Ну все люди разные. Вполне нормальный и самый тот возраст, если есть склонность к такому делу. А у него она есть. И он реально опытный (не та тема, можно про него прочитать). И скажем так- я ему не завидую, какие у него напряги. Джо Байден в 35 лет был не менее матерым сенатором. Он в ссср в такие годы приезжал во главе штатовской делегации.
Мэр тольятти нынешний - 40 лет, и тоже не новичок.
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
Президента Кеннеди в 46 лет уже убили, а вы говорите 35 лет не тот возраст

) Причем Кеннеди был очень опытным политиком, с младых лет занимался этим. Ну папа олигарх-воротила подмог. Но сын то тоже не промах был. Замахнулся правда папа на то, на что не надо было- сына убили. Там волчий мир вольчи законы.
Накосячил или попустительствовал министр российский (ну там в курс области реально косяки, погибло много невинных людей по результату). Ну так ствол у него был, наверное два варианта было. Позориться или так уйти. Сила воли была у человека, ушел как ушел.
У меня ребенок старший 24 года - магистратуру закончил, в аспирантуру поступает. Как технолог-программист вполне себе успешно работает. И в каде и в каме - а основное - у него уже опыт в технологиях. И умеет на станках работать. Уже продавцом в пятерочку не пойдет. Если не у меня, то хоть при каком спаде за сто тыщ устроится в контору машиностроительную работать. Кто на что учился и кто как родился и пробился.
Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (27 Июля 2025 23:49), всего редактировалось 1 раз