Страница 2 из 2
svarnoi
Я каж ся понял.Дима боится, что его свои "пасут". Ну лады,не стану тебя под монастырь подставлять.Ничего конкретного.Тока о бабах базар. ROFL
Kuba
Limon писал(а):

Я считаю, сейчас если у человека на лобовом стекле светится навигатор это значит что он либо таксист либо ебобо

Либо ебобо это ты ,потомучто всегда возникают новые маршруты ,если ты не протиратель штанов в офисе.
Razz
svarnoi
Limon писал(а):

Я считаю, сейчас если у человека на лобовом стекле светится навигатор это значит что он либо таксист либо ебобо Pardon

Либо чилийский шпион 63
Лежандр
Limon писал(а):

В Москве дорогу дом-работа, работа-дом можно за 2-3 поездки запомнить. Куда там еще ездить не понятно. Навигатор нахрен не нужен. На таксистов и доставщиков покласть, это их работа пусть крутятся как хотят, город должны знать.

Меж город на дальняк можно по указателям ездить, вобще никаких проблем.

Я считаю, сейчас если у человека на лобовом стекле светится навигатор это значит что он либо таксист либо ебобо Pardon

Точно ебобо. У нормальных навигатор встроен в магнитолу, а на лобовом светится проекция спидометра и тахометра. hehe

З.Ы Навигатор еще чем хорош - ты видишь дорогу впереди. где поворот, где камера, где пробка или ремонт..и время в дороге он рассчитывает довольно точно, корректирую по ходу поездки.
svarnoi
Навигатор не должен выпадать из угла обзора водителя.А он этот угол весьма узкий и сужаеттся при увеличении скорости.Будешь ехать голову к торпеде вниз склонив 30кмч и всем мешать.Скажут пердун старый пейсдуй с дороги. Или улетишь,глядя на навигатор в кого нить или в столб.
Лежандр
svarnoi писал(а):

Навигатор не должен выпадать из угла обзора водителя.А он этот угол весьма узкий и сужаеттся при увеличении скорости.Будешь ехать голову к торпеде вниз склонив 30кмч и всем мешать.Скажут пердун старый пейсдуй с дороги. Или улетишь,глядя на навигатор в кого нить или в столб.

Во-первых не обязательно пялиться на него все время, метнул короткий взгляд и достаточно. Конечно бывает что надо глядеть почаще типа на сложных развязках но там и скорости небольшие.
Во=вторых - у него голосовые подсказки есть, которые можно настроить на выдачу потребной тебе информации.
Во-третьих я уже старенький и даже по трассе ползу от силы 120-130, быстрее мне не комфортно.. cry
Ну и магнитола толково расположена, экран в верхней части торпеды так что его хорошо видно а не вертикально посередке к низу ближе.. Razz

З.Ы Разленился конечно, но я помню эту езду по памяти и бумажным картам, еще 15 лет назад - против навигатора геморрой и потеря массы времени, хотя и тренировка памяти. hehe
приорист
навигатор зло он всех гонит как баранов по одному маршруту который сщитает более коротким и быстрым по своим алгоритмам и поэтому там поток машин больше и создаются пробки .
дмитрийй
svarnoi писал(а):

Я каж ся понял.Дима боится, что его свои "пасут". Ну лады,не стану тебя под монастырь подставлять.Ничего конкретного.Тока о бабах базар. ROFL

ну вот, наконец то немец докопался до истины 63 немец... не проецируй свои глюки на меня
Лежандр
приорист писал(а):

навигатор зло он всех гонит как баранов по одному маршруту который сщитает более коротким и быстрым по своим алгоритмам и поэтому там поток машин больше и создаются пробки .

Брешешь. При прокладке он предлагает несколько маршрутов если они возможны, из которых ты выбираешь сам. И навигатор не исключает пользования собственным опытом и мозгами, его маршрут это не догма а грамотно просчитанная возможность.. Razz
poliman
Клал на проблемы москвичей и подмосквичей
приорист
Лежандр писал(а):

приорист писал(а):

Брешешь. При прокладке он предлагает несколько маршрутов если они возможны, из которых ты выбираешь сам. И навигатор не исключает пользования собственным опытом и мозгами, его маршрут это не догма а грамотно просчитанная возможность.. Razz

ну предлагает и что меняется всеравно все едут по первому тому который яндекс сщитает лудшим по его алгоритму и в итоге все попадают в пробку и в итоге этот маршрут получается наоборот самый долгий
Лежандр
poliman писал(а):

Клал на проблемы москвичей и подмосквичей

Ниче, и до вас защитнички с глушилками доберутся...у вас в НиНо очень есть чего раздолбать беспилотниками, попадут в нефтехранилища лукойла - неделю гореть будет..да вроде попытки уже были..
svarnoi
дмитрийй писал(а):

не проецируй свои глюки на меня

Про ДСП не я черканул.
Насчет маршрутов навигатора.Далеко не всегда самый прямой и близкий он же самый короткий.Как раз наоборот самый извилистый зачастую он самый быстрый по времени проезда. supercool
ВСЕ! надо быть бдительны, как Митяй.Не оставим врагу ни одного шанса. gpn
дмитрийй
svarnoi писал(а):

Не оставим врагу ни одного шанса

И немцам
Guk
Это успешное достижение целей СВО?
Лежандр
дмитрийй писал(а):

svarnoi писал(а):

И немцам

Дорог хороших нам не надо
а то по ним пройдут враги
поработят нас и заставят
дороги строить хорошо.

wwow
дмитрийй
Лежандр писал(а):

дмитрийй писал(а):

svarnoi писал(а):

И немцам

Дорог хороших нам не надо
а то по ним пройдут враги
поработят нас и заставят
дороги строить хорошо.

wwow

не ной, дороги по которым ты передвигаешься нормальные hehe
svarnoi
Вот тока сегодня вечером я сьехал с ВПП Шереметьево и приехал к дому 63

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:

вот только стоял на правильной локации хренак гляжу снова в шереметьево ушел 63
Очевидно, что пока ближний восток не потушат,так и будут глушить.
А если там надолго, можно забыть про все эти навигаторы.
Кстати вчера прикола ради по рекомендациям Яндекса зашел в режим разработчика (предварительно вкл блютуз и Вай-Фай)и выключил там ползунок запросов.Это все яндекс насоветовал мол будет работать навигация,если обновить яндекс -карты и провести эти вот настройки.
Хрена с два 63 63 .Как стоял в шереметьеве так и остался там.
Поэтому все это вернул назад и выключил от греха режим разработчика.
То же самое в любом платном или бесплатном ,например у меня платный Navitel есть на планшете там такая же хрень.Ясно что дело не в ПО и не в настройках.Дело в ЗАГЛУШКЕ сигналов со спутников.
И поскольку наши не в состоянии ничего поделать со своим Глонассом в который ввалено охрененно средств,глушат и его этот хваленый глонасс. supercool
как говорится бей своих чтоб чужие боялись 63
приорист
Еще Что бести в яндекс навигаторе он всегда ведет зигзагами или через дворы .ту него алгоритм срезать угол по диагонали но в реальности получается зигзаги . при этом загзаги на светофорах на лево нужно постоянно стоять и ждать стрелку налево напрпво тоже пропускать пешеходов , но Яндекс об этом не знает там программисты походу вообще школьники которые зарулем не сидели. А играли в игры только, в реальности по прямой получается быстрее там одиниповорот налево , по яндексу 3-4-5 поворотов.

Последний раз редактировалось: приорист (14 Июня 2025 22:46), всего редактировалось 1 раз
svarnoi
Провел небольшое исследование.
Для этого сгодились 2 андроид утилитки
1я ГНСС статус и
2я GPS info

Вот скриншоты с них

GPS статус нам говорит что в данный момент в данной точке спутников дохера и больше 7 шт на картинке.
Со второй утилиты такой же рисунок неинтересен а интересно табличное представление.И тут мы видим что есть даже спутник системы Глонасс и его уровень сигнала практически такой же 33дБ как и у американских.
Но это нам не помогает потому как все они находятся в заглушке на земле.
Ну что мы тут еще видим.Географич координаты шереметьева 63 и высоту над уровнем моря 765метров.

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:

приорист писал(а):

Еще Что бести в яндекс навигаторе он всегда ведет зигзагами или через дворы .ту него алгоритм срезать угол по диагонали но в реальности получается зигзаги . при этом загзаги на светофорах на лево нужно постоянно стоять и ждать стрелку налево напрпво тоже пропускать пешеходов , но Яндекс об этом не знает там программисты походу вообще школьники которые зарулем не сидели. А играли в игры только, в реальности по прямой получается быстрее там одиниповорот налево , по яндексу 3-4-5 поворотов.

Там помоему автомасштабирование даже не отключить и он постоянно впереключает в ближний масштаб.А иногда удобно посмотреть куда эта дорога в поле зрения ведет.
Потому таксеры дальше своего носа и не видят.Они и представления не имеют где они в данный момент в каком раене города находятся.
Для нормальных людей есть платные навигаторы тот же Навител.У которого несравненно лучшая точность функционал широкий и мало глюков и карты 4 раза в год обновляет.
TRANS MISSION
шо тут гомосятина ноет жить без телепуна остановилась ? facepalm
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

гомосятина ноет жить без телепуна остановилась ? facepalm

Зачем тебе телепун на диване?
Ах да, что бы на ЛОЛе ныть. hehe
приорист
svarnoi писал(а):

Там помоему автомасштабирование даже не отключить и он постоянно впереключает в ближний масштаб.А иногда удобно посмотреть куда эта дорога в поле зрения ведет.
Потому таксеры дальше своего носа и не видят.Они и представления не имеют где они в данный момент в каком раене города находятся.
Для нормальных людей есть платные навигаторы тот же Навител.У которого несравненно лучшая точность функционал широкий и мало глюков и карты 4 раза в год обновляет.

2гис полудше яндекса будет и маршрут адекватнее строит и видно весь маршрут внизу в кружочке и автомасштабирование можно отключить
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ