Я считаю, сейчас если у человека на лобовом стекле светится навигатор это значит что он либо таксист либо ебобо
Я считаю, сейчас если у человека на лобовом стекле светится навигатор это значит что он либо таксист либо ебобо
В Москве дорогу дом-работа, работа-дом можно за 2-3 поездки запомнить. Куда там еще ездить не понятно. Навигатор нахрен не нужен. На таксистов и доставщиков покласть, это их работа пусть крутятся как хотят, город должны знать.
Меж город на дальняк можно по указателям ездить, вобще никаких проблем.
Навигатор не должен выпадать из угла обзора водителя.А он этот угол весьма узкий и сужаеттся при увеличении скорости.Будешь ехать голову к торпеде вниз склонив 30кмч и всем мешать.Скажут пердун старый пейсдуй с дороги. Или улетишь,глядя на навигатор в кого нить или в столб.
Я каж ся понял.Дима боится, что его свои "пасут". Ну лады,не стану тебя под монастырь подставлять.Ничего конкретного.Тока о бабах базар.
навигатор зло он всех гонит как баранов по одному маршруту который сщитает более коротким и быстрым по своим алгоритмам и поэтому там поток машин больше и создаются пробки .
навигатор зло он всех гонит как баранов по одному маршруту который сщитает более коротким и быстрым по своим алгоритмам и поэтому там поток машин больше и создаются пробки .
Клал на проблемы москвичей и подмосквичей
не проецируй свои глюки на меня
Не оставим врагу ни одного шанса
Еще Что бести в яндекс навигаторе он всегда ведет зигзагами или через дворы .ту него алгоритм срезать угол по диагонали но в реальности получается зигзаги . при этом загзаги на светофорах на лево нужно постоянно стоять и ждать стрелку налево напрпво тоже пропускать пешеходов , но Яндекс об этом не знает там программисты походу вообще школьники которые зарулем не сидели. А играли в игры только, в реальности по прямой получается быстрее там одиниповорот налево , по яндексу 3-4-5 поворотов.
гомосятина ноет жить без телепуна остановилась ?
Там помоему автомасштабирование даже не отключить и он постоянно впереключает в ближний масштаб.А иногда удобно посмотреть куда эта дорога в поле зрения ведет.
Потому таксеры дальше своего носа и не видят.Они и представления не имеют где они в данный момент в каком раене города находятся.
Для нормальных людей есть платные навигаторы тот же Навител.У которого несравненно лучшая точность функционал широкий и мало глюков и карты 4 раза в год обновляет.