Страница 1 из 1
Бермадей
Искренне жаль. Я очень любил Австрию, Вену, дунайские тёмные воды...
cry cry cry
https://regnum.ru/news/3978673?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://dzen.ru/news/story/5fbdc291-1034-56f6-8d0c-4694e13c4350
Цитата:

Заявление главы МИД Австрии Беате Майнль-Райзингер о готовности страны вступить в НАТО из-за «страха перед Россией» выглядит абсолютно нелогичным. Об этом 27 июля заявил депутат Госдумы Дмитрий Новиков.

Вот уж кому-кому мы срааку вылизывали все эти сотни лет, от французов спасли, от гитлеровцев спасли, гхаз нахаляву гоним к ним... стыдуха, есличестно... Вангую, что предъявят они нам в качестве пердъявы то, что мы им помешали быть в едином рейхе с фашиками.
Ссски... твари... ну и ккер с вами.

Последний раз редактировалось: Бермадей (27 Июля 2025 20:19), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
Спасли от гитлеровцев, к которым они присоединились совершенно добровольно на основе референдума? ну-ну... Хорошо еще не спасли от американцев путем советской оккупации, а то благодарность ваще бы не знала границ.... pst
И если вспомнить гитлер был австриец... Good
З.Ы Я думал они давно в НАТО.. wwow
приорист
родина художника ади хитлера
Limon
Евросоюз скоро развалится. Бабок у них нет Pardon
Бермадей
Wink старый австрийский герб ничего вам не напоминает?
wasd
Зато не пустили Нато на восток supercool
Бермадей
wasd писал(а):

Зато не пустили Нато на восток supercool

да не в этом дело. Был всегда вечный принцип - Австрия - НЕ ВРАГ России. А теперь Австрия будет обязана выполнять требования врагов России.
Guk
Бермадей писал(а):

Австрия - НЕ ВРАГ России. А теперь Австрия будет обязана выполнять требования врагов России.

Так что, теперь после Донбасса пойдём спасать Австрию?
Otto Frija
Таки они решили что лучше погибнуть под водородными боеголовками, чем слушать бредни Дугина про феодализм и покупать малину с 8 кратной наценкой у Ашота, а чудоюдо ВАЗа у Изи? Как неожиданно! ROFL

Добавлено спустя 34 секунды:

Guk писал(а):

Бермадей писал(а):

Австрия - НЕ ВРАГ России. А теперь Австрия будет обязана выполнять требования врагов России.

Так что, теперь после Донбасса пойдём спасать Австрию?

Она заранее пообещала отбиваться от скреп до последнего патрона и последней капли крови.
Бермадей
Otto Frija
Могли бы просто хранить свой вечный нейтралитет, првозглашённый ими же в их Канистуций-эсьт
Otto Frija
Бермадей писал(а):

Otto Frija
Могли бы просто хранить свой вечный нейтралитет, првозглашённый ими же в их Канистуций-эсьт

У них выбор, они его сделали. Спасибо нашим олухам, которые вывели войска.
Вечный кот Леопольд. Непротивленцы, гандисты маму их. Вечно щёки подставляют, жаль что наши а не свои.
Бермадей
Otto Frija писал(а):

Спасибо нашим олухам, которые вывели войска.
Вечный кот Леопольд. Непротивленцы, гандисты маму их. Вечно щёки подставляют, жаль что наши а не свои.

ух! Сильно! Good Good Good
Olegan-TLT
Нет там никакого выбора у народа. И про дугина они не знают. Просто так сделали. Общий тренд антирусский, антироссийский.
Лежандр
Бермадей писал(а):

Конечно напоминает. Византийский двуглавый орел. .. ROFL
anonimus
У Австрии денег много, а военных мало. И граждане страны, посмотрев что бывает со странами, которые не в НАТО крепко задумались о своей безопасности. Не хотят что бы их денацифицировали и говорили потом, что это Luftstreitkräfte само сносит их жилые дома, а армия РФ бьет точечно и только по военным целям. Pardon
приорист
Бермадей писал(а):

герб Гольштейн Готторп Романовы которые правили в россии до 1917 года
Есличо Романовы или романские это значит римские рома это Рим
Россия была колонией Австрии а точнее Священной Римской (романской) империи германской нации
Limon
приорист писал(а):

Россия была колонией Австрии а точнее Священной Римской (романской) империи германской нации

а что такое колония?

Цитата:

Колония — зависимая территория, находящаяся под властью иностранного государства, без самостоятельной политической и экономической власти, управляемая на основе особого режима.

То есть у Российской империи политические решения принимались за границей в Австрии и в Италии? ты уверен что правильно написал? Smile
Алексей 123
Бермадей писал(а):

Вот уж кому-кому мы срааку вылизывали

Порошу не обобщать.
Вы может и вылизывали, я нет.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Бермадей писал(а):

Otto Frija

Что то им помешало...
Но что???
Otto Frija
Limon писал(а):

... То есть у Российской империи политические решения принимались за границей в Австрии и в Италии? ты уверен что правильно написал? Smile

19 ноября 1910 года военный министр Российской империи В. А. Сухомлинов подписал решение об уничтожении 400 тысяч 4,2-линейных винтовок системы Бердана № 2. Причиной было то, что они «бесполезно загромождают и без того обременённые склады». Частично оружие было продано на гражданский рынок, а также «обращено в железный лом».
Прямо перед СВО наши, я б сказал кто, но тогда меня посадят, уничтожили прорву великолепных по качеству сталинских и даже ещё царских Наганов, ТТ, Маузеров, трёхлинеек и ППШ, частично охолостив и выставив на продажу, а в основним - тупо переплавив, я ещё тут плакал и желал им плохо издохнуть.
Погугли что такое сейчас россиянский автомат Калашникова 2024 г.в. и как он выглядит после пары месяцев юзания. Я не буду рассказывать, это 146% срок в наши чюдные дни.
Теперь всё просто - сфоткал себя и свой новый трёхмесячный автомат на пузе, и гарантированно сел за дискредитацию.
Что, совпадения? Точно?
Они сейчас (только сейчас) начали иногда подбивать украинские локомотивы !!!!!!
!!!
А электростанции там и поныне в идеале, а то эсэсовским братушкам будет неудобно против нас воевать.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (28 Июля 2025 22:22), всего редактировалось 1 раз
Бермадей
Otto Frija писал(а):

А электростанции там и поныне в идеале, а то эсэсовским братуш

прежде чем писать такое, пойинтересутеся списком владельцев тех самх лепездростанций.
приорист
Limon писал(а):

приорист писал(а):

а что такое колония?

Цитата:

Колония — зависимая территория, находящаяся под властью иностранного государства, без самостоятельной политической и экономической власти, управляемая на основе особого режима.

То есть у Российской империи политические решения принимались за границей в Австрии и в Италии? ты уверен что правильно написал? Smile

а ты думал практически власть принадлежала иностранцам все цари были немцы и жены их тожэ были немками и генералы и все придворные тожэ были немцами и немецкие ученые писатели писали для них историю. более того немецкие цари голштейн готторп романовы были практически хозяева им принадлежело всё включая земли , предприятия и крепостные рабы

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:

при этом придворных и генералов награждали орденами священной романо римской империи германской нации тоджэ суворов имел звание генерал фельдмаршал священной римской империи германской нации
Бермадей
приорист
был бы ты чуточку умнее, то знал бы, что русские и немцы - это одна кровь. Просто погугли насчёт остготов, откуда они пришли на земли Германии, кто такой Эрманарих, почему у русских и у немцев очень похожие лица, что, кстати, было козырем во все времена для разведок обеих стран.
Кстати, из личного. Мама начала учить меня немецкому ещё в 6 лет. Скажу тебе. Я проглатывал немецкий язык, как губка, он мне давался настолько легко, как будто я с ним и родился и позже, я сделал вывод, что грамматика немецкого и русского имеет настолько сильное сходство, какого нет у русского и английского, например.
Но есть и различия, причём прикольные. А ты знаешь, что в немецком есть четыре формы произношения звука "Р"? Ты вобще кто по нации, чурка? Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ