Страница 131 из 134
витмар
Festival58 писал(а):

или 06.

facepalm
Festival58 писал(а):

Раз обтекатели знач 14е

facepalm facepalm может у тебя просто на зеркале 08-ом обтекатели стоят,я ж откуда знаю.
Их по зеркальному элементу легче легкого отличить.
08

14
Festival58
supercool витмар та я понял..
Погляжу потом.
Как то привык уж, и так заморочек валом.

А так ваще думал что то типа политехов.. Зимой с обогревом топ Smile
Spers
витмар писал(а):

либо ты древний,либо институт такой

Аналоговые были и реально на их примере люди обучались как своими руками получить, настроить и снять по точкам характеристику длительностью 0,1 сек.
Прилагаю фотки машины МН-7. Сверху наборное поле (на нижней фотке там торчат проводки и перемычки), ты сам задаешь макет, который нужно исследовать. Внизу видим 4 блока, они сменные, можно воткнуть разные, в зависимости от задач. На одной фотке они одинаковые, на другой разные.
Слева куча ручек - ими задаются всевозможные параметры, которые ты можешь менять на ходу.

Машина разработана в 1955 году, но и сегодня не потеряла актуальность. Позволяет моделировать дифф уравнения до 6 порядка включительно!!! rlzz Она реально даст все пощупать своими руками, усвоить что от чего зависит, одно подкрутить что бы изменилось другое.

Чет форум порезал название картинок... остались обрубки nea внизу Аналог_1, вверху Analog_2

nalog_2.jpeg
Описание:
Размер файла: 44.77 KB
Просмотрено: 3 раз(а)

nalog_2.jpeg
_1.jpg
Описание:
Размер файла: 67.04 KB
Просмотрено: 4 раз(а)

_1.jpg
Garik36
Оззи Осборн умер.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

витмар писал(а):

А у кого какие зеркала стоят на самарах,штат/нештат?

Обычные 08ые, только кооператив, регулируются отвратно... Зато зеркальные элементы с антибликом. И то ли сфера, то ли асферика... 12 лет прошло, не помню уже Very Happy
Festival58
Цитата:

Оззи Осборн умер.

Да говорили с утра..
Zver_042
Garik36 писал(а):

Оззи Осборн умер.

Это огромная утрата для тех кто в теме cry
Только вчера шли с моря и у меня в сумке пляжной колонка играла I Just Want You.
витмар
Никогда не был фанатом кого либо.
Zver_042
витмар писал(а):

Никогда не был фанатом кого либо.

Не обязательно быть фанатом, что бы огорчаться тому, что ушёл из жизни музыкант с большой буквы. cry Я тоже не был его фанатом, но всегда относился с уважением. Pardon
витмар
Zver_042
Огорчаюсь только когда я знаю и меня человек знает.
А музыка...Всегда под настроение.Могу и рамштайн,могу и классику.Больше сакс нравится.А кто играет без разницы.
Только одна песня цепляет,"домой" сектор газа.Мда.Были времена лихие...
Zver_042
витмар писал(а):

Огорчаюсь только когда я знаю и меня человек знает.

Это совсем другое. Тут даже говорить нечего Pardon
витмар писал(а):

Только одна песня цепляет,"домой" сектор газа.

Это наверное всех кто знает кто такие Сектор Газа, но всем этим людям далеко за 30. А сейчас ещё больше, в свете нынешних событий.
витмар
Zver_042
Не только.В определенных обстоятельствах слова не были просто словами.
Festival58
supercool витмар .
08е.
Гранд риал в штате не приходилось видеть
витмар
Festival58 писал(а):

Гранд риал в штате не приходилось видеть

Гранд реал это подделка.Картинка только для сравнения.В штате только дааз.Видел ты эти зеркала на грузовичках вис,те что с кабиной от самары2.На конвеере на самары 2 эти 2114 не ставили,только 08-е.
х123ас
Garik36 писал(а):

Оззи Осборн умер.

Я не прям фанат его творчества, но время от времени слушаю. Жаль конечно, но он прожил жизнь так, что долго его будут вспоминать. Надо же, только концерт дал, завершающий карьеру, как знал...

Первый раз слышу, что есть зеркала 2114 wwow По форме, как будто 08 долны лучше обзор давать, нет?

Я себе заказал всё таки комплект для замены вентилей (сосков) колёс без разбортировки колеса. На Озоне взял, сто то около 700р. Поменял вентиль на Ниве тестя - даже не думал, что будет так просто. Отличный инструмент, пригодится ещё.
витмар
х123ас писал(а):

По форме, как будто 08 долны лучше обзор давать, нет?

Неа.Посмотри на зеркало на 10-ке.Вот оно и есть.
х123ас писал(а):

комплект для замены вентилей

У меня самоделка из воронки,удлинителя вентелей от грузовика и т-образнух рукояток от набора ремонта бескамерных шин.Вещь хоть и редко,но нужная.
Festival58
supercool витмар ок

x123ac какой брал?

Чем пихать(ручка нержа от крана+сосок удлинитель150мм от газели) и достать я делал.
А вот с воронкой не прокатило.. 2поставил,2 на шиномонтаже с балансом и прочим
х123ас
Festival58 писал(а):

x123ac какой брал?

Вот этот: https://ozon.ru/t/j9MUqUN Были мысли что то самодельничать, но чуть подумав я понял что дешевле купить. Достаточно крепкий инструмент, по картинке не скажешь. Практически за цену одной замены вентиля. Но говорят что с литьём эта воронка не прокатывает, тут пока хз, менял только на штампе (мне кажется не должно быть проблем, на литье свой типа тоннель). Надо будет ещё на Иже поупражняться, там на задних колесах старые вентили стоят.

Добавлено спустя 1 минуту:

витмар писал(а):

Неа.Посмотри на зеркало на 10-ке.Вот оно и есть.

Ну на 10ке элемент больше, это да.
All Exx64
витмар писал(а):

All Exx64
Ну тут либо ты древний,либо институт такой.Хотя вроде аналоговые только под конкретную задачу,не?
Чуть покруче калькулятора.

Неее, ну мне до пенсии еще 5 лет, еще не древний!
В ВГУ "К 1985 году с приходом на центр новых руководителей вся аналоговая техника была списана и отдел АВМ расформирован"
https://uic.vsu.ru/ccmuseum/comp/analog/index.htm
И у нас примерно в тоже время...но я их застал, даже лабораторки делали.
Festival58
Smile x123ac да, дешевле чем Licota.

Это да, на литье такая штука вероятнее не прокатит.. Даже кажется не на все штампы.. Я как то.. В том году наверное искал размеры "дырок" вентилей.. То ещё занятие
.kkursor
х123ас писал(а):

Вот этот: https://ozon.ru/t/j9MUqUN Были мысли что то самодельничать, но чуть подумав я понял что дешевле купить. Достаточно крепкий инструмент, по картинке не скажешь. Практически за цену одной замены вентиля. Но говорят что с литьём эта воронка не прокатывает, тут пока хз, менял только на штампе (мне кажется не должно быть проблем, на литье свой типа тоннель). Надо будет ещё на Иже поупражняться, там на задних колесах старые вентили стоят.

Хз насчет авиалинии. У меня ликота, нормально на литье меняется.
х123ас
.kkursor писал(а):

х123ас писал(а):

Хз насчет авиалинии. У меня ликота, нормально на литье меняется.

Ну на крайний случай пожертвую лейкой, есть подходящая.
витмар
х123ас писал(а):

пожертвую лейкой

С таким носиком или жена цветочки поливает домашние,или детская. 63
Смотрю для ремонта бескамерок вместо жгутов какие-то саморезы появились.Интересно как они?
Festival58
lol1 я через пластиковую пихал.. Ну небыло металла.. Pardon
Один вентиль воронка в хлам разрывается
витмар
Festival58 писал(а):

Один вентиль воронка в хлам разрывается

Воронки разные бывают.У меня ничо не разорвало.
Festival58
supercool ну естественно пластик, пищевой 63

М-да.
Топливо поднялось до 57.05
Новая тема Ответить на тему
Страница 131 из 134
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ