Страница 2 из 6
CoolM
приорист писал(а):

китайцы старые еще ездять лифаны всякие джили им уже лет 10 есть наверно гранта столько не проедит
бэу китай кстати дешевле стоит

лифаны 10летние уже в дырах, джили ваще не видно.
На парковке заводской китай новый по пальцам посчитать можно, а вест дофига стало.
приорист
япошки тожэ ездят ржавые в дырах а так на дороге китая стало много наверно половина машин это китай
Лежандр
Женя писал(а):

Кстати, многие б/у авто продают с номерами. Это тоже надо учитывать. Это тоже существенная часть рынка б/у, если не большая

Кстати да. Я с какими номерами хонду купил в 2013 с теми же в 2024 и продал. Номера были московской обл, 150... А последние пришлось менять = хорош бы я был в москве с номерами 39 региона.. wwow facepalm
G-Driver
anonimus писал(а):

европейцев куплено 0
японцев - 0
ваз - 0 (веста с салона вообще только у меня была)
Причем на китайцев пересаживались со всяких бмв х3 и мерсов с и е-класс. Понты стали дороги нынче. Ну или я живу в недостаточно элитарном месте😁

Ну а я стал замечать больше Х7 в основном пред модели, но попадаются и последнего. По-ходу каждый видит то , что хочет увидеть. Pardon

А в целом да - автопарк стремительно стареет и упомаивается Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

В массе стали ездить на старье и ржавые. Поэтому свежие немцы сильно выделяются
CoolM
G-Driver
немцы всегда выдляются gpn
Перец
просто народ раньше чаще менял машины, сейчас не спешит, ездит до упора, а так в Москве полно новых и европейцев и японцев, но китайцы конечно захавли рынок конкретно, причем и люксовые типа лисянов, зикеров и прочих вояхов Pardon
FHR
Некрухи юзают кто хоть чтото понимает и имеет возможность. А перцы не знают как капот открывается, они сиречь блондинке при поломке стучат по покрышке, протирают фары и вызывают вуду
Перец
FHR писал(а):

Некрухи юзают кто хоть чтото понимает и имеет возможность. А перцы не знают как капот открывается, они сиречь блондинке при поломке стучат по покрышке, протирают фары и вызывают вуду

у перцев не некрухи, поэтому вызывать вуду и тереть фары не надо Pardon
svarnoi
А стучать по покрышке надо.Это когда фаберже прилипли от долгой езды и сидячей позы и надо их кулютурно перед дамойчкой отлипнуть.
Тогда надоостановится и не лазая руками кулютурно выйти и постучать типа по колесу pst
приорист
CoolM писал(а):

G-Driver
немцы всегда выдляются gpn

говно оно всегда воняет
G-Driver
Имея от 4 лямов наликом, можно начинать рассматривать свежих немцев типа Х3, от 7 - X5-X7.

Китай берут, думаю, только из-за того что у них рассрочки-кредиты Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Перец писал(а):

сейчас не спешит, ездит до упора

Это да, я свою некруху скоро обкатаю, наконец-то, 100 тык будет gpn

через 12 лет. А летай постоянно спамит по телефону "а вы не рассматриваете?" А вот накуй спрашивается мне новый китаец?
Женя
G-Driver писал(а):

Китай берут, думаю, только из-за того что у них рассрочки-кредиты

И из-за того, что оно официально у дилера. А по привозным много всего пишут, то, что пришлось утиль сбор доплачивать, то, что она в угоне или сломалась. Ну и кому то важно, чтобы муха не садилась
Otto Frija
G-Driver писал(а):

Имея от 4 лямов наликом, можно начинать рассматривать свежих немцев типа Х3, от 7 - X5-X7.

Китай берут просто потому что денег нет у людей.
Это полностью древний почти 20и летний ЛОЛо срач "А мне не нужен ваш убогий Volkswagen Golf ABF 16v 150 л.с. с климатом, до капиталки 400 тык, меня полностью устраивает роскошная и модная 2110 с великолепной управляемостью и без кондея!!!" "УАЗ Хантер величайший джип мирррааа!!!!!" но как только темечко из дерьма чуть выплывало, все указанные товарищи моментально переходят на "Октавия любая - дерьмо, ну так и быть, ну Камри, но только верхняя и 3,5!" "Не, ну Исузу- кал, УАЗ не обсуждается, это смешно, а Крузак-80 пойдёт, но с рядной бы шестёркой!"
Alexandr008
Женя писал(а):

что пришлось утиль сбор доплачивать, то, что она в угоне или сломалась

Если на себя везти сразу, вся эта муйня проходит мимо. Получается 100% юридически чистый авто.
приорист
G-Driver писал(а):

4 ляма это стоимость двух квартир в россии
есть еще в росии дураке которые меняют 2 квартиры на кусок говна из железа которое сгниет через 3 года чтоб пустить пыль в глаза типа смотрите какой он альфа самец
Женя
приорист писал(а):

У нас сейчас квартиры подорожали. Это цена однушки. И то, в 40 летней панельке или хрущ. с ремонтом. Новострой и по 9 не предел. Сейчас осталось дело лишь за ростом з/п Pardon
CoolM
приорист писал(а):

G-Driver писал(а):

есть еще в росии дураке которые меняют 2 квартиры на кусок говна из железа которое сгниет через 3 года чтоб пустить пыль в глаза типа смотрите какой он альфа самец

hehe
у нас за 4 ляма наверное только МЖК квадратов по 13 2 штуки купишь.
однухи практически 4 ляма уже стоят. ну хрущевка убитая 2,5 край.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Женя
кстати да я про вторичку писал. первичка все выше и выше.
сейчас госпрограмму на вторичку сделают и вторичка в космос улетит
anonimus
Посмотрел Х3 на дроме в москве, бензинка, 4wd - в диапазоне 3.6-4.6 - всего 15 объявлений. 5-7 лет, средней потасканности, пробеги в среднем 80-120тыщ, битые/перекрашенные - хз.
Тут вариантов немного - или это жуткий неликвид и никому не надо было уже на момент покупки новыми или наоборот, владельцы очень довольны и так так такой же новый стоит в 3-4 раза дороже чем они брали - будут докатывать до упора hehe
Прадик новый - с дохлым 2.7 163 лс - 10+ млн. Дефендер - 20 лямов facepalm

Неудивительно что победневший офисный планктон берет китай. Все тож самое - такие же планшетики с камерами - но в несколько раз дешевле supercool
Женя
CoolM писал(а):

сейчас госпрограмму на вторичку сделают и вторичка в космос улетит

Есть гос.программы и сейчас, просто не такой обширный перечень субъектов покрывает. Есть и на первичку льготная ипотека в регионах, где мало вводят жилья. (небольшие города, в основном)

Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:

По китаймашинам пишут про затоваривание конкретное
https://72.ru/text/auto/2025/06/28/75649943/
anonimus
Женя писал(а):

По китаймашинам пишут про затоваривание конкретное
https://72.ru/text/auto/2025/06/28/75649943/

Странная статья - посыл что это китайцы нехорошие. А тот факт что всего за год россиянские чинуши накинули лям сверху к той цене где уже лям утиля сидел - об этом в статье не упоминается)
И тот факт что ваз просел по продажам подорожав при этом - тоже. Smile
Женя
Olegan-TLT
Так деньги дорогие. А просели все, и ваз, и китайцы. Меня лизингеры тут одолевают названивают - но мне с такой ставкой нафиг не надо. И я же такой не один. А кому надо прям необходимо купить магину и не в напряг - самое то времечко. По сравнению с 24 г и китайцы не подорожали, и по вазикам акционы подмутки есть.
Alexandr008
anonimus писал(а):

посыл что это китайцы нехорошие

Не так давно ты сам тут про это писал hehe
anonimus
Alexandr008 писал(а):

anonimus писал(а):

посыл что это китайцы нехорошие

Не так давно ты сам тут про это писал hehe

С чего это я писал что китайцы нехорошие? Они наборот, поборов моральные страдания, продают тачки в 2 раза дороже чем у себя в китае. 😁
Лежандр
svarnoi писал(а):

А стучать по покрышке надо.Это когда фаберже прилипли от долгой езды и сидячей позы и надо их кулютурно перед дамойчкой отлипнуть.
Тогда надоостановится и не лазая руками кулютурно выйти и постучать типа по колесу pst

Стесняюсь спросить какой именно частью тела надо стучать... wwow facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ