и обороты на максимуме?
по лесу ваще прикольно ехать
ВАЗ заявил 174, так что все пучком. может быть когда нибудь и проверю на ручном режиме что б таки загнать тахометр на 6000 оборотов
А бензиновые двухлитровики, 1.5 и 1.6 наверное достигли своего апогея. Все оно плюс минус в одном классе и объеме.
тут напросился на GAC GS3 чуть прокатили. ну нормлаьно по мне тачка и разгоняется и едет. да я не рулил, но пассажиром ничего подозрительного не учуял. разве что запах химозный в салоне еще ощущался. спросил и рулится нормально ответ был. но да скорее всего это для тех кто на нормальных авто раньше не ездили, но все же и это на полторашке. что же там на 2.0 тогда ? правда их не везут...пока....
А бензиновые двухлитровики, 1.5 и 1.6 наверное достигли своего апогея. Все оно плюс минус в одном классе и объеме.
Ну пикары жак - у них прародители Хайоюкс
Да нет уж почти таких китайцев, на которых что от мицуьиси или тойоты. Ну пикары жак - у них прародители Хайоюкс. А так все это далкжеко. А хавао вообще в рф собирают, кузова штампуют и варят.
Да нет уж почти таких китайцев, на которых что от мицуьиси или тойоты. Ну пикары жак - у них прародители Хайоюкс. А так все это далкжеко. А хавао вообще в рф собирают, кузова штампуют и варят.
... иди про искорку читай...а он тут про феррари и прочее пургу несет
Да, приятель продал годовалый Хавал Дарго. Покупал в прошлом сентябре за 3 млн 090 тыс (предпоследняя сверху комплектация, дарго не икс). Рассрочку беспроцент брал, колеса зимние дали за эти бабки. Продавал 2.5 недели. Ушла за 2 млн 585 тыс (с зимними колесами). Это к вопросу про потери на китайцах. Чери правда больше теряют.
Да, приятель продал годовалый Хавал Дарго. Покупал в прошлом сентябре за 3 млн 090 тыс (предпоследняя сверху комплектация, дарго не икс). Рассрочку беспроцент брал, колеса зимние дали за эти бабки. Продавал 2.5 недели. Ушла за 2 млн 585 тыс (с зимними колесами). Это к вопросу про потери на китайцах. Чери правда больше теряют.
Приятель понял, что хочет ультрамодную Воя фри. Загорелся и все тут ) Новую не тянет (она 4.6 у дилеров стоит). Беушную решил привезти (годовалую). Почти за столько же, за сколько продал Дарго. Там видно будет, расскажет, как получится. Перед покупкой Дарго он продал годовалый Джили Кулрей.
... иди про искорку читай...а он тут про феррари и прочее пургу несет
бред синебота с таганрога? нет уж я сам автопроме так что много понимаю что и почему
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
TRANS MISSION
кста думаю мож на РСМ вернусь, зовут зп за 200к обещают, а то у нас 4х дневка с августа и с сентября 3х, а я уже давно за идею не работаю. вернее зп сказали как договоришься.
Интересный ход мыслей у человека