Страница 126 из 127
витмар
Festival58
Да ладно,не отмазывайся.Сначала сказал что ты противник пруля,а теперь придумываешь доказательства под эту теорию. 63
У меня был пруль.Трудностей я не испытывал.От слова совсем.
Просто ты сейчас сродственничека напомнил."Уаз фуфло,это не машина"ну и в том же духе.Сел ко мне в уаз и подохудожествился.Подогревы всего и вся,пэп,раздатка шайбой,кондер...Но один фиг ляпнул что жрет много.У него у отца 469 был.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Spers писал(а):

Вот такая

Да вроде она.Завтра с каземата выпустят,прсмотрю. Pardon
Festival58
Неа витмар я сразу сказал.
Именно праворульным -у нас делать нечего, патамучта руль не там,и всё остальное.
ИМХО, как NAUeex велит писать.
Придумывать некогда, работа пошла supercool
витмар
Festival58 писал(а):

как NAUeex велит писать

А его то зачем приписал?Для весомости своих "доказательств"? 63
Spers
витмар писал(а):

Завтра

ок
Festival58
supercool витмар та не, он говорит чтоб подчеркивал что озвученное есть имхо
х123ас
Spers писал(а):

думал что будет попадалово со смазкой для пальцев и цилиндра. Походу везде палево. Есть небюджетный вариант ремкомплекта SJ1041 (trw) - комплект на 2 суппорта + смазка, в EXIST-2235 рэ С такой хренью переборка двух суппортов выйдет под 4000 рэ, при цене двух целиком собранных 1600.

Я смазку ВМП для тормозных механизмов использовал, вообще ноль проблем. Проездил пару лет, потом менял суппорты (манжеты умерли) - все подвижные части ходят исправно. Ценник 350р что ли...
All Exx64
Festival58 писал(а):

витмар ну расписывать не буду.
Потому что имеет место быть более опасными, для лево стороннего движения.

Более опасно все - магнитола (отвлекает внимание), кондей (отвлекает на регулировку), МКПП (отвлекает на управление сцеплением и переключением рычага управления КПП)...особенно опасна помеха справа - жена, девушка и т.п. - своим щебетом, вопросами, советами - так могутт быть более опасными! hehe

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Spers писал(а):

Еще он вроде размышлял по поводу замены тосола как у меня - Синтек Евро Г11

G11 - ну очень древняя формула на силикатах...блок от него все равно ржавеет. Pardon У Синтека более интересные антифризы есть чуть дороже.
х123ас
Пруль может быть более опасен, в каких то услових, но по сути всё зависит от водителя. Так то да, и магнитола может быть опасна, и ещё черт знает что. Но самые не опасные, по мнению наших властей, это ямы на дорогах, закрытые деревьями знаки, и прочее. Поэтому будут разбираться с прулями, старыми машинами и т.п.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

А кстати было дело, на антифризе с светофора подзакипалии машины, хорошо что времени не было, а то было решено поднимать ГБЦ - все симптомы пробитой прокладки. Это на двух машинах. А потом появилась третья, и тут мы уже заподозрили что дело не в прокладке вовсе. Заменили фриз - и всё нормализовалось.
Festival58
All Exx64 смотря в каком ключе...
supercool
Spers
х123ас писал(а):

смазку ВМП для тормозных механизмов использовал

Порадуй ссылочкой! на конктретную правильную.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

х123ас писал(а):

Заменили фриз - и всё нормализовалось.

Наверное его не кипятили, не проверяли?
витмар
Festival58
Тебе и мотоциклы поди мешают?
х123ас писал(а):

Заменили фриз

Мне пока паленки не попадалось.Масло было дело.
All Exx64 писал(а):

своим щебетом, вопросами, советами - так могутт быть более опасными!

63
Festival58
витмар разве что дебилы на них.
С нормальными водителями, будь он на велике/авто/тракторе и т.д. Проблем нет
х123ас
Spers писал(а):

Наверное его не кипятили, не проверяли?

Да нет конечно. Вообще единственный раз такое встретил, и даже кому рассказывал, люди удивляются. Так то даже дешёвые антифризы типа Люксойл или Синтек отлично работают, за более дорогой AGA и говорить нечего, не вижу смысла их все проверять.

Смазка вот: https://ozon.ru/t/nkaslWS
Garik36
х123ас писал(а):

Смазка вот: https://ozon.ru/t/nkaslWS

О, я такую же использую, для направляек. Еще недавно попробовал смазку для свечей этой же фирмы.
Festival58
Drinks or Beer вот те на.
У мня такая ж в запасе лежит...

Так то вмп норм фирма rlzz
витмар
Spers
Да,вмпавто pag.Этой же конторы и для шрусов,триподов,подшипников,редукторов ушм,еще какая-то.
Литол только другой конторы,но я его банками по 1кг. беру,на год хватает.

Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:

От мс1600,этой же конторы,тоже плохого не скажу.Правда у меня блаж тормоза перебирать раз в год.
Festival58
витмар
Festival58
Все куришь?Аж позеленел уже
Festival58
ROFL неа

витмар нормально
Чутка работы понизили.. Думаю с чего на выходных начать.. С рулевой аль с ширканья при тормозах..
Иль с магнитолки сегодня
kazak1102
Festival58 писал(а):

сегодня

Festival58 писал(а):

С рулевой аль с ширканья при тормозах..

supercool
Festival58
kazak1102 Smile не. Нормально там, трос походу ширкает..
А тут втулки.
Так что в колхозе займусь
витмар
Да по любому с магнитолки.Громче музыка-меньше посторонних шумов.Если еще и сабвуфер,то вообще красота.
А че с магнитолой?
kazak1102
витмар писал(а):

Громче музыка-меньше посторонних шумов.

Good Very Happy
Garik36
витмар писал(а):

триподов

А чем эти трипоиды хороши? Чем отличаются от обычных ШРУСов? Их применяют на наших машинах?
Festival58
витмар да память что то не работает. После Выкл начинает с начала плэйлиста опять.. Чаще зайкается.. Сначала думал треки битые.. Но думаю вскрыть надо. Упала разок, в составе панели/консоли с 1..1,4метра

Garik36 мощнее.
используют.
В составе внутреннего
Новая тема Ответить на тему
Страница 126 из 127
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ