Страница 19 из 19
Алексей 123
aai писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Разные варианты использования.

Видишь, как ты в соседних постах противоречишь сам себе? Или подсказать?

Давай, рассказывай, что тебе понять не получается. Smile
aai
Алексей 123 писал(а):

Не удивлен, что ты не видишь. С логикой у тебя всегда было плохо. pst
Это

"Разные варианты использования.
При семейном просмотре один экран для всех.
Большой экран создает эффект присутствия. Который дополняется окружающей акустикой."

противоречит этому

"ТВ, монитор, планшет и смарт отличаются в основном тока габаритами."

Дальше разжевать? Или сам допрешь как-то?
Алексей 123
aai писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Не удивлен, что ты не видишь. С логикой у тебя всегда было плохо. pst
Это

"Разные варианты использования.
При семейном просмотре один экран для всех.
Большой экран создает эффект присутствия. Который дополняется окружающей акустикой."

противоречит этому

"ТВ, монитор, планшет и смарт отличаются в основном тока габаритами."

Дальше разжевать? Или сам допрешь как-то?

Разжевывай, что тебе опять не понять.
Olegan-TLT
CoolM писал(а):

У меня дома самсунг и хасенс, самсунг топ по картинке звуку, по передаче темных сцен.
хасенс ну терпимо, и этим все сказано

так совсем разные есть как самсунги, так и хайсенсы и прочие. Есть грубо говоря за 3 копейки телеки 75 дюймов, да только картинка на них будет хреновастая. Я про картинку своего Хайсенса 65 дюймов скажу (вот не скажу сейчас модель, на стене висит и не видно этикетки, ну один из верхних по моделям на тот год) - шикарная. На нем va матрица. А про 55 дюймов тсл, который на втором этаже у меня - такого не скажу. Ну так, пойдет. Ярко. Но цвета что-ль не такие (матрица в нем ипс вроде). По сравнению с хайсенсом не то, хоть в нем тоже и 4к, и ку лед, и даже 140 гц (в хайсенсе 120). На хайсенсе черный- реально черный. К картинке вообще не придраться. Даже в оледах смысла после него нету. А раньше было по другому. 10 лет назад большой и с качественной картинкой- это к Оледу.
А есть и хайсенсы простые, и самсунги. А есть и тсл крутые модели.
aai
Алексей 123 писал(а):

Разжевывай ...

Так и быть - я сегодня добрый! pst Помимо габаритов отличаются еще и вариантоми использования, и возможностью семейного просмотра и что там еще... Во, наличием/отсутствием эффекта присутствия. Да и вообще, много еще чем.
Алексей 123
aai писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Разжевывай ...

Так и быть - я сегодня добрый! pst Помимо габаритов отличаются еще и вариантоми использования, и возможностью семейного просмотра и что там еще... Во, наличием/отсутствием эффекта присутствия. Да и вообще, много еще чем.

Искренне не понимаю, как человек пишущий в интернете не понимает что ТВ, монитор, планшет и смарт отличаются в основном тока габаритами. (с). Я.

Можно втроем смотреть что либо на смарте. Но из за габаритов не очень удобно.
Можно Панель в 65 дюймов носить с собой что бы сделав фото сразу посмотреть на сколько камера справилась с передачей картинки. Но не очень удобно из за габаритов.

Но при всем этом набор возможностей у девайсов примерно одинаков.
aai
Алексей 123 писал(а):

Можно втроем смотреть что либо на смарте.

Эффект присутствия появится?

Алексей 123 писал(а):

Можно Панель в 65 дюймов носить с собой что бы сделав фото сразу посмотреть на сколько камера справилась с передачей картинки. Но не очень удобно из за габаритов.

Снимать камерой телевизора будешь? Ведь " ... при всем этом набор возможностей у девайсов примерно одинаков."
тест-пилот
последние года на моделях MI от хиаоми.
сейчас 11 лайт - вполне для моих потребностей.
треснул экран, решил купить новый тел - выбрал за пару дней 11ультра за 22 тр на озоне.
требования были - немного больше ОЗУ, лучше камера и возможность беспроводной зарядки.
ну и 50 тр я за телефон не хочу тратить. зная что через полгода год буду выбирать другой.
дмитрийй
У унучки наипнулся ойфон,пришлося раскручивацо на самсунг а 56, унучка сказала нахх ойфон, самс рулит hehe gpn
FHR
Старый скряга зажал бобло для внучки.
У самого дешевый самсунг хорош зобака
дмитрийй
FHR писал(а):

Старый скряга зажал бобло для внучки.
У самого дешевый самсунг хорош зобака

говори по русски чухонесс
TRANS MISSION
короче, в связи со кончиной прекрасного телепуна Meizu 16 пришлось шустро покупать новый. VIVO X200 mini.
продублирую из ветки по мобилофото

....ну я уже заранее готовился. у шорт выпытывал чего там да как по камерам итп...внешне мне еще айфоновский ход с алюминиевой рамкой нравится типа он так хотя бы визуально кажется надежнее. альтернативой был Sharp AQUOS sense9 , его хотел брать он там влаго защищенный и противоударный (ну насколько к сотикам это применимо. весь из металла),но не оказалось в быстром доступе т.к. японцев возят только в Москву и оттуда шлют. А поставки недели две. И все это , чтобы он лет 5 мог прожить. еще важен был параметр по размерам т.е. не лопата. а там еще сильнее сужается выбор среди mini версий. ну и камеры тоже повлияли. вот так и остался только виво этот.....

PS: он для китайского рынка, но с русификацией установленной. китайщины минимум и убирается бОльшая часть. ляпов недопереведенного особо не заметно. ну пока по крайней мере. остальное нравится. подробнее попозжее.
Olegan-TLT
А мне вот какая штука приехала. Оригинальная быстрая (66вт) автомобильная зарядка Хуавей. Покупал на Озоне, но ехала из Китая. Месяц ехала (переносили доставку пару раз). 1600 с чем то рубликов. Работает как и обычная быстрая зарядка. Все очень шустро. До этого 4.5 года использовалась также оригинальная Хуавей автозарядка, но на 25 вт. В общем то и она нормальная и достаточно быстрая.

В Хавале так то есть розетка 220 в багажнике, мощность до 120 вт. Но в гнездо прикуривателя удобнее коннектить. Ну и в Ниве ризетки 220 нету.
Art_16R
Вообщем предварительно остановился на Samsung S24 Ultra 12/256
На несколько лет думаю должно хватить. Ценник что-то около 60к. Ещё не взял, надо в выхи съездить наверное.
Otto Frija
Art_16R писал(а):

Вообщем предварительно остановился на Samsung S24 Ultra 12/256
На несколько лет думаю должно хватить. Ценник что-то около 60к. Ещё не взял, надо в выхи съездить наверное.

Ты его лишний раз не обновляй, эти поросята стабильно гнидозные прошивки лепят. Оно потом тупит, лагает, дерьмово фотает.
дмитрийй
Заказал себе седьмой гелакси флип, должен придтить 26 июля
Art_16R
Art_16R писал(а):

Samsung S24 Ultra 12/256

В итоге его и взял.
Беспроводной андроид авто включает очень быстро, настроил сценарии.
Камера неплохая, батарея тоже нормально держит,но я не играю.
Но 230 грамм вес ощущается.

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Просто это все неудобно, телефон коннектить постоянно.

Машину завёл, телефон из барсетки даже не достаю, и автоматом всё само подключается. Начинает играть яндекс музыка, включается навигатор. Это очень удобно Good
CoolM
Art_16R
ну это если в авто беспроводной АА. если проводной то хоть сяоми хоть самусунь доставать
дмитрийй
Art_16R писал(а):

В итоге его и взял

Молодец татарчёнок Drinks or Beer
Илья В.
Art_16R писал(а):

Art_16R писал(а):
Samsung S24 Ultra 12/256

В итоге его и взял.

Абсолютно правильный выбор, по совокупности качеств ничего лучше нет.
дмитрийй
Илья В. писал(а):

Art_16R писал(а):

Art_16R писал(а):
Samsung S24 Ultra 12/256

В итоге его и взял.

шорты с тобой поспорило быб hehe
TRANS MISSION
Илья В. писал(а):

это смотря какие качества в совокупности отнести....6.8 ваще не рассматривал, например. даже если б такой в пол цены продавали. да купил бы!!! но продал бы сразу запечатанным, чутка наварился и пошел бы купил 6-6.3 подходящий Pardon что я и сделал более простым способом без виртуальной перепродажи лопаты hehe
Илья В.
дмитрийй писал(а):

шорты с тобой поспорило быб

Да ради бога, возможно по камерам там какие то есть лучше телефоны, но с пером, с самсунг кнокс и с идеальной самсунговской оболочкой эти аппараты вне конкуренции, а если найти для рынка азии там вообще разблочено по умолчанию запись всех разговоров.
дмитрийй
Илья В. писал(а):

но с пером

Перо то вродь на этом уже урезанное? Аль это на 25?
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ