Страница 67 из 69
CoolM
TRANS MISSION
hehe не поймет.

Добавлено спустя 39 секунд:

я сегодня еще шедевров на тапок снял, могу закинуть фулл сайз
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Детализация на них ниже плинтуса это из за отстойной камеры или "кривизны рук"? Wink

какую детализацию тут шорты ищут не понимаю ?

Тебе нечем понимать. Pardon
На технических фото детализация важна не меньше. А может даже и больше.
Все сразу не предусмотришь. НО с хорошим фото можно сделать кроп и получить кучу дополнительных данных. А на фотках CoolM муть уже без всякого кропа. facepalm

Добавлено спустя 17 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

CoolM писал(а):

я сегодня еще шедевров на тапок снял, могу закинуть фулл сайз

Только не говорите этому дураку что без ВПНа его фотки не видны.
Пускай радостный скачет что людям поднасрал.

Скрепные они такие. Smile
Алексей 123
aai
Алексей 123 писал(а):

Красная площадь и ее границы.
Храм Василия Блаженного как и Спасская башня на Красной площади.

А с этим никто и не спорит. Так бывает: объект, присутствующей на фото, расположен на Красной площади, а самой площади на фото нет. Я же тебе привел фото туалета из ГУМа: магазин расположен на Красной площади, туалет, соответственно, там же, но только альтернативно одаренный вроде тебя скажет, что это фото Красной площади.

Здесь Лахта-центр есть, а улицы Высотной, на которой он расположен, нет. Прикинь, какой парадокс.

Алексей 123 писал(а):

Какие мои дела подвигли тебя к выводу: "Ты у нас антисемит, русский шовинист, любитель величия, поклонник творчества Владимира Соловьева."?

Вкратце, ибо говорили об этом уже сто раз. Еврейская фамилия как самая вероятная причина критики(антисемит), постоянно талдычит о русофобии(русский шовинист), хочет видеть на фото только величие(любитель величия), часто ссылается на Владимира Соловьева(поклонник его творчества). bboyan

Алексей 123 писал(а):

В основном их ставят в местах с симпатичном видом.

Ставят их в самых разных местах, что бы дать человеку хоть какую-то визуальную информацию и помочь сориентироваться. Задачи передать красоты, тем более адекватно, не стоит.

Алексей 123 писал(а):

Детализация на них ниже плинтуса это из за отстойной камеры или "кривизны рук"? Wink

Не смотрел(детализация - это вообще последнее, что меня интересует на фото), но если так, то вполне допускаю, что дело в руках.

PS Мирослав Тихий снимал на фотоаппарат собранный натурально из мусора, что не мешает его фото выставляться в лучших галлереях мира.
Алексей 123
aai писал(а):

Здесь Лахта-центр есть, а улицы Высотной, на которой он расположен, нет. Прикинь, какой парадокс.

Заскользил. bboyan
На этой картинке нарисован несуществующий небоскреб на фоне Петропавловки. Улица не нарисована.
На фото Транса Красная площадь.
Туалет назвать Красной площадью пока догадался только ты. hehe
Если я сделаю фото монеты, это будет фото монеты вне зависимости от того, где было сделано фото.
Что естественно не мешает тебе скользить дальше. supercool

aai писал(а):

Вкратце, ибо говорили об этом уже сто раз. Еврейская фамилия как самая вероятная причина критики(антисемит)

Соловьев это рупор пропаганды. Отсюда и отношение к нему.
Мое отношение к гражданам Израиля не трудно понять по постам в ветке про недавнею войну.

Хорошо. Убедил. Это начало старческого маразма. Pardon

aai писал(а):

Ставят их в самых разных местах, что бы дать человеку хоть какую-то визуальную информацию и помочь сориентироваться. Задачи передать красоты, тем более адекватно, не стоит.

Ориентируются люди по гугл картам. Панорамные камеры скорее, как реклама местности. Их основная задача показать красивость.

aai писал(а):

Не смотрел(детализация - это вообще последнее, что меня интересует на фото), но если так, то вполне допускаю, что дело в руках.

Он выложил технические фото. Камеры смартфона зачастую используются для таких целей.
При чем тут галереи мира?
Вот только из за убогости камеры фото мутные и несут информации в разы меньше чем с качественных камер.
Это недостаток камеры, а не рук.
Вот его нелепые фотки в зеркальной ветке, там да. Там на первое место выходит убогость его рук. Точнее головы.
aai
Алексей 123 писал(а):

Заскользил. bboyan
На этой картинке нарисован несуществующий небоскреб на фоне Петропавловки. Улица не нарисована.
На фото Транса Красная площадь.

Опять ты меряешь всех по себе! facepalm Какой несуществующий небоскреб? facepalm Лахта-центр вполне себе существует.
Развернуть

А ты - да, пытаешься фото монеты выдать за фото Красной площади.

Алексей 123 писал(а):

Соловьев это рупор пропаганды. Отсюда и отношение к нему.
Мое отношение к гражданам Израиля не трудно понять по постам в ветке про недавнею войну.

Постоянно на него ссылаться может только большой поклонник его творчества, и я бы даже сказал - ценитель. pst
А твое отношение к евреям, прекрасно видно по твоим инстинктивным реакциям: еврейская фамилия(это ж еще знать нужно, какая еврейская, а какая - нет; я, например, в этом точно не специалист) - самый вероятный повод для критики у тебя.

Алексей 123 писал(а):

Ориентируются люди по гугл картам. Панорамные камеры скорее, как реклама местности. Их основная задача показать красивость.

Это твои фантазии, не имеющие ничего общего с реальностью.
Guk
Алексей 123
На байдарках по какой реке соревнуются?
Алексей 123
aai писал(а):

Опять ты меряешь всех по себе! facepalm Какой несуществующий небоскреб? facepalm Лахта-центр вполне себе существует.

Заскользил. hehe
Речь ессно про Лахта Центр 2
Хотя может ты и правда не знал что это здание отсутствует в Питере.
Уже не удивлюсь. Pardon

aai писал(а):

А ты - да, пытаешься фото монеты выдать за фото Красной площади.

Это исключительно твои потуги скрыть что ты перепутал Красную площадь со Спуском. lol1

aai писал(а):

Постоянно на него ссылаться может только большой поклонник его творчества, и я бы даже сказал - ценитель.

Родина его назначила главным пропагандистом.
Посему ссылаться вполне ессно.

aai писал(а):

Это твои фантазии, не имеющие ничего общего с реальностью.

Это мой практический опыт путешествий по планете.

Добавлено спустя 48 секунд:

Guk
Великая.
Это название реки. Smile
aai
Алексей 123 писал(а):

Вот только из за убогости камеры фото мутные и несут информации в разы меньше чем с качественных камер.

Это фотки здесь выше что ли? Техники? Конечно дело в руках! Такие фото часто делают вообще не заботясь ни о чем: я часто фотографирую объявления или что-бы не запоминать, куда и что воткнуто/прикручено было - детализация таких фото мне вообще мало интересна, если я вижу на них то, что мне нужно, даже на откровенные смазы могу забить.
Алексей 123
aai писал(а):

Это фотки здесь выше что ли? Техники? Конечно дело в руках! Такие фото часто делают вообще не заботясь ни о чем: я часто фотографирую объявления или что-бы не запоминать, куда и что воткнуто/прикручено было - детализация таких фото мне вообще мало интересна, если я вижу на них то, что мне нужно, даже на откровенные смазы могу забить.

Вот именно.
Сделал фото нужной девайса, рассчитывая на одно.
Разобрал.
Стал собирать, возникли вопросы по частым в которых не ожидал трудностей при сборке.

При высоком разрешение сделал скрол на фото и получил нужную инфу.
На мутных фото ее просто не будет.
aai
Алексей 123 писал(а):

Речь ессно про Лахта Центр 2

Речь шла про Лахта-центр существующий. Тебе даже адрес дали, но ты все пытаешься извернуться. facepalm

Алексей 123 писал(а):

Это исключительно твои потуги скрыть что ты перепутал Красную площадь со Спуском. lol1

На фото площадь Васильевского спуска и собор, который действительно расположен на Красной площади... как и туалет в ГУМе. lol1 Но ты можешь и дальше пытаться натянуть сову на глобус.

Алексей 123 писал(а):

Родина его назначила главным пропагандистом.
Посему ссылаться вполне ессно.

Для поклонника его творчества - несомненно! pst

Алексей 123 писал(а):

Это мой практический опыт путешествий по планете.

Плохой у тебя опыт, односторонний. Спецом глянул, даже в самых трэшовых местах полно панорам. Цель озвучена выше.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Вот именно.
Сделал фото нужной девайса, рассчитывая на одно.

Если мне важно, что бы видно было больше, то я этим озадачусь заранее и все будет видно с любой техникой. Даже на самую дешманскую камеру.
Алексей 123
aai писал(а):

Речь шла про Лахта-центр существующий. Тебе даже адрес дали, но ты все пытаешься извернуться. facepalm

Речь шла что ты выложил картинку где есть несуществующие здание.
Картинка кстати бякасная по все параметрам.
Но тебе такие нравятся.

aai писал(а):

Для поклонника его творчества - несомненно! pst

Что у тебя за хи-хи.
Это официальная ум честь и совесть Родины.

aai писал(а):

Плохой у тебя опыт, односторонний. Спецом глянул, даже в самых трэшовых местах полно панорам. Цель озвучена выше.

Ты наверное из парадной дальше поребрика не ходишь, если в твоем представлении люди передвигаются по миру благодаря онлайн камерам.
Я х.з. как такое комментировать. Это уже медицинское...

aai писал(а):

Если мне важно, что бы видно было больше, то я этим озадачусь заранее и все будет видно с любой техникой. Даже на самую дешманскую камеру.

Ты нифига не понял.
Из элементарного. facepalm

Скучно.
ALIGAN
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

Тебе нечем понимать. Pardon
На технических фото детализация важна не меньше. А может даже и больше.
)

ты отстал от жизни. я ж тебе не от балды сказал, что ресскость нонче- моветон Pardon почитай группы разные в телеге если не веришь.не ну так то в группах старперов можете потрындеть по мегапукселям...но молодежь уже не то ищет. так что надо ловить свет и смысл. остальное неважно уже... а от ресскости современные люди уже блюют просто. Pardon
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

что ресскость нонче- моветон Pardon почитай группы разные в телеге если не веришь.не ну так то в группах старперов можете потрындеть по мегапукселям...но молодежь уже не то ищет. так что надо ловить свет и смысл. остальное неважно уже... а от ресскости современные люди уже блюют просто. Pardon

Какой может быть моветон в технических фото? Вся их суть это информация.

Мне пофигу кто и что пишет. Я могу почитать, но выбираю то, что нравится мне.

А резкость, в смысле детализация ценится.
Причем в прямом смысле. Smile
За копейки можно купить смарт с камерой как у ALIGAN тыр за 10.
За камеру способную делать снимки с высокой детализацией придется заплатить в разы больше.
Увы.

Хотя в любом случае смысл, то есть объект/содержание фото, имеет принципиальное значение.

Кстати на последнем фото у него прогресс. Good
Пальма из пластиковых бутылок сделанная неравнодушными руками на фоне оригинально раскрашенной стены это уже на порядок лучше его казенно - угрюмых фоток с выпускного и такого же шоу.
Пробуй его догнать. Wink
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

речь про комбайны ? я их не смотрел они слишком крупными залиты. а в художественных уже никто за резкостью не гонется. технодорочеры только...
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

Алексей 123 писал(а):

речь про комбайны ? я их не смотрел они слишком крупными залиты. а в художественных уже никто за резкостью не гонется. технодорочеры только...

Это твое мнение.
Во всех обзорах что я читал/смотрел когда доходят до сравнения камер смартфона более высокая детализация в одинаковых условиях по умолчанию однозначно записывается в плюс.

Что до художественности, то понизить детализацию элементарно, ежели есть такое желание, повысить невозможно.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

Это твое мнение.
Во всех обзорах что я читал/смотрел когда доходят до сравнения камер смартфона более высокая детализация в одинаковых условиях по умолчанию однозначно записывается в плюс.

да это и есть технодрочеры...но эта тема уже настолько стара, что удивительно как ты припозднился....хотя, мб они существуют всегда. жертвы маркетинга и рабы капиталистов (хомячки) facepalm
PS: фотки при дневном свете в лучшем случае никакие. но скорее дерьмо. я тебе уже сто раз говорил что тебе надо почитать.

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (29 Июня 2025 21:34), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Ну детализации более чем выше крыше ныне и на относительно недорогих смартфонах. Мне в 34 тыр этот Хувей Пура 70 обошелся. Вот фото на не основной объектив, а на зум (который оптически хуже). Кстати уже без солнца. Нормально. Но зеркалок и современных беззеркалок все это дело не заменяет. Новая подружка маленькая. Старая собака погибла (ушла не старой- меньше 7 лет было). Тоска зеленая, завели щенка, растим Smile)

Guk
Olegan-TLT писал(а):

завели щенка, растим

Хороший Джульбарс. Good
Olegan-TLT
Джульбарсиха. Мелкая еще, 2.5 месяца. Воспитываю

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Вот она же, неделю назад. Тоже на оптозум х5. Но тут аппарат сфокусировался на цветках, которые впереди собакена. Но тоже пойдет. А вот на зеркалке или беззеркалке завизируешься именно там, где хочешь. На смартфоне хоть на каком это проблемно. Доверяешься ии.
ALIGAN
Странные вы какие то, детализация? это конечно не плохо, но не суть, вы же не ювелирку снимаете, а 90% если не больше на телефонах смотрят, ну и как я там в пень по пиксельная.
Olegan-TLT
Да это дрочеры и дрочерство с детализациями этими всеми.
ALIGAN
Алексей 123 писал(а):

Пальма из пластиковых бутылок сделанная неравнодушными руками на фоне оригинально раскрашенной стены это уже на порядок лучше его казенно - угрюмых фоток с выпускного и такого же шоу.
Пробуй его догнать. Wink

У меня нет фоток с выпускного.
Алексей 123
ALIGAN писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Пробуй его догнать. Wink

У меня нет фоток с выпускного.

Прошу прощения.
Те фото от CoolM были.
Попутал. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 67 из 69
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ