Паулюс извини не знал что ты здесь работаешь.Просто поставь себе в профиле "царь".А критику надо принимать ,потому что есть такая проффесия .И отвечать на неё надо профессионально,всё остальное я написал выше.
По поводу моего бана ,да я заступился за уважаемых мной людей и без которых мне нечего было делать вашем форуме ,кроме так копить бабло на очередные игрушки.Давно это было,потому может я и призабыл твое заступничество,кинь в мыло скрин?
Лпорти тоже ушел с окти ,но от этого он не стал менее толковым специалистом,хоты ты усиленно пытаешься обосрать бывших товарищей,но не в этом суть.
Если ты уж делаешь дело (видел твои прошивки)то хотя бы рассказывай что делаешь (без своих калибров),а ты стал барыгой с кошельком хххх,типа царь и пошли ве нах
слушай, щенок, мне историю учить не надо, тебя Зиппо сколько раз предупреждал??? а-а, забыл... и не надо дурака включать, что не знал, за что влупили бан.
И принтер тоже в бане за крысятничество и я банил и буду банить за нарушение правил. Правила есть и их надо соблюдать!!!
Если ты уж делаешь дело (видел твои прошивки)то хотя бы рассказывай что делаешь (без своих калибров),а ты стал барыгой с кошельком хххх,типа царь и пошли ве нах
Да он уже на Астраханщину укатил на недельку.
А грибы все же круче - в них химикалий нажористей Пару мухоморов сьел - и мегатюнером стал
А у нас вот первый снег выпал. Так теперь на прогрев будет до хрена уходить. Вот сегодня по гололёду 4ю так и не включил, а БК уже вместо 9-10л/100км аж 13л показывал.
Залил вчера "Финал HL52".Расход по АМК2115 стал 8,6 .
И еще так хочется последнюю недельгу на Драг-рейсинге побывать (надеюсь на погоду без осадков), да видно закрытия сезона в этом году мы уже не увидим