Страница 1 из 1
Militarist
Тема зародилась здесь http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=110343&start=75. Обсуждение постройки кузова вылилось в полный оффтоп, посему было решено завести новую тему по САПР.
Здесь будут обсуждаться особенности различных САПР, и их применение в автомобильном (и не только) деле.
Militarist
2 Andrey2109
T-flex ... слышал о таком, но не имею о нем никакого представления.
Какие отличея от Катьки и SW например?
aviatorrr
Militarist
Ты лицензию чтоль на солид брать будеш?
Я вот до магазина дабратся не магу чтоб дисками атаварится(ессно пиратскими Confused )
Andrey2109
aviatorrr
ну ты приколол лицензию - Smile то есть надо продать свою тачку чтоб купить прогу?! например КАтька стоит 20000 $ :cool:
Militarist
вопрос поставлен несовсем корректно, T-flex он другой (его проще изучать тем кто не знает аглицкого) в нете есть офиц форум, где кстати неособо интересуются откуда взята прога Very Happy
могу сказать что интерфейс кать и компаса очень похожи как и методы работы только чертить в компасе намного удобнее.
aviatorrr
Andrey2109 писал(а):

ну ты приколол лицензию - то есть надо продать свою тачку чтоб купить прогу?! например КАтька стоит 20000 $

Smile Ну малоли Smile про цены я знаю по етому и спрашиваю Sad хотя у нас всё едино 100р диск и пофигу чё на нём Confused
Какие чертежы тебе нада? у меня книжка офц. издание в ней полно всяких разрезов и другой мути, есть точки крепления подвески агрегатов, детали кузова (их кстати 60шт наименований Shocked ) разрезы всякие но тока у меня скана нет Sad
Militarist
Цитата:

Ты лицензию чтоль на солид брать будеш?

Smile Приколист Smile
Взял сегодня SW. Могу куда-нить залить и дать ссылку. 2.5 гига.
Militarist
Хорошая штука этот SW. Подсказки для ламеров и все по-русски!
Думаю еще и tflex для сравнения купить.
ЗЫ Только FloWorks не крякается :-(
Andrey2109
aviatorrr, книжек у меня тоже полно! Недавно друг отдал атлас из-ва Машиностроение 1989г. издание вот это весч :cool: Про инж там конечно нет Very Happy

PS проведенный биц-опрос показал, что в автомобильной промышленности большие компании используют Catia а мелкие Компас, ВАЗ использует обе проги 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ