Страница 1 из 5
[Fred]
У знакомого бричке 4 года, мес назад на крыше появились точки будто мухи равномерно всю крышу засрали. При дотошном рассмотрелнии точки нашлись и по остальным местам кузова. Месяц продают с дисконтом, но все покупаны после просмотра не перезванивают. Знакомый с женой уже на измене, не знают красить или смысла нет - всё равно будет подозрительно почему весь кузов на всежем авто перекрашен. Вот те и кетайцы.
Петрович, что думаешь?
CoolM
об стену
Женя
Надо полирнуть перед продажей. pst
CoolM
[Fred]
жучки умельцы могут замаскировать supercool
Женя
CoolM писал(а):

об стену

Только перед этим КАСКО сделать Smile
CoolM
дмитрийй
Промолчу
CoolM
кстати странно что зацвел в волгограде,
дмитрийй
CoolM писал(а):

вот в Сталинграде не зацвёл быб...
antipinoman
Федор, пиши лучше про свой вонючий пупок, или сиреневый кал. Это твой уровень интеллекта.
CoolM
antipinoman
смотрб тебе прошивку обновили.теперь как где про китай тема всплывает так тут как тут.
Женя
CoolM писал(а):

Это в Волгограде через 4 года. А был бы Питер, например, там и через пару лет пришлось бы выставлять на продажу
CoolM
Женя писал(а):

CoolM писал(а):

Это в Волгограде через 4 года. А был бы Питер, например, там и через пару лет пришлось бы выставлять на продажу

вот и я о чем же.
Женя
Ну и Москва, что Питер. Разница не большая.
приорист
в тредин пусть здает
Gravesen
Кулрей это типа клевый луч?
Женя
Gravesen писал(а):

Кулрей это типа клевый луч?

Ну так клево же pst
Gravesen
Х рэй надо было брать и горя не знать.
приорист
жили кулеи беларус
Art_16R
Сида продавал 17 года, лкп в достойном состоянии было. Но на крышке багажника пара точек уже была. Может из-за камней или хз, но оттуда явно поползет в будущем
Limon
[Fred] писал(а):

Месяц продают с дисконтом

ссылка есть на объяву?
anonimus
Какая то лажовая история. Пол страны ездит на откровенном г-не, а тут из-за точечки машину продавать. Еще и с дисконтом hehe Там все решается пузырьком с кисточкой за 300 р facepalm
WWSSS
Art_16R писал(а):

Сида продавал 17 года, лкп в достойном состоянии было.

У меня сид 11 года... ржи нет от слова вообще.. Фары, да сдаются , но не критично пока. rlzz
FHR
Я вчерась находясь в интеллигентном настроении в..пался в собственный забор. Минус стекло от фары и пластиковая накладка от бампера.
В инете глянул стекляшка эта полтораху стоит. Беспредел. Я столько не зарабатывавыю. Приму в дар. Левая.
Gravesen
WWSSS писал(а):

Art_16R писал(а):

Сида продавал 17 года, лкп в достойном состоянии было.

У меня сид 11 года... ржи нет от слова вообще..

Дороги поливают реагентами?

У нас например тоже было более менее, но крайние три года льют такое дерьмо, что зацвело всёёё, не зависимо от марки авто.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ