Страница 1 из 1
y231
Embarassed

нужно заменить предохранитель, через который запитаны магнитолла и прикуриватель.
не знаю, где находится блок предохранителей и как туда залесть Rolling Eyes Embarassed
dk-34
По капотом, где дворники. Капот это впереди...
y231
dk-34 писал(а):

По капотом, где дворники. Капот это впереди...

капот найду и даже открою:)

как добраться до нужного предохранителя?
dk-34
Под черной крышечкой.Smile
AlexYur555
Откроешь капот, слева по ходу авто под дворниками стоит черный ящик. опять же слева две защелки. Снимаешь крышку, там предохранители. На крышке с внутренней стороны нанесена маркировка, обозначает предохранители. Еще должна быть специальная штучка, чтобы вытаскивать предохранители. Надеюсь, понятно разжевал. Обращайтесь еще. Масло знаешь куда заливать? Very Happy
y231
спасибоSmile
а как узнать, какой из предохранителей отвечает за прикуриватель и магнитоллу?
y231
AlexYur555 писал(а):

Откроешь капот, слева по ходу авто под дворниками стоит черный ящик. опять же слева две защелки. Снимаешь крышку, там предохранители. На крышке с внутренней стороны нанесена маркировка, обозначает предохранители. Еще должна быть специальная штучка, чтобы вытаскивать предохранители. Надеюсь, понятно разжевал. Обращайтесь еще. Масло знаешь куда заливать? Very Happy

спасибо огромноеSmile))
масло да, лью регулярноSmile
dk-34
y231 писал(а):

AlexYur555 писал(а):

спасибо огромноеSmile))
масло да, лью регулярноSmile

через щуп?
y231
через дырку с пробкой без резьбы Laughing
dk-34
Не лезте в предохранители, они просто так не перегарают... Обратитесь в сервис...
y231
надеюсь все-таки случайность

забыл зажигалку дома
когда включил прикуриватель в третий или четвертый раз, магнитолла затихла, а прикуриватель не нагрелся
rom508
[quote="y231"]Embarassed

нужно заменить предохранитель, через который запитаны магнитолла и прикуриватель.
не знаю, где находится блок предохранителей и как туда залесть Rolling Eyes Embarassed[/quote]

Ты чё прикалываешься????? Smile
ABomb
а у меня он 'опечатан' лентой по бокам Very Happy Пока машина новая, лазать туда не доводилось. Да и хз, может опять пужать будут что с гарантии снимут если самому лазать. Уроды, даже колодки самому нельзя поменять
rom508
[color=orange][quote="ABomb"]а у меня он 'опечатан' лентой по бокам Very Happy Пока машина новая, лазать туда не доводилось. Да и хз, может опять пужать будут что с гарантии снимут если самому лазать. Уроды, даже колодки самому нельзя поменять[/quote]

Ну и забей на гарантию.
rom508
А если предохранитель перегорит, надо ехать в сервисный центр? Полный бред.
AlexYur555
rom508 писал(а):

Согласен. Ерунду говоришь.
dk-34
rom508 писал(а):

с Вашими знаниями ДА Smile, можно не в гарантийный Smile
rom508
dk-34 писал(а):

rom508 писал(а):

С каким знаниями, чё то я не понял.
Boriskin
y231
Если блок предохранителей такой, где они стоят в линейку......т.е. рядом, то 3ий предохранитель слева
Если блок нгде они стоят двумя рядами по бокам то хз
dk-34
rom508 писал(а):

dk-34 писал(а):

rom508 писал(а):

А если

пардонс, это афтору...
rom508
dk-34 писал(а):

rom508 писал(а):

dk-34 писал(а):

rom508 писал(а):

А если

пардонс, это афтору...

Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ