Страница 20 из 21
дмитрийй
Art_16R писал(а):

Всем спасибо, привыкаю понемногу.
Перо не урезанное.
Приложения махом открываются, даже непривычно. Чувствуется что железо быстрое. Фотки тоже неплохие выходят

вот, слушай и дальше старших hehe
Guk
дмитрийй
Старый, а ты хорошо волокёшь в гаджетах, в программах шаришь сносно, видимо, не зря из туалета не вылазишь, да ещё и под яблоней приседаешь периодически.... Так держать! gpn
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

дмитрийй писал(а):

шорты с тобой поспорило быб

Да ради бога, возможно по камерам там какие то есть лучше телефоны, но с пером, с самсунг кнокс и с идеальной самсунговской оболочкой эти аппараты вне конкуренции, а если найти для рынка азии там вообще разблочено по умолчанию запись всех разговоров.

Да ладно звездеть то. У меня были с кноксом и с пером, и вот в то время суть не было конкурентов. Но это давно было. Сейчас вполне себе конкуренты есть. 24 ультру в руках крутил, про оболочку и что она идеальная тоже хрень. Нормальный аппарат так то, но за 60 рубасов мог бы быть с 512 памяти. Друган купил - даже зарядки в комплекте нет, и сама быстрая зарядка 40вт (как на моем пятилетнем хоноре). 60-70 вт держат спокойно без ушатывания батарейки, есть и по 100 вт (до 50 процентов заряжает). А кнокс штука такая, она например мне не нужна. Но если надо - у Хуавея есть Приват спейс, у других наверное тоже есть что-то такое. Банкинги и без кнокса защищены.
А так нормально в этом самсунге, что края не закругленные почти.
Жене на др куплю хуавей пуру 70 про. Новые хуавеи вообще на своей системе (на этой же системе мультимедийки и много чего в модных авто Хуавеях и Воях). Да и к текущему андроиду вообще нет нареканий. Они все хрен нахрен. Про гугл сервисы писано переписано. По мне- нафиг они не нужны ныне. А что надо - ставится на раз-два.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

...Да и к текущему андроиду вообще нет нареканий. Они все хрен нахрен...

pst
До слёз, ей-богу. Ыкспэрд.

Пн Май 05, 2025 11:44
Olegan-TLT писал(а):

Как скучно я живу Smile Сколько там нит в этом старом хоноре не знаю, но отличный амолед экран. Яркости хватат на любом солнце, и читать и видеть как фоьтк экспонирует. Я на прошл неделе на пляжах был и там яркое солнце...

Пн Май 05, 2025 12:49
Olegan-TLT писал(а):

Визувльно я этого не вижу, ни выросшей производительности, ни яркости большей... ... И по фотокамерам за 5 лет скачка не произошло. Фишек фенечек разве что добавили.

Вт Май 06, 2025 15:36
Otto Frija писал(а):

aai писал(а):

Otto Frija писал(а):

Врёшь.
Производительность выросла во много раз, яркость на порядок.
То что тебе хватает каки, не делает эту каку шоколадкой.

Выросла... Но если пользуешь: звонить, ютюб, серфинг, говно- видео/фото, то большой разницы не увидишь.

Не, по экрану сразу видно.
500 против 1500 и тем более 2600 ещё как заметно.

Вт Май 06, 2025 16:35
Olegan-TLT писал(а):

Да есть разница в экране. Но - ловля блох. Даже на самом ярком солнце не новый амолед экран - зишибись...

Пн Май 05, 2025 15:10
Olegan-TLT писал(а):

На эски смотрел и крутил в руках все наверное кроме 25-й модели. Хрена там сильно заметной разницы...

Сб Июн 07, 2025 11:46
Olegan-TLT писал(а):

В магазин жыжа сходи, там на витринах пуры и сяоми и самсунги. Потом расскажешь про тусклые экраны. Тебе сначала самому бы из тусклости сумрака выйти...

Ср Май 07, 2025 18:47
Olegan-TLT писал(а):

Да нихрена пятилетней модельной давности мой смарт не тормозит ни хоть в каких скроллингах. И экран яркий...

ROFL
Olegan-TLT
Старый телефон никуда не делся. И он не тормозит. Ну 120 г на новом - плавнее скролит. Малость ярче экран (но мелочи). А где и в чем он сильно лучше - я писал ранее. Основная и селфи камера, теле обьектив и ширик тоже лучше.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Старый телефон никуда не делся. И он не тормозит. Ну 120 г на новом - плавнее скролит. Малость ярче экран (но мелочи). А где и в чем он сильно лучше - я писал ранее. Основная и селфи камера, теле обьектив и ширик тоже лучше.

И это по-твоему аргументация что яркость 500 нит и 2600 нит практически неотличима?
И что дерьмо в 837 922 балла Антуту нигде ни разу не тормозит? Ты реально думаешь что на ЛОЛ ни у кого нет дешмана менее 1 000 000 Антуту и все в этот бред рехнувшейся блондинки поверят?
Olegan-TLT
Нету у меня никакой антуты и не надо. Я сам себе тестер от сохи Smile
Art_16R
Olegan-TLT писал(а):

Илья В. писал(а):

дмитрийй писал(а):

шорты с тобой поспорило быб

Да ради бога, возможно по камерам там какие то есть лучше телефоны, но с пером, с самсунг кнокс и с идеальной самсунговской оболочкой эти аппараты вне конкуренции, а если найти для рынка азии там вообще разблочено по умолчанию запись всех разговоров.

Да ладно звездеть то. У меня были с кноксом и с пером, и вот в то время суть не было конкурентов. Но это давно было. Сейчас вполне себе конкуренты есть. 24 ультру в руках крутил, про оболочку и что она идеальная тоже хрень. Нормальный аппарат так то, но за 60 рубасов мог бы быть с 512 памяти. Друган купил - даже зарядки в комплекте нет, и сама быстрая зарядка 40вт (как на моем пятилетнем хоноре). 60-70 вт держат спокойно без ушатывания батарейки, есть и по 100 вт (до 50 процентов заряжает). А кнокс штука такая, она например мне не нужна. Но если надо - у Хуавея есть Приват спейс, у других наверное тоже есть что-то такое. Банкинги и без кнокса защищены.
А так нормально в этом самсунге, что края не закругленные почти.
Жене на др куплю хуавей пуру 70 про. Новые хуавеи вообще на своей системе (на этой же системе мультимедийки и много чего в модных авто Хуавеях и Воях). Да и к текущему андроиду вообще нет нареканий. Они все хрен нахрен. Про гугл сервисы писано переписано. По мне- нафиг они не нужны ныне. А что надо - ставится на раз-два.

Ну он уже меньше 60 стоит. 50+
Я вот хочу сесть в машину, чтобы андроид авто сам запустился, сам, без всяких танцев с бубнами. И всё работало. Может переплатил, да пофиг. Сейчас телку снять - 10к на час (узнал, офигел). Считай 5 часов епли всего 63
Olegan-TLT
Art_16R писал(а):

Я вот хочу сесть в машину, чтобы андроид авто сам запустился, сам, без всяких танцев с бубнами. И всё работало.

Так телефон коннектить - ну можно, работает нормально. Но все равно это время и тормоза. За 10 тыс есть отдельное устройство - и забыл про телефон
https://www.ozon.ru/product/carlinkit-avtomagnitola-8gb-128gb-1654883743/?at=WPtN1EM97sy5koLZtWkWjm2frpJ5Xgc95mLDXuA2LA19&reviewsVariantMode=2
Самое удобство по этой части - это автомобили, где есть с завода эта хрень (яндекс сервисы). Это вазы с Лада инжоем, Хавал ф7 нынешний.
Ну или мультимедия отдельная (в Ниву себе поставил, в современные авто, где на мультимедийку завязаны не только мультимедийные функции, поставить не получится).
Алексей 123
Илья В. писал(а):

Art_16R писал(а):

Art_16R писал(а):
Samsung S24 Ultra 12/256

В итоге его и взял.
Беспроводной андроид авто включает очень быстро, настроил сценарии.
Камера неплохая, батарея тоже нормально держит,но я не играю.
Но 230 грамм вес ощущается.

Абсолютно правильный выбор, по совокупности качеств ничего лучше нет.

А как же Samsung Galaxy S25 Ultra?
Странно что Самс ставить 12 оперативки, а не 16.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Жене на др куплю хуавей пуру 70 про.

Раньше этот выбор можно было объяснить самыми продвинутыми фото возможностями.
Сейчас и по фото лучше есть и с процом в разы шустрее и с Гугл сервисами и за те же деньги.
Olegan-TLT
Хуже что 256 а не 512 ссд диск. 12 гб нормаоьно иак то. И 8 тянет ьез тормозо (ф в иго не играю).
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Хуже что 256 а не 512 ссд диск. 12 гб нормаоьно иак то. И 8 тянет ьез тормозо (ф в иго не играю).

Дело потребностей и возможностей. Есть варианты с 256, 512 и 1 ТБ.
А вот оперативы почему то тока 12.

У Оппо и Виво можно выбирать 12 или 16.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Для складирования чего либо в дороге моно втыкать карту памяти через переходник.
Лично я считаю оптимальным 512/16
дмитрийй
Алексей 123 писал(а):

считаю оптимальным 512

А то не все шорты в галерею влезут hehe
CoolM
дмитрийй писал(а):

Алексей 123 писал(а):

считаю оптимальным 512

А то не все шорты в галерею влезут hehe

для шорт надо 1024 supercool

Добавлено спустя 43 секунды:

пацаны акак шорты в шортах зимой ходит? чаще долбится? hehe
Kuba
Guk писал(а):

дмитрийй
Старый, а ты хорошо волокёшь в гаджетах, в программах шаришь сносно, видимо, не зря из туалета не вылазишь, да ещё и под яблоней приседаешь периодически.... Так держать! gpn

pst pst pst
дмитрийй
CoolM писал(а):

чаще долбится

Очко туже hehe
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

CoolM писал(а):

чаще долбится

Очко туже hehe

Кто о чем, а шалуны о своем. hehe
дмитрийй
CoolM
дмитрийй писал(а):

зачем телефон сломал? hehe
ALIGAN
Olegan-TLT писал(а):

В телефоне 4 оперативки и 64 общей, половина всегда свободна, у планшета 6 и 128. Ничего не виснет, все прекрасно работает.
Olegan-TLT
ALIGAN писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

В телефоне 4 оперативки и 64 общей, половина всегда свободна, у планшета 6 и 128. Ничего не виснет, все прекрасно работает.

Да наверное можно и с 4 гб. Смотря какой телефон и как пользоваться. Сейчас один с 8 гб, новый с 12 гб- все нормально на обеих. В Ниве мульимедийка - 6 оперативки, 128 постоянной - летает (андроид 13). В Хавале вроде 4 гб оперативки в родной мультимедийке - не сказал бы, что медленнее (но функционал в родных авто мультимедиях урезанный). В Ниве музыки закинуто в память под 40 гб (с флешки не всегда быстро считывает, закинул на постоянку). Остальное- андроид и программы. Еще какое-то место есть. Больше мне не надо.
В телефоне Пура 70 вот посмотрел что в памяти

Но видяхи 4к 60 кадров снимать - они тяжеленные. Может быть и 5, и 10 гб. С другой стороны, в телефоне их и не обязательно хранить. А при желании много их хранить - и 512 быстро забьются.
Фотки с основного объектива на Пуре 70, если ставить качество без урезания по мегапикселям - и по 15, и по 20+ мгбайт получаются. Но в таком качестве как по мне всегда смысла нет снимать. И сжатое до 12 мпикс хорошо. Весят 3-5 мбайт, около того.
ALIGAN
Olegan-TLT писал(а):

[quo
Фотки с основного объектива на Пуре 70, если ставить качество без урезания по мегапикселям - и по 15, и по 20+ мгбайт получаются. Но в таком качестве как по мне всегда смысла нет снимать. И сжатое до 12 мпикс хорошо. Весят 3-5 мбайт, около того.

У меня все фото дома на флешке 32 г и ещё место есть, в машине флеш на 8 и ещё не полная.
Olegan-TLT
Да у меня тоже это все есть. Н компе домашнем суммарно 7 тбайт винчестеров (4 штуки). Еще снятые старые (которые были меньше террабайта, давнишние) - на них фототека. Еще облако есть, там тоже хранятся (хуавей облако и яндекс диск).
Алексей 123
У меня из 512 занято процентов 85. В основном фильмы и сериалы в дорогу.
Фото и видео всего гигов 15.

Естественно можно освободить место. Что недавно и сделал. Ибо теперь надо музыку в офлайне хранить. Интернет в городах России почти все. facepalm

Ютубчик так же приходится закидывать в память что бы посмотреть было чего по дороге с/на работу.

В принципе вполне можно ужаться до 256... но зачем. Разница в цене не велика.

А вот доплачивать до терабайта почти 10-ку пока не вижу смысла.

Поэтому если буду обновляться, то буду опять брать 512.
Olegan-TLT
Я ни в чем не ужимаюсь при 256. Но было бы 512 на этом телефоне - взял бы его. Но в РФ базовая Пура 70 продается только в варианте 256 гб. За 34 то тыщи рублей за такой телефон вообще претензий к объему памят нету. Жене буду покупать Пуру 70 про (мне не понравился, в руке хуже лежит и края чуть закругленные). Они в рф продаются в варианте 12/512. А с террабайтом только пура 70 ультра (она же есть и с 512). В китае есть и другие варианты, но нафиг мне не упало оттуда телефоны заказывать.
Фильмов ни одного у меня нет на телефоне, как и игр. А музыкальная фонотека и 10 лет почти такая же была, может чуть добавилось. Вне зависимости от того, отключают или нет интернет. В автомобиле максимально полная фонотека (она же на домашнем компе).
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ