Страница 135 из 136
Alexandr008
х123ас писал(а):

Да откуда в нашей деревне такие магазины

В Краснодаре есть. Да хоть в Воронеже. Хоть где. Звонишь, спрашиваешь, что нужно, какие есть аналоги.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

х123ас писал(а):

За номера спасибо. А откуда инфа, по каким то каталогам? Просто я сколько искал, не находил замены импортные.

В интернете нарыл.
Я с подшипниками делаю так. С подшипника снимаю (узнаю в инете) размеры Диаметр внеш х диаметр внутренний и ширину. Потом по этим размерам ищу подшипник. Pardon

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

Если нужный подшипник с какими то специфическими редкими размерами, то подбираю с другими размерами (например с увеличенным внутренним диаметром ), а потом на внутреннюю деталь ставлю втулку. И тд
-Viewer-
х123ас
Вдогонку к:
-Viewer- писал(а):

По 7707 пока ничего.

Тоже от Тоёты 90366-33003, но потолще на 1,5 мм, размеры 33/62/18.5
Festival58
supercool М-да... Сигнал тревоги я не слышал млин хз с какого года
х123ас
Alexandr008
-Viewer-
Спасибо вам за информацию!
Festival58
supercool ну вот народ оживился Smile
Насосы lol1 засосы
витмар
Festival58
Есть что добавить?
Festival58
витмар я не буду вступать.. Мне тут с машинкой возится Smile
витмар
Festival58 писал(а):

Мне тут с машинкой возится

Отмазался значит
Чего опять ремонтишь?
Festival58
витмар да тормозило слева рывками.. Оказалось чутка закис поршень один, раскачал, сделал "инъекцию"..
Датчик лабуду показывает..
Кое как выудил модуль из бака.. Сижу смотрю.
Это что, заводская прокладка такая?круг из какой то беловатой резины.. Я думал она должна на шпильки одеваться..

М-да, действительно такая, пипец какой то, 😁как от сантехники
All Exx64
«Сделаем автопром снова великим»: Республиканская партия США представила законопроект, направленный на «возрождение великих американских автомобилей», но есть нюанс:

trumplada.jpg
Описание:
Размер файла: 177.66 KB
Просмотрено: 10 раз(а)

trumplada.jpg
Sanchez228482
добрый день, не знаю ли в правильную тему пишу но все же.
машина ваз 2114, мотор 8 клап 1.6 литра.
Проблема банальная в течи антифриза, но с в таком месте я еще не сталкивался
Нашел фото с инета, там калина, но я думаю суть такая же( у меня просто не получалось сфоткать чтобы видно было), патрубки при этом все сухие, вообще понять не могу откуда течет (
Фото прикрепляю, количество антифриза примерно такое же, может чуть больше
Развернуть
х123ас
Sanchez228482 писал(а):

вообще понять не могу откуда течет

В самом месте течи просто высыхает, скорей всего. Я бы сначала попробовал подтягуть хомуты, без фанатизма, а если не помогло - патрубки на замену, термостат внимательно осмотреть, если есть неровности в местах прилегания патрубков - или сровнять наждачкой, или, если не получается, тонкий слой герметика на раковины.
Sanchez228482
начитался, не может с головки блока так лить?
Festival58
Smile откуда нам знать..
Вытри Sanchez228482 всё насухо, тогда и видно будет.

У меня после замены капало..
Но не сразу и не в каждом режиме.
Festival58
supercool тот сервера тупят,то сетки...
Моаи
витмар писал(а):

Давно уже отошел от них в авто.Но когда использовал всегда под хомут на патрубок подматывал матерчатую изоленту.

Медицинский пластырь. Принцип тот-же самый, матерчатая основа, только без размазывающегося гудрона.
х123ас писал(а):

Смысл в этом есть? Ни разу не видел перерезанного хомутом патрубка...

Увы, прорезает.
х123ас писал(а):

Нормально червячные хомуты всё держат.

+1. Более добавлю. Жесткие шланги пружинные нормально обжимают.
х123ас писал(а):

Сегодня, вот, практически не болит,

Тьфу-тьфу, Но опытным путем вычислил, что рука может и от высокого давления болеть. Высокое, болит. Чуть поменьше, норм.
витмар писал(а):

Да не берет он воздух из-под капотки.Вентилятор не просто болтается возле радиатора,он стоит в диффузоре и тянет воздух с улицы через радиатор на мотор.Как пылесос.

При всем уважении. nea Это так не работает. ТО что вентилятор прижат к радиатору кожухом, не отменяет того что между кожухом и мотором идет не ограниченный трубой поток воздуха, и процентов 90, на обдув двигателя будет брать из подкапотки. Согласен, что работает это только на стоячей в пробках. Согласен, что в подкапотке, тоже далеко не Арктика. Но вопрос стоял о зависимости скорости срабатывания вентилятора в пробках. Пытался объяснить, как ИМХО это работает. Pardon
Zver_042
В рио индикатор температуры всегда показывает чуть меньше 90, что бы не напрягать водятла. В этом году впервые увидел чуть больше 90, в Ростовской области в пробке, за бортом показывало +43, и кондей начал выключаться. Как только поехали всё встало на свои места. Кондей перезаправил перед поездкой. Спустя три года с прошлой перезаправки. Дома он работает отлично.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Вот такой писец на рио3 жинкиной при пробеге менее 50 тык. У меня ещё хуже похоже и спереди и сзади.

1754691528630_copy_1280x961.jpg
Описание:
Размер файла: 557.01 KB
Просмотрено: 15 раз(а)

1754691528630_copy_1280x961.jpg
х123ас
Zver_042 писал(а):

Вот такой писец на рио3 жинкиной при пробеге менее 50 тык. У меня ещё хуже похоже и спереди и сзади.

Выглядят как будто им лет 15))) А почему колодки так мало площади диска занимают? Это они стёрлись, или там в принципе так и происходит?

Я колодки задние на Опеле недавно заменил, чёт скрип справа появился, при среднем нажатии на педаль, и не проходит. Вроде нет ещё такого прям износа у диска, чтоб индикатор цеплял... По хорошему проточить бы конечно, но вечно же нет времени этим всем заниматься.
Garik36
А у меня на Весте скоропостижно умер аккумулятор. Заводской. Утром все нормально было, доехал до работы. Вечером завёлся с трудом. Доехал до магазина, а после уже не завёлся. Напряжение 11,5 и стремительно падало. Пришлось срочно покупать новую батерею за много денег. Потом померил плотность, во второй банке плотности вообще нет. Сдохла.
Всё не вовремя, как всегда. Как раз собирался ехать к другу на дачу.

Добавлено спустя 46 секунд:

Везёт мне с аккумуляторами в этом году, как утопленнику facepalm
Zver_042
х123ас писал(а):

А почему колодки так мало площади диска занимают? Это они стёрлись, или там в принципе так и происходит?

Лет им кстати почти 9. Машина конец 16 года.
В данном случае колодки стерты почти до индикатора, но ещё не цеплял он. А такой износ внутри особенно почему то сплошь и рядом. При этом направляющие в отличном состоянии, ходят мягонько свободно, без заеданий, внутри их естественно тоже посмотрел. Снаружи площадь рабочая больше гораздо. В общем мне придется на своей менять и перед и зад. На задних дисках у меня снаружи даже есть на внешней окружности поясок не работающий, а внутри то точно будет что то похожее. Недавно менял задние колодки на них, так как стёрлись в ноль почти, так направляющие там тоже в отличном состоянии.
Но на моей при торможении со 150 сруль бьёт заметно, так что там вопрос уже решённый считай. Но по городу ещё походят.
витмар
Garik36 писал(а):

Потом померил плотность, во второй банке плотности вообще нет. Сдохла.

Уровень электролита в норме был или пластины обсохли?
kazak1102
витмар писал(а):

или пластины обсохли?

А как бы он плотность мерил...??? supercool
-Viewer-
х123ас писал(а):

А почему колодки так мало площади диска занимают?

Диски сделаны из мусора и расслаиваются. Эффект также сильно усугубляется адовой жыжей которой зимой поливают дороги.
Zver_042
-Viewer- писал(а):

Диски сделаны из мусора и расслаиваются.

И это с завода. После этого покупать оригинал за пятерную цену становится так себе идеей. Кстати ровно такая же история была с дисками гранты, только ещё хуже по внутренней поверхности.
-Viewer-
Zver_042 писал(а):

И это с завода.

Сейчас всё такое, ибо один кетай что с завода, что с магазина. Против этого слегка помогает покраска дисков, так чтоб и внутренности прокрасить, но очень слегка.
Примерно вот так:

156-disk.jpg
Описание:
Размер файла: 103.9 KB
Просмотрено: 8 раз(а)

156-disk.jpg
Новая тема Ответить на тему
Страница 135 из 136
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ