Страница 6 из 7
XADZZOX
dmabr писал(а):

XADZZOX писал(а):

ну пистетс, я уж подумал о высоких материях, о государственных и гражданских интересах... а тут простая и вульгарная банальность

Поговорка есть- мент гаишнику не кент. Так-то не думаю что гаишники прям на должностной подлог пошли ради него. И у того КАСКО, ОСАГО- все как положено. Он же не малолетка какая на некропремиуме. Так что не думаю, что это вот прям решало что-то. Там же и вторая сторона есть, которая обжаловать может.

но если бы поменять местами участников, то уверен у ментов было много оснований обелить его и в этом случае. тот случай, когда лучше не знал, что друг твой мент. hehe
FHR
Суд поставил точку.
Превышение скорости мента в 2 раза (под знак 40) отказано в экспертизе хотя есть официально изьятое видео у судейских. Оценка ущерба ментовской 13-летней помойки: крыло поцарапано, подухи и чтото по задней подвеске -800 тыс ру.
Все что нужно вам знать про мусарских и судейских. Рука руку мое т facepalm
Alexandr008
FHR писал(а):

Все что нужно вам знать

Что осаго лучше делать
FHR
Alexandr008 писал(а):

FHR писал(а):

Все что нужно вам знать

Что осаго лучше делать

Я мнюелкого проклял уже за это, его паходу юрист слил
приорист
деньги херня главное все живы
Otto Frija
FHR писал(а):

Суд поставил точку...

Горячицца не надо. Это вообще какой суд был? Не Верховный же. Писульки получили? Сроки не прогадили?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

FHR писал(а):

Alexandr008 писал(а):

FHR писал(а):

Все что нужно вам знать

Что осаго лучше делать

Я мнюелкого проклял уже за это, его паходу юрист слил

О. Садднли. Я шо писал?
Otto Frija писал(а):

genek163 писал(а):

Предельно серьезно. Предстоит общение с прокуратурой, в каком статусе пока не знаю. Для начала видимо как свидетель, может как обвиняемый. Че там с адвокатом типо когда требовать и когда обязоны предоставить?

Ну раз можно стать обвиняемым, то адвоката требовать не стоит, стоит сгонять в контору, и нанять его с правильным оформлением. На поселении хуже будет.
Советы адвоката (письменные) проверять по действующему законодательству, лично въезжая в тему. Даже нанятый адвокат легко может работать против Вас в связке с бюрократией, буржуазией, и ес-сно судом.
Сразу первый вечный совет по любому юридическому вопросу: главное - ни в чем не сознаваться.
Не верить всему, что говорят. Не лгать. Не бояться. Не говорить правды и вообще ничего не говорить без крайней необходимости. Чужими показаниями и доказательствами пусть подотрутся - это не повод сознаваться ни в коем разе.

https://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=9159246&highlight=%E0%E4%E2%EE%EA%E0%F2#9159246
Olegan-TLT
Женя
FHR
Если 1 инстанция, есть 30 дней на обжалование. Ищи неточности и проси вернуть в суд 1 инстанции. Так шансов больше. А в суде 1 инстанции ходатайствуй о проведении повторной экспертизы. Раз ты пишешь, что повреждения несоразмерны взысканной сумме по 1064ГК РФ
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=126754&ysclid=m9pxee2rz4151936043

О, гнидёныш Бойченко Олег Валентинович, спасибо что прибежал с этой историей. Да, федеральное правосудие то ещё учреждение, в этом ты прав.
Или ты снова со своими обычными визгами, что якобы обворованный товарищами называется крысой и подлежит всенародному презрению, а изгадить с годик жизни ворью и выставить его на оооочень большие деньги, заставив сильно пожалеть что всё это вообще начали так это просто стыд и позор? 63
Пидарасы там практически как ты, и им пришлось ходить как на работу и в прокуратуру, и в адвокатуру, и в суды, и в ВАК, и в надзорный орган в Москве и носить, носить, носить, носить, носить бабло. Многие издохли сильно раньше срока от переживаний во время этой истории. Приятно вспомнить.
А можешь эту историю раздуть сильнее? Ну, чтобы судью выперли с работы за 146% заведомо неправосудное решение, а диссертацитонный совет таки закрыли нахрен? Авторское право-то охраняется бессрочно. Если ты этого добьёшься, так это будет и мега-праздник на моей улице, и я не при чём.
Кстати, Олеган, козёл вонючий, так что там за судебной решение, мудило, оно реабилетирующее или нет? Я в какие апелляции подавал? Я во все суды сходил? Как думаешь, почему действующие лица хоть и с перекошенными мордами, но со мной при встрече здороваются вежливо? Ты там пытался говно-шантаж устроить тем что судебные решения сюда выложишь, так выкладывай, мудак, не стесняйся, просим дружок, просим!
Olegan-TLT
Вообще не в курсе, в какие апеляции вова жыжа подавал после этого.
Одно понял- круом пидорасы, особенно в рф правосудии. Козлы и твари шаровая.
А так по написанному опять же - это вообще мерзейшей крысой быть, заиеивая такое. В третьем колене потомков крысы наверное в вуз этого черкасска или как его не возьмут после такой истории.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Вообще не в курсе, в какие апеляции вова жыжа подавал после этого...

Так а зачем ты тут пытался говношантаж устраивать и верещщал "Я не ВЫКЛАДЫВАЮ!!! ПОКА НЕ ВЫКЛАДЫВАЮ!!!!"???
Olegan-TLT
Обосратушки перепрятушки Smile
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Обосратушки перепрятушки Smile

??? Да, ты снова обосрался.
В смысле в этой теме ты несёшь бред, не имеюший к ней отношения и бесполезный для ТС. Ну так ты просто спятивший идиот. А когда и что ты куда перепрятывал, козёл?

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:

Olegan-TLT писал(а):

... А так по написанному опять же - это вообще мерзейшей крысой быть, заиеивая такое...

???
Запдэнец спятивший, не ври, мудак, Бойченко Олег Валентинович, крысой в русском языке называют не обворованного, а обворовавашего своих товарищей, и как я уже не раз писал, но ты настолько туп, что так и не понял.
У тебя к чему и к кому претензии, козёл? Если гражданин становится жертвой уголовного преступления, а оно тут 146% уголовное, так как совершено в сговоре, с использованием служебного положения, группой лиц, с умыслом, ради необоснованного обогащения, то гражданин обращается в родную полицию. И это нормально. Чем ты вообще недоволен? Это ты жулик пока не пойманный но много хваставшийся своими уголовными преступлениями там конверты заносишь незнамо куда и как, а у меня всё как в аптеке, строго по закону.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

... Козлы и твари шаровая...

А, да, с шаровой ты знатно обосрался, ржака мировая, так и не ясно, ты правда спятил или троллишь:
https://autolada.ru/viewtopic.php?t=398449&start=150
Olegan-TLT писал(а):

...Батя мой придумал первым в ссср шаровый шарнир на легковые автомобили. В этом виде они выпускаются в общем то и сейчас. А у него авторские свидетельства ссср от конца 70 или самого начала 80-х годов на эту тему. Придумали раньше американцев. Но иностранные автоконцерны реализовали это все быстрее. Но это уже вопрос второй...

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

... В третьем колене потомков крысы наверное в вуз этого черкасска или как его не возьмут после такой истории.

Какого черкасска? Почему чераксска? Кого потомков этих крыс в 3м поколении не возьмут после такой истории и куда? Что ты за бред снова пишешь?
Кого ты крысой называешь, придурок?

Последний раз редактировалось: Otto Frija (10 Августа 2025 09:20), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Имеющий глаза да увидит. И как там по правосудию вышло - сам обосравшийся крыса и написал. Слюнями то можно брызгать сколько угодно Smile Ну и конченым в принципе быть, чтобы на тапе движух по интернетам это все расписывать. И 20 лет назад так было.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Имеющий глаза да увидит...

Есссно увидит.
Ты несомненый сумасшедший:
https://autolada.ru/viewtopic.php?t=398449&start=150
Olegan-TLT писал(а):

...Батя мой придумал первым в ссср шаровый шарнир на легковые автомобили. В этом виде они выпускаются в общем то и сейчас. А у него авторские свидетельства ссср от конца 70 или самого начала 80-х годов на эту тему. Придумали раньше американцев. Но иностранные автоконцерны реализовали это все быстрее. Но это уже вопрос второй...

Olegan-TLT
Жыжа решил тут оправдаться Smile
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... И как там по правосудию вышло - сам обосравшийся крыса и написал...

??? Кто крыса конкретно? Там коллегиально воровали, давай конкретику.
Как вышло я тебя, мудака и спрашиваю, реабилетирующее решение или нет, какого суда решение, в какие инстанции подавалось, все ли суды прошли, каков итог? Ссылочку дай, где там обосравшиеся крысы пишут про это?
Пока обосрался именно ты, не имея никакого представления о предмете разговора.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Жыжа решил тут оправдаться Smile

Теперь ты решил что ты жижа?
И как ты оправдываешься за изобретение твоим папой шаровой 2101 в 1978м? pst
Ты так и не написал ничего ни о судах, ни о инстанциях, ни о решении, ни о апелляции, ни о том откуда ты свою версию русского языка выковырял, не такую как у всех.
Ты просто несёшь несусветный бред засирая тему.
Olegan-TLT
Они то воровали, педерасты эдакие. Но суд этого не подтвердил (поэтому тоже эти самые нетрадиционалы). А дальше оправдывайся визжи топочи жыжа сколько хочешь Smile

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Коллегиальные воры. Оборотни в мантиях Smile
Guk
Olegan-TLT писал(а):

оправдывайся визжи топочи жыжа сколько хочешь

А ты не радуйся, а то тебе вернётся бумерангом такое же.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... Ну и конченым в принципе быть, чтобы на тапе движух по интернетам это все расписывать. И 20 лет назад так было.

Почему? У тебя и русский язык свой собственный и логика наркоманская. Конченым надо быть чтобы нести чушь "Обворованный товарищами называется крысой!!!!" "Я ничего не знаю, там всё расписано!!!" "Наказать реальную крысу, обворовавшую товарищей - неимоверный позор, стыд и срам!!!". 63
Ты просто ненормален психически. Абсолютно.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Guk писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Я от психа не могу добиться в принципе чего он верещит и радуется как ребёнок. Ну поднял он форумную тему 20 летней давности, им шо?
Olegan-TLT
Guk писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

я не радуюсь. Просто ссылку дал. Не я же это во всю ивановскую изливать начал. И таких дел я не затевал, чтобы мне это возвращалось. Ну и Бог миловал, на жизненном пути с такими крысами не доводилось плотно пересекаться. Хотя тоже всяко было.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Они то воровали, педерасты эдакие. Но суд этого не подтвердил ...

Докажи, выложи решение суда.

Добавлено спустя 45 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Guk писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

я не радуюсь. Просто ссылку дал. Не я же это во всю ивановскую изливать начал...

Сейчас именно ты бегаешь с этим как ты с писаной торбой. Зачем - вопрос психики сумасшедших.
Olegan-TLT
Ты все жыжа вова выложил рассказал, чтобы имеющий глаза суть картинки увидел Smile
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... И таких дел я не затевал, чтобы мне это возвращалось...

Ты тут пол-форума оскорбил, кучу организаций оклеветал, своими уголовными преступлениями похвастался, а что тебе вернётся так ты сам увидишь. Пока тебе вернулась твоя психическая болезнь, уже приятно.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Ты все жыжа вова выложил рассказал, чтобы имеющий глаза суть картинки увидел Smile

???
63
Я не жижа.
И я не выкладывал тех сведений, о которых тебя спрашиваю, потому и спрашиваю.
Ты тупой рехнувшийся врунишка "Там всё выложено!". Член. Там НЕ выложено.
Olegan-TLT
Ну не выложено так не выложено, ладно. Ясно-понятно Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ