Детализация на них ниже плинтуса это из за отстойной камеры или "кривизны рук"?
я сегодня еще шедевров на тапок снял, могу закинуть фулл сайз
Красная площадь и ее границы.
Храм Василия Блаженного как и Спасская башня на Красной площади.
Какие мои дела подвигли тебя к выводу: "Ты у нас антисемит, русский шовинист, любитель величия, поклонник творчества Владимира Соловьева."?
В основном их ставят в местах с симпатичном видом.
Детализация на них ниже плинтуса это из за отстойной камеры или "кривизны рук"?
Здесь Лахта-центр есть, а улицы Высотной, на которой он расположен, нет. Прикинь, какой парадокс.
Вкратце, ибо говорили об этом уже сто раз. Еврейская фамилия как самая вероятная причина критики(антисемит)
Ставят их в самых разных местах, что бы дать человеку хоть какую-то визуальную информацию и помочь сориентироваться. Задачи передать красоты, тем более адекватно, не стоит.
Не смотрел(детализация - это вообще последнее, что меня интересует на фото), но если так, то вполне допускаю, что дело в руках.
Заскользил.
На этой картинке нарисован несуществующий небоскреб на фоне Петропавловки. Улица не нарисована.
На фото Транса Красная площадь.
Соловьев это рупор пропаганды. Отсюда и отношение к нему.
Мое отношение к гражданам Израиля не трудно понять по постам в ветке про недавнею войну.
Ориентируются люди по гугл картам. Панорамные камеры скорее, как реклама местности. Их основная задача показать красивость.
Опять ты меряешь всех по себе! Какой несуществующий небоскреб?
Лахта-центр вполне себе существует.
А ты - да, пытаешься фото монеты выдать за фото Красной площади.
Постоянно на него ссылаться может только большой поклонник его творчества, и я бы даже сказал - ценитель.
Это твои фантазии, не имеющие ничего общего с реальностью.
Вот только из за убогости камеры фото мутные и несут информации в разы меньше чем с качественных камер.
Это фотки здесь выше что ли? Техники? Конечно дело в руках! Такие фото часто делают вообще не заботясь ни о чем: я часто фотографирую объявления или что-бы не запоминать, куда и что воткнуто/прикручено было - детализация таких фото мне вообще мало интересна, если я вижу на них то, что мне нужно, даже на откровенные смазы могу забить.
Речь ессно про Лахта Центр 2
Это исключительно твои потуги скрыть что ты перепутал Красную площадь со Спуском.
Родина его назначила главным пропагандистом.
Посему ссылаться вполне ессно.
Это мой практический опыт путешествий по планете.
Вот именно.
Сделал фото нужной девайса, рассчитывая на одно.
Речь шла про Лахта-центр существующий. Тебе даже адрес дали, но ты все пытаешься извернуться.
Для поклонника его творчества - несомненно!
Плохой у тебя опыт, односторонний. Спецом глянул, даже в самых трэшовых местах полно панорам. Цель озвучена выше.
Если мне важно, что бы видно было больше, то я этим озадачусь заранее и все будет видно с любой техникой. Даже на самую дешманскую камеру.
Тебе нечем понимать.
На технических фото детализация важна не меньше. А может даже и больше.
)
что ресскость нонче- моветон почитай группы разные в телеге если не веришь.не ну так то в группах старперов можете потрындеть по мегапукселям...но молодежь уже не то ищет. так что надо ловить свет и смысл. остальное неважно уже... а от ресскости современные люди уже блюют просто.
Какой может быть моветон в технических фото? Вся их суть это информация.
Мне пофигу кто и что пишет. Я могу почитать, но выбираю то, что нравится мне.
Какой может быть моветон в технических фото? Вся их суть это информация.
Мне пофигу кто и что пишет. Я могу почитать, но выбираю то, что нравится мне.
Это твое мнение.
Во всех обзорах что я читал/смотрел когда доходят до сравнения камер смартфона более высокая детализация в одинаковых условиях по умолчанию однозначно записывается в плюс.
завели щенка, растим
Кстати на последнем фото у него прогресс.
Пальма из пластиковых бутылок сделанная неравнодушными руками на фоне оригинально раскрашенной стены это уже на порядок лучше его казенно - угрюмых фоток с выпускного и такого же шоу.
Пробуй его догнать.
Кстати на последнем фото у него прогресс.
Пальма из пластиковых бутылок сделанная неравнодушными руками на фоне оригинально раскрашенной стены это уже на порядок лучше его казенно - угрюмых фоток с выпускного и такого же шоу.
Пробуй его догнать.