Страница 1 из 2

Как вы относитесь к натурализму?

• Одобряю но сам межуюсь[ 1 ]33%
  • Категорически осуждаю[ 0 ]0%
  • Сам практикую[ 2 ]66%
Всего голосов: 3
red_rata
Сосед по даче задолбал своими хотелками поставить между нашими участками глухой забор из профнастила.
Я, говорит, имею право на жизненное пространство, а сетчатый забор его не обеспечивает. facepalm
Вчера, очередной раз разъяснял ему и его бабе, что забор этот, по отношению ко мне располагается с Юго-Востока, поэтому 2-х метровая ( а с утра больше) тень на мои грядки обеспечена будет до полудня.
Потом говорю - А вы что, наверное стесняйтесь загорать голышом? Так давайте условимся не обращать на это внимание. Я, говорю, тоже люблю голышом по участку походить...
Обратили все в шутку, посмеялись. А потом сосед уехал, как потом оказалось за стройматериалами и рабочими, крыльцо переделывает.
Через некоторое время смотрю, а она загорает на шезлонге топлес. hehe Стало быть, я был убедительным. Я вчера остался в шортах, а теперь думаю: Как дальше быть? При соседе шорты я конечно не сниму, а она, с которой мы нашли понимание, одна не ездит на дачу.
FHR
Смотря какой размер груди, может ты сам глухой забор поставишь
приорист
открой деревенский свингер клуб
anonimus
Плебс без двух пучков укропа, трех кабачков и пол-ведра картошки отощает. И даже будет готов судиться если сосед болт забьет.
Голод 2025😁
Olegan-TLT
Нудисты-2025
Лежандр
Нудизм дело личное, а вот что касается глухого забора между участками - надо смотреть законы и нормы, но че-то сдается мне что он запрещен.. Smile
FHR
Сосед забацает сплошной забор и начнет яо собираьють для Ирана. К ответу lol1
Лежандр
FHR писал(а):

Сосед забацает сплошной забор и начнет яо собираьють для Ирана. К ответу lol1

ТС надо быть выше этого. В смысле забора, смотреть поверх него со 2 этажа. Или видеонаблюдение поставить, типа для охраны грядок. wwow
приорист
срамота
antipinoman
Выражаю озабоченность
air50
red_rata писал(а):

Сосед по даче задолбал своими хотелками поставить между нашими участками глухой забор из профнастила.
Я, говорит, имею право на жизненное пространство, а сетчатый забор его не обеспечивает. facepalm

1.Не имеет.
2.Забор между участками должен быть не выше 1,5 метров и иметь не менее,чем 50%-е светопропускание.
Т.е. либо сетка,либо редкий штакетник.
Никакого профнастила не должно быть.
Если сосед нарушит это правило,надо обратиться к властям(Правление СНТ/сельсовета и т.п.) с заявой,и они соседа раком поставят без вашего участия. Smile
Olegan-TLT
Главное что натуралы. Остальное мелочи жизни. Сетка, лист и тд.
приорист
air50 писал(а):

[
1.Не имеет.
2.Забор между участками должен быть не выше 1,5 метров и иметь не менее,чем 50%-е светопропускание.
Т.е. либо сетка,либо редкий штакетник.
Никакого профнастила не должно быть.
Если сосед нарушит это правило,надо обратиться к властям(Правление СНТ/сельсовета и т.п.) с заявой,и они соседа раком поставят без вашего участия. Smile

это только для СНТактуально . в остальных случаях любой может быть забор

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

При этом ничто не мешает посадить сплошной кустарник или деревья которые будут даже выше и лучше забора
GENA
У меня соседи поставили. Но солнце они перекрыли себе facepalm pst А я в доль их забора как раз дровник для досок по хозяйству поставил и малину. Так что их забра и не вижу. А их любимая редисочка солнца. Pardon

А так да между участками запрещено. Наружу на выход до 1,8 разрешено. Буду если менять забор то со штакетника металлического и часть сверху шахматкой. воздух проходит взгляд нет. Smile И опять же малина вдоль забора.

Вот если второй сосед вздумает и солнце уже мне перекроется то да будут говорить потом рычаги юридические включать- о не допущении сего.
Ну а так все в плавках, купальниках и труселях ходят от мала до велика по дачам. Чего тут такого?
Лежандр
GENA писал(а):

У меня соседи поставили. Но солнце они перекрыли себе facepalm pst А я в доль их забора как раз дровник для досок по хозяйству поставил и малину. Так что их забра и не вижу. А их любимая редисочка солнца. Pardon

А так да между участками запрещено. Наружу на выход до 1,8 разрешено. Буду если менять забор то со штакетника металлического и часть сверху шахматкой. воздух проходит взгляд нет. Smile И опять же малина вдоль забора.

Вот если второй сосед вздумает и солнце уже мне перекроется то да будут говорить потом рычаги юридические включать- о не допущении сего.
Ну а так все в плавках, купальниках и труселях ходят от мала до велика по дачам. Чего тут такого?

Да даже если будут ходить без плавок, купальников и труселей - тоже в общем ничего такого..но привыкнуть надо будет.. hehe wwow
приорист
садисты маньяки
Солярко
У меня дадька в котедже живёт и сосед у него директор завода тоже не бедный, купил на базаре два деревца облепихи, говорит один себе посажу у забора где баня, а второй вот тебе купил, посади рядом. Ну дядька посадил, а сосед говорит, там с тебя 300 рублей за деревцо, ну уже посадил пришлось отдать, так потом выяснилось, что их надо сажать именно два, там у облепихи оказывается типо самец с самка, это было давненько уже у соседа плодоносит, а у дядьки нет. hehe
Лежандр
Солярко писал(а):

У меня дадька в котедже живёт и сосед у него директор завода тоже не бедный, купил на базаре два деревца облепихи, говорит один себе посажу у забора где баня, а второй вот тебе купил, посади рядом. Ну дядька посадил, а сосед говорит, там с тебя 300 рублей за деревцо, ну уже посадил пришлось отдать, так потом выяснилось, что их надо сажать именно два, там у облепихи оказывается типо самец с самка, это было давненько уже у соседа плодоносит, а у дядьки нет. hehe

Нехай дядька требует свою алиментную долю за осеменение..Вот когда собаке щенков делают - один полагается папаше, тут ситуация похожая.. А не то кастрировать и не будет у соседа ягод.. Razz
приорист
натуральный блондинка
wasd
Вы что,всё грядки разводите? wwow facepalm
Лежандр
wasd писал(а):

Вы что,всё грядки разводите? wwow facepalm

Pardon cry

Но это все жена. Копать и полоть я отказался сразу и навечно, че-то там полить или отвезти в тачке куда ни шло.. dns4
приорист
садисты сада мазахисты
poliman
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пузыреплодник_калинолистный
сади такой через метр
лет за 5-10 вырастет до 1,5-2м
ухода не надо кроме как стричь ветки раз в год
Лежандр
poliman писал(а):

https://ru.wikipedia.org/wiki/Пузыреплодник_калинолистный
сади такой через метр
лет за 5-10 вырастет до 1,5-2м
ухода не надо кроме как стричь ветки раз в год

Посадил такую херню. Не сам есс-но, специально обученные чурки привезенные из питомника с кустами вместе. Растет этот калолистный позороплодник как-то странно - некоторые кусты за три года вымахали метра за полтора, а некоторые и до метра не дотягивают. А теперь выясняется что его есть разные сорта, какие до 2 метров растут а у каких предел см. 80.. facepalm

З.Ы Сажай боярышник, колючки у него - Good По сортам в питомнике посоветуйся.
Восьмеркин
Поставил глухой забор из профнастила еще лет 15 назад, поначалу некоторые бурчали, но не тому что солнце закрывает, а тому что "ничего не видно"....а теперь почти у всех такой,я стал родоначальником моды в деревне 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ