Otto Frija
На форуме 22 лет
Alexandr008 писал(а):...
Otto Frija писал(а):не фронте не Ямаха WR250 и не RMX250 и не Хонда XR650R,
Там япошки санкции ввели на мотоциклы. Точно не вникал, но по-моему свыше 600 тыс йен в РФ нельзя экспортировать.
Куча стран СНГ и Азии на это плевала.
А вот то что федеральные чинуши защищают фронт от хороших мотоциклов и в лепёшку расшибаются ради несуществующего отечественного производителя - безобразие как минимум и подрывная деятельность по факту.
Alexandr008
На форуме 15 лет
Откуда: Я думаю что больше всего в жизни мне нравиться шаро@биться
Otto Frija писал(а):Куча стран СНГ и Азии на это плевала.
Они ни насчто не плевали , просто против них санкций нет.
Да, не будь пошлин, можно в этих странах покупать.
Но увы
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Из япии вроде все мотоциклы запрещены к ввозу в рф (с этого года скутеры запретили, раньше более обьемные). Но рынок порешал- ввозят и из китая, а оттуда и китайские и дукати ямахи и тд.
На выбор и кошелек и по желанию.
Лодочные моторы китайских марок вообще суть заменили и сузуков и ямахов (уже годами проверено). Тоже рынок попешал.
Otto Frija
На форуме 22 лет
Olegan-TLT писал(а):... Но рынок порешал- ввозят и из китая, а оттуда и китайские и дукати ямахи и тд.
На выбор и кошелек и по желанию...
Можно подробнее про желание, выбор и кошелёк на передовой?
И про то, какой рынок при запретительной политике федералов против мотоциклов и квадриков, чтоб они на фронт не попали и не воевали?
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Рынок насыщенный. Бери что хочешь. Ну кроме нового напрямую из япии. Но федералы то тут причем? Это все они, япцЫ. В ес вообще уголовка за поставки автомолилей в рф. Но это же они провафлили и себе в ногу выстрелили. Кому охота - эти ваги и бехи из китая везут. Китайцы клали на санкции.
Otto Frija
На форуме 22 лет
Olegan-TLT писал(а):Рынок насыщенный. Бери что хочешь. Ну кроме нового напрямую из япии. Но федералы то тут причем? Это все они, япцЫ...
Японцы вводят барьеры против ввоза мотоциклов и квадров????
Я думал ЦРУ и Моссад.
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Больной вова жыжа много всякой хрени думал. А запретили поставки мотов да, японцы.
Otto Frija
На форуме 22 лет
Olegan-TLT писал(а):Больной вова жыжа много всякой хрени думал. А запретили поставки мотов да, японцы.
Ты жижа? Вау.
То что ты больной это 146%.
С чего ты взял что японцы а не федералы ввели в федерации таможенную пошлину, НДС на ввоз и акцизный сбор?
Все эти меры введены федеральными властями, чтобы качественная техника не попала на фронт.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
В результате воюют на мотоциклах в пару раз слабее и на 20-30 кг тяжелее, чем нормальные модели. Гибнут, конечно, из-за этого, но кого это волнует?
Alexandr008
На форуме 15 лет
Otto Frija писал(а):Японцы вводят барьеры против ввоза мотоциклов и квадров
И они в том числе.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Китайцы клали на санкции.
Китайцы к этим санкциям ни каким боком.
Otto Frija
На форуме 22 лет
Alexandr008 писал(а):Otto Frija писал(а):Японцы вводят барьеры против ввоза мотоциклов и квадров
И они в том числе.
..
Их санкции обойти как два пальца об асфальт.
А вот кто вводит санкции против нормальной техники в самой федерации?
Alexandr008
На форуме 15 лет
Otto Frija писал(а):Их санкции обойти как два пальца об асфальт
Да в принципе.
Везут санкционку через другие страны. Но это тоже затраты.
Otto Frija
На форуме 22 лет
Alexandr008 писал(а):Otto Frija писал(а):Их санкции обойти как два пальца об асфальт
Да в принципе.
Везут санкционку через другие страны. Но это тоже затраты.
Таки федералы должны стимулировать ввоз хард-эндуро и квадриков, а не мешать ему.
Это ясно и ежу. Те, кто мешает такому ввозу - враги. И это тоже абсолютно ясно. И? Иииии?
Alexandr008
На форуме 15 лет
Otto Frija
Все верно. Они преследуют другие цели.
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Alexandr008 писал(а):
Olegan-TLT писал(а):Китайцы клали на санкции.
Китайцы к этим санкциям ни каким боком.
Ну банковский сектор, где амерский капитал- пришлось и со стороны китая обходить эти дела. Но есть желание - обошли, платежи идут. Денег платите -любую санкционку из Китая поставят. Станки, автомобили и тд. Станки, которые я покупаю - они тоже под санкиями так то. Но - джаст э бизнес.
А с мотоциклами и с японией как бы этот жыжа вова не визжал - но первопричина то - запрет на ввоз в рф со стороны японии. Пошлины они не космические на мотоциклы. Ну и был я в прошлом году рядом с фронтом (Мариуполь, Докучаевск, Волноваха - от нее в 25 км по прямику тогда линия фронта была, за Покровск бились). Нет там проблем ни с мотоциклами, ни с квадриками или автомобилями. Причем используюется совершенно разная техника.
Otto Frija
На форуме 22 лет
Olegan-TLT писал(а):...
А с мотоциклами и с японией как бы этот жыжа вова не визжал - но первопричина то - запрет на ввоз в рф со стороны японии. Пошлины они не космические на мотоциклы...
Ебaнyтое дерьмо, тут нет жижи.
Твой высер что первопричина ввозных пошин, НДСов и сборов в РФ это запрет японцев на экспорт мотоциклов - чистая клиника, сколько бы ты не визжал, Бойченко Олег Валентинович.
Причина ввода этих поборов вместо стимулирующих мер не запрет импорта из Японии, не ври. Причина - изобилие среди федерального свиноматочного начальства агентов ЦРУ, Моссада и Ми-6, ведущих откровенно подрывную деятельность.
И ты, вонючий ЦИПСОшник, непрерывно фонтанирующий дерьмом и ложью, тоже агент НАТО, ведущий подрывную деятельность.
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Пошлины в любом случае есть. Но они в любой стране тоже есть. Разумеется денег хотят за такие ввозы получить. Но закрыли поставки мототехники в рф сами японцы

)
Продолжайте наблюдение.
Otto Frija
На форуме 22 лет
Olegan-TLT писал(а):Пошлины в любом случае есть...
А их в сегодняшний ситуации в РФ не должно быть для техники, поставляемой на фронт.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Olegan-TLT писал(а):Пошлины в любом случае есть. Но они в любой стране тоже есть. Разумеется денег хотят за такие ввозы получить. Но закрыли поставки мототехники в рф сами японцы
)
И что смешного в том, что агенты НАТО прогадили федеральную микроэлектронику, фронтовую связь, не дают красить технику в камуфло по уставу БУСВ 4й год и сейчас мешают закупке техники? Тебе смешно, мразь свидомая?
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Езжай жыжа в мариуполь, донецк или луганск. Там будешь вещать, как обосрались федералы. Расскажешь свои мысли, чаяния и переживания. Опистюлишься протрезвеешь, может после этого лучше полечишься.
Otto Frija
На форуме 22 лет
Olegan-TLT писал(а):Езжай жыжа в мариуполь, донецк или луганск. Там будешь вещать, как обосрались федералы. Расскажешь свои мысли, чаяния и переживания. Опистюлишься протрезвеешь, может после этого лучше полечишься.
Ёбнyтый кусок дерьма, Бойченко Олег Валентинович, ты снова рехнулся сильнее обычного. Ты нет жижи, мудак.
Твоё вонючие обоснование правильности обдрыстунга по этим линиям у федералов тем, что особисты проводят репрессии против тех, кто требует соблюдения Устава и применения здравого смысла лишний раз доказывает все что я говорю.
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Ага, вот там жыжа и расскажешь. И про устав, и как обосрались. Тут то смысл какой от твоих визгов?
Otto Frija
На форуме 22 лет
Olegan-TLT писал(а):Ага, вот там жыжа и расскажешь. И про устав, и как обосрались. Тут то смысл какой от твоих визгов?
?
Мудилo, смысл требований отмены ввозных пошлин и выплат в отмене ввозных пошлин и выплат. В результате на передовой будет меньше китайского дерьма и больше качественной техники.
Твоё предложение стоять среди Мариуполя и требовать соблюдения БУСВ и отмены пошлин - далеко за гранью шизофрении. Ты полностью спятил.
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
О5 девчонки сцепились
Otto Frija
На форуме 22 лет
FHR писал(а):О5 девчонки сцепились

Какие девчонки?
Факты:
1. Ввозные пошлины в федерации на мотоциклы и квадрики введены врагами.
2. Они обходятся дополнительными потерями на передовой.
3. Олеган свихнулся и заврался.
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Вот и напиши им (правителям) жыжа свои претензии

) Тебя услышат.
А по поводу некро - ну у меня есть типа некро. Ниссан Тиида 12-го года. Хотя может и не совсем некро-некро, но 13 лет автомобилю. Ребенок старший ездит, пробег под 160 тыс, сначала жена ездила как купили. На новую Весту вполне себе время поменять. Если Весту по подмутке купить (типа за 1.3 -1.4). А за 1.7 млио чего от Веста не интересна. Причем Ниссан то не ломается особо. Но поменять можно. Но- заработать на добавку, это уже вопрос ребенка.
Alexandr008
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):Но они в любой стране тоже есть.
У японцев, например, нет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ