Limon писал(а):... То есть у Российской империи политические решения принимались за границей в Австрии и в Италии? ты уверен что правильно написал? 
19 ноября 1910 года военный министр Российской империи В. А. Сухомлинов подписал решение об уничтожении 400 тысяч 4,2-линейных винтовок системы Бердана № 2. Причиной было то, что они «бесполезно загромождают и без того обременённые склады». Частично оружие было продано на гражданский рынок, а также «обращено в железный лом».
Прямо перед СВО наши, я б сказал кто, но тогда меня посадят, уничтожили прорву великолепных по качеству сталинских и даже ещё царских Наганов, ТТ, Маузеров, трёхлинеек и ППШ, частично охолостив и выставив на продажу, а в основним - тупо переплавив, я ещё тут плакал и желал им плохо издохнуть.
Погугли что такое сейчас россиянский автомат Калашникова 2024 г.в. и как он выглядит после пары месяцев юзания. Я не буду рассказывать, это 146% срок в наши чюдные дни.
Теперь всё просто - сфоткал себя и свой новый трёхмесячный автомат на пузе, и гарантированно сел за дискредитацию.
Что, совпадения? Точно?
Они сейчас (только сейчас) начали иногда подбивать украинские локомотивы !!!!!!
!!!
А электростанции там и поныне в идеале, а то эсэсовским братушкам будет неудобно против нас воевать.
Последний раз редактировалось: Otto Frija (28 Июля 2025 22:22), всего редактировалось 1 раз