Страница 1 из 1
Sosho
Сначало мать, теперь отец. Ладно это было бы единичным случаем, но, похоже, это система. Дед отказывается от внука в пользу людей, которые ему за деньги будут помогать жить! Так и говорит, чтоб к нему не приходил, есть люди, которые за деньги будут выполнять все его еб...ным умом придумки. С...ка, пусть пишет завещание, на похороны не придем. Это диагноз, но лечить уже поздно. Ничего не будем делать, пусть так будет, кто-то, приобретет, им, видать, нужнее. Только на могиле трава.

Добавлено спустя 32 минуты 54 секунды:

Дед с сыном на даче, навестили ... . Сын никакой, спрашиваю, он говорит, что дед кукушкой поехал, ссыт в раковину. Чтож, я считаю, что это последняя поездка деда, сын один в следующий раз будет на даче. Ну, и понеслось. Как хочется, чтобы это приносило счастье другим, ну, типа обратился сразу сдох, имущество отписали, на могиле не присутствуем, пошел нах...й.

Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:

Люди, берите все, нам не надо. А вы этой падалью подавитесь. Зачем мне предпринимать какие-то попытки, могила - вот показатель всему. Ну, какая-то хохлушка получит квартиру с дачей, подумаешь, живи, хохлушка! [/s]
Лежандр
Да вот прям не надо вам...Надо, очень надо...Но возиться с поехавшим кукухой дедом ну так не хочется, годы молодые гробить на старого дурака... cry
А дед по-своему прав, не хотите о нём заботиться в расчете на наследство, думаете автоматом ваше будет - хрен вам по всей роже, другие захотят. Razz
Кстати ссать в раковину - это не признак ненормальности, не на пол же... hehe

З.Ы Признавайте его недееспособным пока не поздно, а когда хохлушка уморит его - опротестовывайте завещание. wwow

Казалось бы - и причем тут иномарка? На наследство хотели купить? Чтоб соседки Ларочке обзавидовались? ROFL
Sosho
Да думал высказаться, чтоб не видели. Все так, все так ... . Ладно, прорвёмся.
Лежандр
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ