Страница 4 из 5
СанёкСтавропольский
дмитрийй писал(а):

СанёкСтавропольский писал(а):

А это уже УК

Не УК, а УК РФ hehe

Ты мент, тебе виднее hehe
дмитрийй
Dron_spb писал(а):

дмитрийй писал(а):

Dron_spb писал(а):

Либо воюешь/работаешь на военном заводе, либо сосешь

А вы чем занимаетесь?сосёте или работаете на военном заводе? Ааа,
Выж воюете...
в своей стране с патриотами. hehe

Я в своей стране живу, рядом с патриотами, спрашиваю у них периодически, мол как ваше ничего? Чувствуете ли улучшение жизни и прочие обещания?
А патриоты отвечают, что свобода кругом, хочешь соси, хочешь воюй, хочешь на военном заводе работай Smile Выбирай мудро в общем Smile

всё как обычно...либерал андрюшенька опять затроил hehe facepalm
rezident
СанёкСтавропольский писал(а):

Конечно. Это нормально с точки зрения русских. А с точки зрения англосаксов и анонимуса,

Нет конечно, просто анонимус куда умнеее тебя поэтому Я уверен что он так не думает.
Dron_spb
Ну что делать, такого воспитало государство за 25 лет Smile

Обернуть процесс вставания с колен процессом поворота жопы с запада на восток это искусство Smile
FHR
Dron_spb писал(а):

дмитрийй писал(а):

Dron_spb писал(а):

Выж воюете...

Я в своей стране живу, рядом с патриотами, спрашиваю у них периодически, мол как ваше ничего? Чувствуете ли улучшение жизни и прочие обещания?
А патриоты отвечают, что свобода кругом, хочешь соси, хочешь воюй, хочешь на военном заводе работай Smile Выбирай мудро в общем Smile

Ты как обыватель, понятное дело, хочешь ездить на новой шкоде, отдыхать в Греции и жрать фуагру. А государству нужно усадить тебя в Жигу, заставить жрать турнепс и отдыхать в Абхазии
Olegan-TLT
Я на жыге езжу и не жужжу. Поддерживаю родного производителя Smile А некоторые тут желчью исходят. Проще нужно быть.
Dron_spb
FHR писал(а):

Dron_spb писал(а):

дмитрийй писал(а):

Dron_spb писал(а):

Выж воюете...

Ты как обыватель, понятное дело, хочешь ездить на новой шкоде, отдыхать в Греции и жрать фуагру. А государству нужно усадить тебя в Жигу, заставить жрать турнепс и отдыхать в Абхазии

Было бы хлеба в Петрограде в достатке Smile

Ладно, скучно с вами, пойду я на концерт, зайду по пути в рюмошную и к 19-00 буду готов к прекрасному gpn
дмитрийй
Dron_spb писал(а):

Обернуть процесс вставания с колен процессом поворота жопы с запада на восток это искусство Smile

чуство зависти у тебя государство развило?
Dron_spb
дмитрийй писал(а):

Dron_spb писал(а):

чуство зависти у тебя государство развило?

Это не зависить, это скорее лёгкое чувство охреневания и непонимания как устроен мир, и почему он несправедлив и полон идиотов и мерзавцев Smile
Видимо я слишком чувствителен Pardon
Может конечно и частично зависть есть, но вроде она не черная Smile
приорист
FHR писал(а):

Dron_spb писал(а):

дмитрийй писал(а):

Dron_spb писал(а):

Выж воюете...

это не он хочет а буржуи у него последние денги хотят забрать как у буратины пообещав поле чудес в стране дураков
приорист
FHR писал(а):

Dron_spb писал(а):

дмитрийй писал(а):

Dron_spb писал(а):

Выж воюете...

это не он хочет а буржуи у него последние денги хотят забрать как у буратины пообещав поле чудес в стране дураков
Dron_spb
Наслушался рока в исполнении виолончели, напился пива, сочувствую японцам как могу Smile
Лежандр
FHR писал(а):

Скоро на восстановлении новых территорий будет немерянно работы. Война стала локомотивом экономики, просто нужно подождать когда стабилизируется ситуация

Да-да, курскую область придется долго приводить в порядок. Если конечно она украине не отойдет. Я б отдал, нехай сами с ней вожжаются. Нам и остальные дай бог осилить.. hehe

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

FHR писал(а):

А на хрен мне поддерживать такое государство или хотя бы сочувствовать ему?... wwow
Бермадей
cry скорблю без всяких вые... cry
Dron_spb
Лежандр писал(а):

А на хрен мне поддерживать такое государство или хотя бы сочувствовать ему?... wwow

Деды нацизм победили, чтобы ты мог на ладе ездить вместо шкоды и турнепс кушать, а ты ... Тьфу

Турнепс мне кстати довелось в 90-е кушать, гадость Smile
Бермадей
Dron_spb писал(а):

Деды нацизм победили, чтобы ты мог на ладе ездить вместо шкоды

ты уверен? Нас бы со свинями в хлевах держали бы или на мыло... бы...
Лежандр
Dron_spb писал(а):

Деды нацизм победили, чтобы ты мог на ладе ездить вместо шкоды и турнепс кушать, а ты ... Тьфу

Деды конечно победили, но вот плоды победы пожали не они а те кто их в рабстве держал.. и сеичас потомки рабовладельцев промывают мозги внукам м правнукам.. Pardon
Бермадей
Лежандр писал(а):

Dron_spb писал(а):

Деды конечно победили, но вот плоды победы пожали не они а те кто их в рабстве держал.. и сеичас потомки рабовладельцев промывают мозги внукам м правнукам.. Pardon

немножко не так. Плоды победы непостижимым образом взяли себе картёжники-покеристы, а мы, как шахматисты, полагаем, что у нас ещё есть удачный миттельшпиль и законный эндшпиль.
Dron_spb
Бермадей писал(а):

Dron_spb писал(а):

Деды нацизм победили, чтобы ты мог на ладе ездить вместо шкоды

ты уверен? Нас бы со свинями в хлевах держали бы или на мыло... бы...

В смысле как Олеган предлагает с украинцами сделать? Лояльных под надзор, а нелояльных в отвал и известью засыпать?
FHR
Баварское бы пили да..
802
Dron_spb писал(а):

Это не зависить, это скорее лёгкое чувство охреневания и непонимания как устроен мир, и почему он несправедлив и полон идиотов и мерзавцев Smile

Какая может быть справедливость, если для собственного выживания нужно сожрать другое живое существо?🤣 Реальность бытия весьма сурова. Таков механизм экосистемы нашей планеты, подозреваю что на других, более продвинутых, все выглядит примерно также.
FHR
Баварское бы пили да..
Dron_spb
802 писал(а):

Dron_spb писал(а):

Какая может быть справедливость, если для собственного выживания нужно сожрать другое живое существо?🤣 Реальность бытия весьма сурова. Таков механизм экосистемы нашей планеты, подозреваю что на других, более продвинутых, все выглядит примерно также.

Пусть патриоты жрут что хотят, без моего участия Smile
Я за себя отвечу когда спросят Smile
Olegan-TLT
Весь мир бардак. Все бабы мляти. Ими млядей, спасай Тольятти (с).
Тут некоторые смотрю в мире розовых поней живут. Правду ищут, мерзавцев виноватых Smile Кругом мерзавцы и прохиндеи. У кого ствол больше и мощнек, тот правее.
802
Dron_spb писал(а):

Пусть патриоты жрут что хотят, без моего участия Smile
Я за себя отвечу когда спросят Smile

Да всем нас рать🤣
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ