Что, трудно "поднять" древнюю профильную тему? Или лень искать?
А тебе так и не пофиксили баг с игнорлистом???
ты у меня в игноре сейчас а я читаю тебя как обычного юзера
Потомучто поиск работает через одно место на телефоне
А на компе я не сижу практически.
Поэтому было очень удобно в экспресс теме писать.
Чтоб до перегрева дошло, это очень уж бедная смесь должна быть, машина прям ехать не будет. Мне кажется что там трещина в блоке/ГБЦ/прокладке, и она давит газы под нагрузкой , завоздушивая помпу.
Мне кажется что там трещина в блоке/ГБЦ/прокладке, и она давит газы под нагрузкой , завоздушивая помпу.
Спрошу на всякий случай -карлсон в какую сторону воздух гонит?
Мне кажется что там трещина в блоке/ГБЦ/прокладке, и она давит газы под нагрузкой , завоздушивая помпу.
и вообще, в Питере в этом году лета нет
в Питере в этом году лета нет
А его (лета) нынче, походу, нигде нет...
Но потом её отбросил, т.к. в описании траблы ничего не было про потерю антифриза. А она должна бы была быть при подобном косяке.
Ну тогда б из РБ воняло, да и газы выходили бы в бачке с пеной, не с пеной, но было бы видно... А про это не было ни слова...
Вообще не обязательно, такие траблы обходятся без потерь антифриза. Тут смотря какой пробой, бывает давить давит, но не засасывает. А бывает что наоборот.
это таки мотор греет, смесь бедная
или трамблёр в ранее выкручивает (не уверен, что он такое может, но всё же)
Еще такая проверка: машина горячая, работает на ХХ, обе трубы с радика огненные. Спереди на радиатор поливаем воду 25 град. Она шипит. За 20 сек выливаем 5 литров воды. Смотрим температуру - стоит на месте. Через 30 сек на чуть-чуть сдвигается влево. А если после проливания водой дать газу до 2000 об, то за 10 сек темп снижается посильней. Делаю вывод - вроде циркуляция есть.
как на счёт чистоты каналов СО в самом блоке...???
Как вариант, где-то затык, никакая циркуляция
При снятии головы каналы просматривали визуально, в дырки опускали лампочку. Почти чисто. Был незначительный осадок типа песка - окалины. Все промыли.
в каком-то месте, местное закипание, наполненная газом жижа в радиатор, и так далее...
Вот здесь муть какаято.
включается на 5-6секунд,и выключается от датчика в радиаторе.
Т.е этого времени хватает чтоб температура прям таки неплохо упала.
Вчера привезли мне старую помпу и радиатор, с которых началось...
Помпа Лузар с 7 лепестковой чугунной крыльчаткой. Помпу в тиски, газовым ключем за крыльчатку - нифига! Мертво!
На один штуцер радика одеваю 20 см патрубок (что бы столб воды был больше), радик ставлю вертикально, патрубки внизу. В патрубок заливаю воду, смотрю появится ли вода в другом патрубке... За 10 минут ни капли!!! Даже не мокрило!
Не снимали её
Что за хрень? ОЖ в радике вроде как охладилась, а на выходе из радика - огненная... Или радиатор почти не охлаждает? Снаружи то он теплый, а жижка внутри не охлаждается.......
Поиск на мобилках работает ... именно через это самое "одно место".
Ахренеть...
Я про ОСАГУ... Согаз совсем уже опупел от счастья. Постоянному клиенту (8 лет подряд у них страхуюсь, все 8 лет без выплат) даже не захотели скидку на базовый тариф сделать.
В пятницу звонил агент(ша), грит, что мой полис готов, стоимость 2400... При моих коэффициентах это означало, что базовый тариф она взяла в 2400:0,92:046:0,86:1,1=5994,80 р.
Говорю, что мне надо сына включить в страховку, он в этом году права получил.
Пересчитала... Щас на мыло новый расчёт скинула... 11622!
Не, я всё понимаю, КБМ увеличился, 1.17, КВС 2.27... Но! Базовую то ставку могла бы и поменьше взять из разрешённого тарифного "коридора" (1646-7535).
Кто-нить знает, по каким критериям страховые базовую ставку назначают?
Написал ей письмо с этим вопросом. Пока молчит, как рыба об лёд.
Вот это вот получается из за отсутствия перегородки.
Жижа идет из верхнего патрубка в нижний через баклушу напрямую,ну и немного заходит в радиатор.
Но опять же радиатор то новый.
Чудеса прям.
Как проверить? Знаю есть химия с пробирками - по изменению цвета. Что еще можно придумать?
При условии что тосол не уходит, белого выхлопа нет, в РБ тосол без пузырьков, масло без эмульсии, нюхал в РБ - вони не заметил но нос не прибор можно и ошибиться.
И откуда трещине взяться?
Я про ОСАГУ... Согаз совсем уже опупел от счастья. Постоянному клиенту (8 лет подряд у них страхуюсь, все 8 лет без выплат) даже не захотели скидку на базовый тариф сделать.
В пятницу звонил агент(ша), грит, что мой полис готов, стоимость 2400... При моих коэффициентах это означало, что базовый тариф она взяла в 2400:0,92:046:0,86:1,1=5994,80 р.
Говорю, что мне надо сына включить в страховку, он в этом году права получил.
Пересчитала... Щас на мыло новый расчёт скинула... 11622!
Не, я всё понимаю, КБМ увеличился, 1.17, КВС 2.27... Но! Базовую то ставку могла бы и поменьше взять из разрешённого тарифного "коридора" (1646-7535).
Кто-нить знает, по каким критериям страховые базовую ставку назначают?
Написал ей письмо с этим вопросом. Пока молчит, как рыба об лёд.