Слушай, я сам 2 метра, понимаю, но вообще-то, если с одеждой действительно проблематично, то с кроватями....
Может быть в Москве (глубинка все таки
), но у нас есть мебельные фабрики, и от них магазины, вот туда приходишь, ряд моделей выставлены в зале и почти каждую можно заказать длиной 220, 230, 250..Я думаю, в Москве тоже самое, найди просто в справочнике мебельные магазины (лучше большие) которые именно от фабрик напрямую.. Это даже проще чем интернет. Позвони и узнай возможность заказа больших размеров.
А вообще, кстати, вот мало кто из людей среднего роста задумывается о реальной проблеме у нас 2хметровых найти что-либо.
Это касается и автомобилей (до D класса делать нечего), лучше Е, и обуви (просто писец, не найти, кроссовки пожалуйста, а красивые ботинки-хрен), есть конечно щас и 59 размер, но это все "прощай молодость", страшные как валенки. Костюм архисложно подобрать! На 2метра импортных НЕТ, слава Богу есть ФОСП, хоть там можно купить щас очень приличные но редко. Джинсы-хрен найдешь....
В былое время форму на меня на могли найти, я 2 месяца до самой присяги в гражданке ходил..пацаны завидовали, я и в нарядах был тока в столовой, свинарнике и кочегарке...
Сорри за оффотоп