Страница 3 из 3
Olegan-TLT
Я на это не обучен. Всяк занимается своим делом. Я на болтах денег заработал- на курорт поехал. Вот пусть и в абхазии под меня хомяка развивают.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

И я же не жук вонючий, который только и гундит да визжит и то не так и это не эдак Smile
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... И я же не жук вонючий, который только и гундит да визжит и то не так и это не эдак Smile

? Да ну? А почитаем:
Olegan-TLT писал(а):

... новый ВАГ в стране не продаётся, хватит причитать по нему, его нет и больше не будет! ...

Olegan-TLT писал(а):

... новый ВАГ в стране продаётся без какой-либо гарантии вообще!

Olegan-TLT писал(а):

... На ВАГ в стране вообще нет никаких запчастей, а те что есть стоят космос...

Olegan-TLT писал(а):

Да в рот манать куда ты там поедешь или не поедешь. Это другое (С). Ты просто публиканишь тут чушь и неверную инфу. Я вещаю о том, как оно есть...

Olegan-TLT писал(а):

...При этом почитайте - объем багажника в Кодьяке всего 270 литров Smile) Просто какая то Окушка.
https://auto.kolesa.ru/all-auto/skoda/kodiaq/characteristics
Человек больной типа жыжы будет визжать...

Olegan-TLT писал(а):

А все что с вагом связано - грохнули наглухо дилерскую сеть, сервисы и проч. Оттуда, сами же. Обосранцы Smile) Поэтому им вернуться - врядли, нереал...

Olegan-TLT писал(а):

Ну так то да. Все, точка, бумеве российский рынок просрал. Вернется и возьмет объемы - врядли. Да и продается он в рф весьма условно. Такие автомобили в большинстве своем покупались с полным ндс, на юр лица. Нынешний бумеве этого лишен в принципе. То есть если и покупать - то за дикий и колоссальный нал. А это мало кому надо, потому что мало кому надо. Хотя и лисян неофициальная авто, но его вроде по белым схемам и с ндс продают (не уверен).

Olegan-TLT писал(а):

А по маслу - ну всяк себе сам злой буратина. Но типа 5-30 мотор загубить легко классический. Он на это не рассчитан. 0-40, 5-40, 10-40, да хоть 15-50 летом - это можно.

Olegan-TLT писал(а):

... За масло хW30 в моторе сервис ВАЗ официально снимает Ниву с гарантии и ставит об этом печать.

Olegan-TLT писал(а):

... А мотррчики, все эти плавучие якоря в этом случае - мало доп шансов дают.

Olegan-TLT писал(а):

Так то да, простительно. Но ебобо же полное эта участница. Ну нравится тебе автозвук и заморочки с ним - ну так займись, поставь и тд. Расскажи. Но нет всякая хрень "поставь хорошие колонки"...

Olegan-TLT писал(а):

... Про модные вещи и то что в турции продается - ну не надо ля-ля. Все самое модное появляется в разных ширпотребных брендах. А брендов там хватает. ...

Olegan-TLT писал(а):

В мерседесы в тлт офф дилер лил лукойловское масло еще тогда, когда мерс здесь официально был. В такие турбы 0-20 лукойл масло значительная часть пользователей льет. От того, что гоняться за мобилом или шелом, не сделаете лучше ни себе, ни мотору авто. Хотя дело хозяйское.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

5-30 да в такую турбу это хз. Может допущено, но в авто с пробегом 50 ткм не особо понятно зачем.

Olegan-TLT писал(а):

... Я говорю про то, как оно было с Бошем и автовазом. Работали много лет вместе, кидок со стороны Боша в сторону ВАЗа произошел можно сказать моментально...

Олеган, как ты там написал? "жук вонючий, который только и гундит да визжит и то не так и это не эдак".
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ