все следы до ослепительной чистоты, даже в межплиточных швах стало белее, чем после ремонта.
Рассказал сон Кукуше, она сходу взяла и ляпнула - "Ну значит миллион получишь..."
Я встал, сходил в сортир, сижу сруу по настоящему. Слышу на телефоне блымкнуло. Открываю втб ойнлайн, а там поступление 223 тыщи. Нежданчиком. ЧТожь, думаю, не миллион, но тоже неплохо... Wink
Солярко
Тоже что ли попробовать в кровати обосратся.
antipinoman
Эх, мне бы такое
Базилио 55
Тут должен быть Вайпер с его номером.. Wink
Limon
antipinoman писал(а):

Эх, мне бы такое

Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
приорист
Базилио 55 писал(а):

Тут должен быть Вайпер с его номером.. Wink

скоро с переводов будут подоходный налог брать
Бермадей
viper31
Похоже Хачей получил 22308 и обосрался на яву pst
Бермадей
viper31
сска такая успел заскринить... Smile

Добавлено спустя 59 секунд:

кстати, там не хачи, хачи в кульках в чёрных с надписью БМВ приносят. Причём закручивают их как кулёк с колбасой
И причём пока не посмотришь внутрь, сразу не понятно, то ли там бабки, то ли там рука чья-то.
viper31
Цитата:

Мужик об*срался прямо в магазине — сделал дело в
зале, подтёрся и пошёл дальше за продуктами
52-летнего покупателя задержали по горячим следам.
Он объяснил свои действия тем, что его резко прижало.

Ты какого года выпуска кстати? pst
Бермадей
viper31 писал(а):

Ты какого года выпуска кстати?

мне сегодня 18521 день. Pardon
fox_74
Бермадей писал(а):

Порснулся с диким ощущением стыда и досады. Приснилось, что прямо посреди какого-то магазина мне приспичило и я навалил людям на кафель реально такую кучу гомна...

завтра попробуешь повторить? сон... 63
Бермадей
fox_74 писал(а):

Бермадей писал(а):

Порснулся с диким ощущением стыда и досады. Приснилось, что прямо посреди какого-то магазина мне приспичило и я навалил людям на кафель реально такую кучу гомна...

завтра попробуешь повторить? сон... 63

Завтра ещё полюбому отпускные придут. Во второй половине дня. Рублей 200 тоже наверное. Такчто можно даже не обсираться. А вот насчёт подгона от заказчика было неожиданно. По договору они до 15-го должны были расчитаться за выполеные работы за май.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

facepalm facepalm facepalm сска как накаркал... только счас блымкгнуло - 195770,32 Не двести, но тоже некисло....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ