ПРОПУСТИ ПЕШЕГО!!!
ЭТО СВЯТОЕ!!!!!! 8)
Я бы на его месте подошел бы и е..нул по середине двери, дабы образовалась вмятина, а потом со всей дуре врезал бы по ней еще раз в момент, когда наполовину вылезешь в дверной проем, используя дверь как рычаг. Затем оценил бы масса-габаритные показатели, возможно допинал бы на месте, а возможно и слинял бы побыстрей, пока не отчухался.
Я переходил по зебре, в меня, ссука, чуть не въехал, мудило, на тазе - я не раздумывая, подошел ХУРМанул по стеклу и разбил его, а потом и рожу мудака...
Вот, мужики, поехал я недавно на Украину.
Шаха моя забарахлила, не переварив хохляцкого бензина, я её поставил на границе на стоянку. Купил у мужика в первой деревне лошадку, хорошую такую - зубастую. Обвесом особо не занимался, только седло купил и веревки, которыми рулить. Километров до 40 разгонялась на ура, ела порядка 10 кг на 20 км.
На въезде в какой-то городишко менты отобрали у меня седло.
Шёл я злой, думал о своём, мечтал, как вернусь на родину, лошадку вёл за эти верёвки. А у неё из ноздрей пар идёт. Незаметно для себя самого я шел на какую-то дорогу, там ещё народ в очередь на маршрутку стоял. Слышу - слева по борту кто-то бибикает что есть мочи, колодки свистят, фары мигают, мужик злой в окно смотрит.
Ну я, типа, замер, жду, что будет дальше - может, догадается объехать. Нет ведь, тормозил до последнего и встал сантиметрах в 10 от меня. Сказал я ему, кто он есть, а он на меня начал орать.
Потом он подумал, что мужик с кобылой (т.е. я) ему приглючился, и поехал дальше. Потом понял, что я не глюк, и снова дал по тормозам. Лошадка моя не выдержала и насрала ему на номерной знак. Я начал ногой говно стряхивать, а он ещё сильнее заорал. Я его послал тогда и пошёл дальше.
А он всё стоит, башку высунул в окно, орёт: "Нет перехода, нет перехода..." Правильно, какой переход на тротуаре?
Ехал я вчера после работы домой, уставший, злой? Находясь уже практически в центре города попал в небольшую пробку. У нас там несколько лет назад был пешеходный переход, но сейчас нет ни зебры, ни знака. ...
... ! УВАЖАЙТЕ ПЕШЕХОДОВ !
Удивляться не перестаю... насколбко же народ озлобленный. Я думал только в Москве такое.
Лично я считаю, что наносить материальной ущерб машине - строго запрещено, поэтому никаких ударов по машине и т.д., то что касаемо пешеходов - чучше пропущу, толкаться с ними не буду и, Боже упаси, толкать пешехода машиной специально, ну нах... даже если пешеод и хам - прошел он мимо, поорал и до свидания, меня его слова не задевают.
Маршрут на работу начинается с узкой улицы по обе стороны которой находятся детские учреждения (школы, садики). Утром в час пик вереница машин еле ползет, но очень редко кто-либо пропускает пешеходов (в основном родители с детьми), которые пытаются перейти дорогу по пешеходному переходу.
Вопрос зачем им идти лишних 50 метров по морозу к пешеходному переходу, если и там их никто не пропустить через дорогу. Естественно, что многие переходят дорогу в неположенном месте. Все это из-за того, что сами водители не уважают пешеходов. А некоторые "товарищи" (как автор этой темы) еще и газку поддают, чтобы попугать людей на проезжей части. Верх дебилизма.
Ты бы лучше представил, что на месте этого человека, которого ты окрестил дауном, была бы твоя жена, мама, папа или еще кто-либо, кто дорог тебе. Ты бы также резвился с ними, играя газом и бампером в футбол?
Меняй себя в лучшую сторону. Ибо в отличии от даунов, твои поступки зависят только от тебя. Удачи на дорогах.
Кто ездит за рулем-примерный пешеход ИМХО. (сужу по себе).
komatoz писал(а):
Кто ездит за рулем-примерный пешеход ИМХО. (сужу по себе).