Страница 1 из 1
Sosho
Я вчерась дом покрасил, газон покосил, скрипку от сына послушал, приехали через магазин домой, с утра стол приготовил, выпил и закусил - ибо 50 моей Ларочке! А Вы заср...нцы спите и ничего не делаете, в т.ч. во благо государства. supercool
Limon
Чё там в Ярославле? Волга водой наполнилась? Или всё так же с весны обмелевшая?
Sosho
Не знаю, на Волге не были, блин, лодку не спустил в этом году! Надо ехать, с удочками, но без Ларочки. lol1
Базилио 55
Sosho
Удочки тоже можно не брать...главное бухла побольше.. Smile
Meffex
Sosho писал(а):

скрипку от сына послуша ... Ларочке

Еврей? Из Яшиных?
приорист
Sosho
Пошли в Храм, посидели там, надо же -для людей стали делать! Ларочка точно. И это не ее официальный отец! Поэтому проблемы - хоть это падло сдохла, но отношений нет.[/url]
алексей213
Sosho писал(а):

.., лодку не спустил в этом году! ....1

Это начало конца-я уже лет пять лодку не спускал....
Limon
Sosho писал(а):

Пошли в Храм, посидели там, надо же -для людей стали делать!

задонатил храму?
Sosho
Limon писал(а):

задонатил храму?

Никогда, только свечи. Ну и в первый раз, когда был на крещении - цепочку и крестик. Но я отыгрался на исповеди - мне дали вина вкусного или я с похмелья был после мальчишника? Помню, что этой дозы мне не хватило и выйдя из Храма я купил кружку пива! Во! время было. 63
приорист
евреям запрещено в церковь заходить
Бермадей
приорист писал(а):

евреям запрещено в церковь заходить

для того, чтобы пукнуть, то можно.

Добавлено спустя 36 секунд:

ты то сам кто по нации, саксаул?

Добавлено спустя 25 секунд:

или учкудук... Smile
приорист
Бермадей писал(а):

[
для того, чтобы пукнуть, то можно.

Таки и ви думаете что ви евгреи ?
Sosho
Да ну вас с вашими предрассудками. Вчера видел бабушку с внуком чернолицым, который без акцента на чисто ругательном выражал свои мысли. И что же ему, и в церковь не ходить?
приорист
так церковь придумали черно ж.. лицые греки с юга она раньше так и называлась греческая церковь
Бермадей
приорист писал(а):

так церковь придумали черно ж.. лицые греки с юга она раньше так и называлась греческая церковь

Церковь придумал римский император, который смикитил, что имея под жёпой ручного "папу" всея народу, можно нехило так крутить империями и наворачивать рулоны денег. Не было бы римского императора, так бы и канул в лето Иешуа Назарцкер
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ