ну пистетс, я уж подумал о высоких материях, о государственных и гражданских интересах... а тут простая и вульгарная банальность
Все что нужно вам знать
Все что нужно вам знать
Суд поставил точку...
Все что нужно вам знать
Предельно серьезно. Предстоит общение с прокуратурой, в каком статусе пока не знаю. Для начала видимо как свидетель, может как обвиняемый. Че там с адвокатом типо когда требовать и когда обязоны предоставить?
http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=126754&ysclid=m9pxee2rz4151936043
Вообще не в курсе, в какие апеляции вова жыжа подавал после этого...
Обосратушки перепрятушки
... А так по написанному опять же - это вообще мерзейшей крысой быть, заиеивая такое...
... Козлы и твари шаровая...
...Батя мой придумал первым в ссср шаровый шарнир на легковые автомобили. В этом виде они выпускаются в общем то и сейчас. А у него авторские свидетельства ссср от конца 70 или самого начала 80-х годов на эту тему. Придумали раньше американцев. Но иностранные автоконцерны реализовали это все быстрее. Но это уже вопрос второй...
... В третьем колене потомков крысы наверное в вуз этого черкасска или как его не возьмут после такой истории.
Имеющий глаза да увидит...
...Батя мой придумал первым в ссср шаровый шарнир на легковые автомобили. В этом виде они выпускаются в общем то и сейчас. А у него авторские свидетельства ссср от конца 70 или самого начала 80-х годов на эту тему. Придумали раньше американцев. Но иностранные автоконцерны реализовали это все быстрее. Но это уже вопрос второй...
... И как там по правосудию вышло - сам обосравшийся крыса и написал...
Жыжа решил тут оправдаться
оправдывайся визжи топочи жыжа сколько хочешь
... Ну и конченым в принципе быть, чтобы на тапе движух по интернетам это все расписывать. И 20 лет назад так было.
Они то воровали, педерасты эдакие. Но суд этого не подтвердил ...
... И таких дел я не затевал, чтобы мне это возвращалось...
Ты все жыжа вова выложил рассказал, чтобы имеющий глаза суть картинки увидел