Olegan-TLT
Злой тот, кто с улыбкой на лице, под камеры и яркий свет, пожимая руку и обнимая, дарит человеку пистолет. Вот это злость, причём извращённая. Я-же, просто, предлагаю дарить верёвку и мыло. Причём сразу же при поступлении на гозслужбу. Вместе с служебным удостовереньем.
Злые вы. Низменно злые ребята, как в детском саду
Злые вы. Низменно злые ребята, как в детском саду
Насчет речного соглашусь. Это ж сколько рыбы было им загублено.. .Теперь у нее хоть какой шанс на выживание появился...
Ликует пионерия я смотрю (бывшая пионерия, ныне престарельцы).
Скорбить не скорблю, знать его я не знал. По человечески жалко- он достаточно молодым погиб. Так по описаниям человек был неординарный. Состояние транспорта устраивает. Поезда современные нравятся, а дороги в моей округе и рядом прилегающих сделали тип топ. Аэропорты и это вот все тоже зашибись.
А М4 в ростовской области как по мне- в два раза минимум расширять нужно. Она тупо не справляется. Это дорога из прошлого для такого трафика. Я помню, когда ее делали в этом виде (это середина 90-х годов). Много лет прошло и много чего поменялось.
К сведению присутствующих, не особо сведущих, сообщаю, что МИНТРАНС не имеет никакого отношения ни к состояниню дорог, ни к комфорту в поездах, ни к чему бы то ни было, происходящего на объектах транспорта. МИНТРАНС имеет отношение лишь к перенаправлению денежных рек, речек и ручейков в тех или иных направлениях. РЖП и АВТОДОР - это про материальное, минратнс - это про баббло.
Я по м4 в этом году не ездил. Но если чинят- то одобрямся. Пускай делают чтобы как наши новые автобаны тут рядом была. Это хорошещьно....
Вот и пусть чинят, повторюсь - одобрямся. Пусть новую делают, сильно починяя-расширяя. Шлагбаумы кстати не напрягали по памяти так (ну сбавлял, я везде с транспондером Росавтодора езжу). Нормально они расположены. Мест съезда больше, чем на М12 (а может также, хз). Хотя на М12 удобнее, никаких шлагбаумов кпп. Но это все нюансы. И то и то нормально.
Olegan-TLT
Злой тот, кто с улыбкой на лице, под камеры и яркий свет, пожимая руку и обнимая, дарит человеку пистолет. Вот это злость, причём извращённая. Я-же, просто, предлагаю дарить верёвку и мыло. Причём сразу же при поступлении на гозслужбу. Вместе с служебным удостовереньем.
Ещё пять копеек про минтранс. Эти БОГИ реально могут поставить раком любой процесс на подведомтсвенной территории. От подписи некоего"перца" на титульном листе проекта будет зависеть жизнь сотен тысяч работников. От одно подписи "перчика" зависит, будет ли там или здесь кака-нить дорога, ремонтное предприятие или логистический центр. Причём, все документы готовятся, расчитываются, согласовываются и отшлифовываются на местах, а вот без БОЖЕСТВЕННОЙ подписи "перца" ну никак не может быть реализовано. Причём, очередной "перец" ни сном ни духом и даже не представляет себе что ему принесли на подпись. Принцип прост - чемодан налика = подпись. Подпись = реализация строительства, зарплата рабочих, жизнь семей на долгие годы. Вот честно. провалится минтранс под цемлю, в так называемое позземное московское море - так все предприятия только счастливы будут и завертятся шестерёнки и поедет машина. А пока он есть -это гиря на ногах у транспортников.
Мишустин внес в Госдуму кандидатуру Никитина на должность главы Минтранса
Это что ж будет если каждый на местах начнет решать свои вопросы сам, без разрешений сверху?
Насчет речного соглашусь. Это ж сколько рыбы было им загублено.. .Теперь у нее хоть какой шанс на выживание появился..
Яркий образ бренности жизни рядом с Перцем