Сначало мать, теперь отец. Ладно это было бы единичным случаем, но, похоже, это система. Дед отказывается от внука в пользу людей, которые ему за деньги будут помогать жить! Так и говорит, чтоб к нему не приходил, есть люди, которые за деньги будут выполнять все его еб...ным умом придумки. С...ка, пусть пишет завещание, на похороны не придем. Это диагноз, но лечить уже поздно. Ничего не будем делать, пусть так будет, кто-то, приобретет, им, видать, нужнее. Только на могиле трава.
Добавлено спустя 32 минуты 54 секунды:
Дед с сыном на даче, навестили ... . Сын никакой, спрашиваю, он говорит, что дед кукушкой поехал, ссыт в раковину. Чтож, я считаю, что это последняя поездка деда, сын один в следующий раз будет на даче. Ну, и понеслось. Как хочется, чтобы это приносило счастье другим, ну, типа обратился сразу сдох, имущество отписали, на могиле не присутствуем, пошел нах...й.
Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:
Люди, берите все, нам не надо. А вы этой падалью подавитесь. Зачем мне предпринимать какие-то попытки, могила - вот показатель всему. Ну, какая-то хохлушка получит квартиру с дачей, подумаешь, живи, хохлушка! [/s]