Olegan-TLT
На форуме 19 лет
aai писал(а):Olegan-TLT писал(а):Ну есть моменты.
Моменты??!!
Если вот это считать нормой(а это чемпион мира, на секундочку), то я хз...
Макс фон Штефаниц наверное в гробу переворачивается. Но у них еще и с головой проблемы. И да, так было не всегда. Угробили отличную собаку.
Не ну я не селекционер собачий, я вообще мимо. Просто песеля завел нового (ну так вышло из-за преждевременного ухода из этого мира прошлой собаки). По разному их сфоткать можно. Красивые они. И момент такой - в этой виде с опущенной задницей они очень давно. Даже в советских фильмах про ВОВ (это 70-80 гг) у фашистов собакены - ну типовые нынешние немецкие овчары.
А жыжа ты успокойся. Тут вообще поводов для визгов нету. Никаких стандартов я не скажу, сколько и кто из них должен весить тоже не скажу. Опять же насколько знаю - восточноевропейскую овчарку не приняла международная кинлогогическая федерация. А может приняла недавно. Был бы по ним питомник, щенок подходящий - я бы и восточноевропейскую бы взял. Еще длинношерстные немецкие овчарки зашибатые. Но смотрю и эта обычная нормально так шерстью обрастает.
Otto Frija
На форуме 21 лет
Олеган, ты просто как всегда пишешь дикий бред. Восточноевропейская как филиал внутри немецкой овчарки это как горные немцы, в том числе негры-эфиопы. Если допустить абсурд, то восточноевропейская в немецком помёте это брак и наоборот тоже.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Вот восточно-европейская ветка. Чуть другие они. Крупнее кстати. Более мощный подшерсток (длинношерстных их вроде не бывает, среди немецких есть). Окрас чуть другой.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Ты жыжа свою чушь понос словесный санитарам в своей психушке расскажи. Что там где брак мне неведомо. Я питомник нашел с восточно-европейскими овчарами ближайший - в Пензе (другой в Кургане, это дальше). Там при зоне или от зоны отголоски, давно выращивают. Это не просто смешивают немецких, это отдельная ветка собак.
aai
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а): По разному их сфоткать можно.

Да как ни фотай...
Olegan-TLT писал(а): Даже в советских фильмах про ВОВ (это 70-80 гг) у фашистов собакены - ну типовые нынешние немецкие овчары.
У фашистов ничего такого не было
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
aai писал(а):
Olegan-TLT писал(а): Даже в советских фильмах про ВОВ (это 70-80 гг) у фашистов собакены - ну типовые нынешние немецкие овчары.
У фашистов ничего такого не было
Я про фильмы. Которые из 70-80 годов. Такие же там немцы как и сейчас. Про то, что у немцев другие были- я то не спорю. Но я то тут причем? Мне что, телепортироваться на 90-100 лет назад?
aai
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Я про фильмы. Которые из 70-80 годов. Такие же там немцы как и сейчас. Про то, что у немцев другие были- я то не спорю. Но я то тут причем? Мне что, телепортироваться на 90-100 лет назад?
Ну посмотри Комиссар Рэкс 1994 года - такого там точно нет!
PS Нравится? Заводи - не дают что Ле?
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
aai писал(а):Olegan-TLT писал(а):Я про фильмы. Которые из 70-80 годов. Такие же там немцы как и сейчас. Про то, что у немцев другие были- я то не спорю. Но я то тут причем? Мне что, телепортироваться на 90-100 лет назад?
Ну посмотри Комиссар Рэкс 1994 года - такого там точно нет!
PS Нравится? Заводи - не дают что Ле?
Не придумывай, и в том фильме типовой немец как нынешние. И в более ранних фильмах такие же. Другие они были намного раньше. И это не только здесь, не только в рф, не только на этом континенте.
Прошлая моя песелька вот какая красотка была. Кто у нее там намешан - я не скажу. Восточноевропейцы, хаски точно были. Кавказец возможно. Но лютая была (на фото молодая еще).
aai
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Не придумывай, и в том фильме типовой немец как нынешние.
Нет. И не близко!
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
На фото aai это вроде не немецкие овчарки.
Породу уничтожила любительская селекция вида, вернее ее отсутствие
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
aai писал(а):Olegan-TLT писал(а):Не придумывай, и в том фильме типовой немец как нынешние.
Нет. И не близко!
Да ладно тебе не придумывай. В том фильме если что шесть собак играло Рекса. А эдак вообще никакую собаку можно не брать. У всех есть проблемы. Немецкая овчарка далеко не самая проблемная. Опять же -разные линейки. Отец собакена и мать живут там же, в питомнике. У отца отец и мать в ментовке служили. У матери тоже рабочие были предки. И чуть другие они, нежели мировые чемпионы. Не переростки. Вот отец, я ему лапу жал

)
И у молодой психика нормальная и мозги работают. Сливы с низко висящих веток обрывала спелые. Не трусливая, ни кошек ни собак не боится. Попусту не лает. Главное- правильно воспитывать и ухаживать.
Otto Frija
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Вот восточно-европейская ветка. Чуть другие они. Крупнее кстати. Более мощный подшерсток (длинношерстных их вроде не бывает, среди немецких есть). Окрас чуть другой...
Ветка у тебя в мозгах, гнидёныш.
Olegan-TLT писал(а):... Ты жыжа свою чушь понос словесный санитарам в своей психушке расскажи. Что там где брак мне неведомо...
Конечно, потому что ты, Бойченко Олег Валентинович, полностью рехнувшийся лживый злобный дурак. Сам в своей дурке иди к санитарам.
Рост Н 60-65 см Рост ВЕО 66-76см.
Вес Н 30-40кг Вес ВЕО 40-60 кг.
Длина корпуса Н: 110-117% Длина корпуса ВЕО: 115-125%
ЛЮБАЯ ВЕО среди немцев - брак.
ЛЮБАЯ немка среди ВЕО - брак. Вообще не входит в стандарты породы, на мясо или в компаньоны.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Olegan-TLT писал(а):aai писал(а):Olegan-TLT писал(а):Не придумывай, и в том фильме типовой немец как нынешние.
Нет. И не близко!
Да ладно тебе не придумывай. В том фильме если что шесть собак играло Рекса. А эдак вообще никакую собаку можно не брать. У всех есть проблемы. Немецкая овчарка далеко не самая проблемная. ...
Ты нам, советским людям, пытаешься врать про Шарика?
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Да изыйди ты придурок жыжа. О чем ты вообще? Есть ВЕО, не ссы. Есть и питомники по ним, и заводчики. Просто этого всего меньше, чем по немецким. Ну не признана международной федерацией кинологов - и что? Признания нет, порода устоявшаяся есть. В рф признана. Собака тоже хорошая и рабочая. Точно не помню, но вроде и русский черный терьер не особо признан. Московская сторожевая. Но собаки то такие есть.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
И эти черно-белые фильмы из более ранних времен. Это даже не 70-е скорей всего годы

)
Добавлено спустя 4 минуты:
ВЕО если что более "шерстяная" собака, чем простой немец (среди которых тоже есть длинношерсты, но их мало). У меня прошлая была как вео по шерсти - она в -35 мороза даже не в будке лежала (хотя ночевала в будке, которая по феншую сделана, утепленная, вход и перпендикулярный заход, ничего не продувается). В дом пытались заводить на ночь - тяжело дышит, на улицу просится. Снег на шерсти не таял (лютая теплоизоляция). Простой немец чуть понежнее (но тоже морозоустойчивый).
Добавлено спустя 16 минут 37 секунд:
И да, не рождается от немца вео и наоборот. Вео - это специально выведенная разновидность овчара. Подмешивали и других собак. А скрестить вео и немца- будет тоже хорошая собака. Родословная и дальнейшее племенное разведение оно не всем нужно .
Otto Frija
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Да изыйди ты придурок жыжа. О чем ты вообще?..
Тут нет жижи, тварь ты спятившая.
ВЕО у него ветвь немцев, у идиота.
А колли это такой вариант шелти, да. Ветвь шелти. А английский бульдог это ветвь французского, ога.
Не, наш Олеган таки сатанист, поклявшийся дьяволу врать всегда, везде и по любому поводу.
ВЕО ветка у него. Внутри немецкой овчарки.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Olegan-TLT писал(а):... Восточноевропейская овчарка еще есть (линейка немцев). Тоже нормальные...
А фокстерьер это такая линейка ягдтерьеров, да?
Олеган поразителен в своём бреде.
Юлит ещё, обзывается, мудак позорный. Обосратушки перепрятушки. Мазохист хренов.
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Olegan-TLT писал(а): отца отец и мать в ментовке служили. У матери Сливы с низко ]
Зашквар
aai
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Да ладно тебе не придумывай. В том фильме если что шесть собак играло Рекса.
Фильм посмотри! Хоть 106 - таких сутулых не было!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Olegan-TLT писал(а):И эти черно-белые фильмы из более ранних времен. Это даже не 70-е скорей всего годы
)
Ну да... 1966
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ