Страница 2 из 2
anonimus
приорист писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Так что они нарушили?

Цитата:

КоАП РФ Статья 20.6.1. Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения

Спрваедливости ради:
1. Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации...
Режим ЧС не вводился, подозреваю что и сирен небыло Pardon

1. Граждане и организации обязаны выполнять решения Правительства Российской Федерации, Правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности или должностных лиц, указанных в пунктах 8 и 9 статьи 4.1 Федерального закона "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", направленные на принятие дополнительных мер по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций.
Тут еще вопрос являются ли бпла техногенными supercool

2. При получении сигнала оповещения и (или) экстренной информации об угрозе возникновения или возникновении чрезвычайной ситуации гражданам необходимо немедленно прослушать информацию об алгоритме действий ...

3. При введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации граждане обязаны:

а) соблюдать общественный порядок, требования законодательства Российской Федерации о защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения;

б) выполнять законные требования (указания) руководителя ликвидации чрезвычайной ситуации, представителей экстренных оперативных служб и иных должностных лиц, осуществляющих мероприятия по предупреждению и ликвидации чрезвычайной ситуации (далее - уполномоченные должностные лица);

Непонятно, что нарушает селфи на фоне нефтбазы? Pardon МЧС обоср"№;сь с оповещением. Вояки из ПВО обоср"№;сь с таратайкой летевшей сотни километров над морем часами и не смогли ее сбить. Флот второй армии мира просто заныкался в новороссийске и ничего и не собирался делать hehe Чинуши обоср"№;сь не вводя никаких ограничений для гражданского населения, которое оказались внезапно в зоне БД. А виновата во всем этом девочка с айфономhehe
дмитрийй
Otto Frija писал(а):

??? Преподы одного из крупнейших мировых концернов тащщили себе в дом трёхтонные двери бомбоубежища году этак в 1992м? Или вентилятор ФВУ с меня ростом? Сдаётся мне, Билли, кто-то чушь порет редкостную.

Фух, слава богу...я уждумал что опять Путин виноват
Лежандр
anonimus писал(а):

Непонятно, что нарушает селфи на фоне нефтбазы? Pardon МЧС обоср"№;сь с оповещением. Вояки из ПВО обоср"№;сь с таратайкой летевшей сотни километров над морем часами и не смогли ее сбить. Флот второй армии мира просто заныкался в новороссийске и ничего и не собирался делать hehe Чинуши обоср"№;сь не вводя никаких ограничений для гражданского населения, которое оказались внезапно в зоне БД. А виновата во всем этом девочка с айфономhehe

Кто-то же должен быть виноват?...Помянутые должностные лица и организации неприкасаемы в силу закона, значит девочка крайняя и отдуваться ей. Pardon hehe

З.Ы А по сути штраф за глупость и ей повезло что только штраф. supercool

З.З.Ы Преподы люди умные и с возможностями, они или технику подогнали или студентов припахали тащить ту дверь. И не домой а в пункт приема. Три тонны металлолома неприкаянные валяются, это что за такие дела.. wwow
приорист
anonimus писал(а):

[

мальчик ты читать умеешь ? у тебя ума еще меньше чем у этой блондинки которая селфится под бомбами которые падают с укрофашистских беспилотников на фоне горящего пламяни который может еще бахнуть так что от тебя потом останутся только угольки

Цитата:

4. При угрозе возникновения или возникновении чрезвычайной ситуации гражданам запрещается:
а) создавать условия, препятствующие и затрудняющие действия уполномоченных должностных лиц и работников общественного транспорта;
б) заходить за ограждение, обозначающее зону чрезвычайной ситуации или иную опасную зону;
в) осуществлять действия, создающие угрозу собственной безопасности, жизни и здоровью;
г) осуществлять действия, создающие угрозу безопасности, жизни, здоровью, санитарно-эпидемиологическому благополучию иных лиц, находящихся на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации;
д) распространять заведомо недостоверную информацию об угрозе возникновения или возникновении чрезвычайной ситуации.

Otto Frija
дмитрийй писал(а):

Otto Frija писал(а):

??? Преподы одного из крупнейших мировых концернов тащщили себе в дом трёхтонные двери бомбоубежища году этак в 1992м? Или вентилятор ФВУ с меня ростом? Сдаётся мне, Билли, кто-то чушь порет редкостную.

Фух, слава богу...я уждумал что опять Путин виноват

В том что в 1991-1993м разграбили и разворовали или в том, что за последние лет 25 не восстановили?

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

приорист писал(а):

...

Цитата:

4. При угрозе возникновения или возникновении чрезвычайной ситуации гражданам запрещается:
...
в) осуществлять действия, создающие угрозу собственной безопасности, жизни и здоровью;
г) осуществлять действия, создающие угрозу безопасности, жизни, здоровью, санитарно-эпидемиологическому благополучию иных лиц, находящихся на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации;
...

Ага. Пить и курить нельзя при угрозе возникновения ЧС. Миленько, свежо, креативненько. Предположительно совать в романтичные места без презерватива тоже нельзя. Логично.
дмитрийй
Otto Frija писал(а):

В том что в 1991-1993м разграбили и разворовали или в том, что за последние лет 25 не восстановили?

Зря я начал с тобой базарить...я не конкурент олежке...ипите друг дружке мозг hehe
приорист
Otto Frija писал(а):

[
Ага. Пить и курить нельзя при угрозе возникновения ЧС. Миленько, свежо, креативненько. Предположительно совать в романтичные места без презерватива тоже нельзя. Логично.

вам всё можно пить курить и патся эти правила не для вас с анонистусом и шортиков пишут а для нормальных людей
Dron_spb
приорист писал(а):

вам всё можно эти правила не для вас с анонистом и шортиков пишут а для нормальных людей

А у вас патриотов где то есть специальные антифашистские шорты измерительные, чтобы отделять нормальных людей от всяких унтермершей? Smile
приорист
Dron_spb писал(а):

А у вас патриотов где то есть специальные антифашистские шорты измерительные, чтобы отделять нормальных людей от всяких унтермершей? Smile

причем тут патриоты тут идет естественный отбор
Лежандр
Dron_spb писал(а):

приорист писал(а):

вам всё можно эти правила не для вас с анонистом и шортиков пишут а для нормальных людей

Есть. Бело-сине-красные с гербом на опе. У кого рожа не скривится от их вида - значит патриот.. dns4
Otto Frija
приорист писал(а):

Otto Frija писал(а):

[

вам всё можно пить курить и патся эти правила не для вас с анонистусом и шортиков пишут а для нормальных людей

Ааааа, ну да, раз я сроду не пил и не курил, да ещё совершенно точно не русский, так значит я ненормальный? Хотелось бы уточнить что я не ненормальный русский, я вообще не русский.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

дмитрийй писал(а):

Otto Frija писал(а):

Зря я начал с тобой базарить...я не конкурент олежке...ипите друг дружке мозг hehe

Погодь погодь.
Из бомбоубежищ в родных краях не восстановили нишиша. Финансировали ли это - я не знаю.
Кто там кому мозги дрюкает - не важно. Важнее таки прекратить перекладывать ежегодные бордюры в Москве и начать заниматься бомбоубежищами.
anonimus
приорист писал(а):

селфится под бомбами которые падают с укрофашистских беспилотников на фоне горящего пламяни который может еще бахнуть так что от тебя потом останутся только угольки

Цитата:

а) создавать условия, препятствующие и затрудняющие действия уполномоченных должностных лиц и работников общественного транспорта;
б) заходить за ограждение, обозначающее зону чрезвычайной ситуации или иную опасную зону;
д) распространять заведомо недостоверную информацию об угрозе возникновения или возникновении чрезвычайной ситуации.

Таки что оповещения и эвакуации небыло? На пляже блондинки загорают, а над ними беспилотники летают? так кто кого опасности подвергает? Smile
дмитрийй
Otto Frija писал(а):

Погодь погодь

Буй в сумку, ипи мозг олежику
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ