Страница 3 из 4
neclassik
татарские сказки на ночь hehe
приорист
Art_16R
Вчера вечером домой ехал, ну так от нечего делать в спорт коробку переключил, с монджариком немного погонялись. Я уже и забыл про это, сегодня водитель с работы на камри подходит такой, я видел как вы вчера закусились, ну я на камри вас не догнал, руками машет, глаза блестят hehe
Нафиг если честно эти гонки, расход средний до 17.5 подскочил. Утром пенсионерил так всего 13,5
antipinoman
viper31
Тему пора закрывать.
Art_16R
antipinoman писал(а):

Клал

хавал говно? hehe

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

viper31
Скинь копеечку на новую резину. Я как ценник увидел, чуть не поседел hehe
viper31
Art_16R писал(а):

Скинь копеечку на новую резину.

Давай реквизиты.
Art_16R
viper31
2202206296822799
Сбер
viper31
Art_16R писал(а):

2202206296822799
Сбер

Ну смотри, я предлагал.
Hudoi
Могучи его укусил что ли ?
Вот тот жег тоже нормально
viper31
Говнакучча физлицо.
Gravesen
Art_16R писал(а):

Скинь копеечку на новую резину. Я как ценник увидел, чуть не поседел hehe

КАМУ бери. не дорогая, или Тунгу.
Cray
Очень хотелось бы узнать, породу собак, которую имели честь перевозить на данном автомобиле.
По возможности, конечно.
dns4
Art_16R
Cray писал(а):

Очень хотелось бы узнать, породу собак, которую имели честь перевозить на данном автомобиле.
По возможности, конечно.
dns4

Лабрадор.
Cray
Там было во мн.ч.
Ладно. Эта порода.. Не для всех. И таких собак не абы кто и не абы в чем.

Хм... Соренто? Пошло.
Ну не гелик же.

Я пас. bboyan
s-t-r-i-k-e-r
Art_16R, мы отгадываем или чо? hehe
Правильный ответ был уже?
приорист
Cray писал(а):

По возможности, конечно.
dns4

дворянская порода дворняги
Limon
Art_16R писал(а):

Утром пенсионерил так всего 13,5

facepalm
я когда в спорт режиме у меня около 10
а если на трассе пенсионерить чуть меньше 5л получается
anonimus
Сейчас ошиваюсь в шанхае по делам, смотрю в подворотне дома, где белье сушат на леске за окном, стоит крутой БЧД. Стало интересно что это. Загуглив это оказался BYD leopard 8. 2.0 турбо 272 лс, который работает как генератор+ электродвигатели суммарно 952 лс (!), разгон 4.8с, чисто на батарейках едет 120 км, то есть по городу бенз не нужен вообще. Вес больше 3т, естественно 4wd, гидравликой клирент регулируется, блокировки разные. Из опций снача хотел написать, что разве что не летает, а потом оказалось что есть комплектация с встроенным дроном в спец люк в крыше😁 Который естественно автоматически открывается с телефона)
Да, расход 8.5л на 100км. ХЗ это пенсионерский стиль или нет.
И стоит у них, как мой джетурчик в россиянии) 2025 год на дворе, скоро их авто в космос полетят. supercool
Olegan-TLT
Не ну лидеры автопрома мировые китайцы ныне. Все самое передовое там. Все производства, инженерия и тд. Танк 508 hev такой же. Он офиуиально в рф продается.
Limon
anonimus писал(а):

з опций снача хотел написать, что разве что не летает, а потом оказалось что есть комплектация с встроенным дроном в спец люк в крыше😁 Который естественно автоматически открывается с телефона)

**йня это всё. Звучит хорошо только на словах в автосалоне перед покупкой, потом через год когда все эти опции потихоньку начнут выходить из строя, мало кто будет заниматься их ремонтом или заменой. Потому что это большой геморрой ездить на сервис к дилеру, тратить время и деньги
anonimus
Ну хз, можно починить всегда. Ну а если капитально сломается - купить новое) Опять же врятли китаезы сами себя разводить будут. Тут полно например zeekr 001, коих и в москве прилично. Но раз китайцы сами на них ездят, значит тачка не хуже теслы или фольцвагена ID серии. Так как какой китаец захочет чувствовать себя лохом? 😁
приорист
бчж это для колхозников в городе на нем ни ездить ни парковатся нельзя . в казани так вообще жопа на бчж там разметка полосы ваще узкие только легковая помещается еле еле
Art_16R
приорист писал(а):

там разметка полосы ваще узкие только легковая помещается еле еле

Скажи это водителям фур, автобусов и прочих троллейбусов facepalm pst
Ездить научитесь, а то привыкли что в одной полосе две машины помещаются)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

На дачу вчерась приехали. Вещей и прочего наверное пол тонны привёз) сидушки задние сложил, там можно матрас кинуть и спать с 2-3 сикилявками точно 🤣
Alexandr008
Art_16R писал(а):

Скажи это водителям фур, автобусов и прочих троллейбусов
Ездить научитесь, а то привыкли что в одной полосе две машины помещаются)

+1
Езжу на колхозном джипе по городам, проблем не испытываю. Иногда с парковкой нюансы. Но ни чего критичного. Не можешь тут запарковаться, запаркуешься через 100 м.
Плюсы тоже имеются. Хороший обзор, на переездах и кочках можно не тормозить. Всякие обочечники не спешат перед тобой вклиниваться hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ