Турбояма это у жыжы вовы в голове...
Не читаешь ты мануалы. Ну и правильно, не читай дальше.
Почему и в чём я теоретик и что не так у тебя с турбрямой?
Не читаешь ты мануалы. Ну и правильно, не читай дальше.
Почему и в чём я теоретик и что не так у тебя с турбрямой?
...
не читаю. доверяю фактам, а не турбоямам с рисунком...
Виртуальным специалистам то виднее и по турбоямам, и как колесо прокалывается.
И какие у тебя факты про шины с защитой? Много на них ездил? Какая защита?
Один клоун не верит в имеющуюся на графике турбояму, второй немверит в антипрокол велопокрышек.
Тольятти точно проклятое место.
Один клоун не верит в имеющуюся на графике турбояму, второй немверит в антипрокол велопокрышек.
Тольятти точно проклятое место.
Ну клоуну вове жыже научиться бы графики самые примитивные читать. На которых и нет турбоямы...
Марафон специфическая резина. Я ей пользовался, но она 1) тяжелая, 2) на сыпухе хреновая...
...эта тобой предложенная куета не спасла бы. я дальше поехал , а ты клеить должен был бы, теоретик хренов ...
Виртуальным специалистам то виднее ...
Нуно увожать рускаго езыка
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Вова жыжа велосипедовый магнат. Жыжа Велосипедик
И чем ты её пробил?
И чем ты её пробил?
Я сколько раз пробивал камеры на шинах с защитой? Правильно, ноль раз.
Как скучно я живу.
Купил велек и лет 5 на нем катаюсь в основном по грунтовым дорогам.
За это время сделал: ничего.
Хотя не, держатель смарта на руль повесил и камеры периодически подкачиваю до 2,5...
Как скучно я живу.
Хотя не, держатель смарта на руль повесил и камеры периодически подкачиваю до 2,5...
Я сколько раз пробивал камеры на шинах с защитой? Правильно, ноль раз.
Как скучно я живу.
Не, ты недопонял. Большинство шин - попсня, и меньше 3,5 туда качать это значит их убить. Это у них чёрным по чёрному на боковине написано. Получше да, могут жить при 2,5 минимум, но это русскому человеку надо мануалы читать и потом их покупать осознанно. Я на той Каме не езжу, например, и поэтому плюнул и купил попсню Швальбовскую со средней защитой и на 3,5 бар.
Не, ты недопонял. Большинство шин - попсня, и меньше 3,5 туда качать это значит их убить. Это у них чёрным по чёрному на боковине написано. Получше да, могут жить при 2,5 минимум, но это русскому человеку надо мануалы читать и потом их покупать осознанно. Я на той Каме не езжу, например, и поэтому плюнул и купил попсню Швальбовскую со средней защитой и на 3,5 бар.
Средненкий герметик для бескамерок Stan's No Tubes Standard Pint служит от двух до 7 месяцев, после чего ОБЯЗАТЕЛЬНО вымыть колесо,
Средненкий герметик для бескамерок Stan's No Tubes Standard Pint служит от двух до 7 месяцев, после чего ОБЯЗАТЕЛЬНО вымыть колесо,