Страница 18 из 19
antipinoman
Всё хорошо, фахритдин, не беспокойся. Алоха акбар
CoolM
antipinoman
сколько проехал?
SPORT
CoolM писал(а):

antipinoman
сколько проехал?

под сотку тысяч километров скорее всего. Вон диски тормозные уже поменял 63
Женя
SPORT писал(а):

Вон диски тормозные уже поменял

Это пока что плановое ТО на обкатке. Ждем раскоксовку hehe
antipinoman
CoolM писал(а):

antipinoman
сколько проехал?

11, а ты?
FHR
Кстати на 21102 22 года тому назад тоже торм.диски бить стали, ничего не делал, это своеобразный АБС, потом притерлись и еще тыщ 60 проехали.
Вывод: Шура-лох, который платит всегда hehe
antipinoman
Вах, фахритдин-оглы, вах, настоящи джигит слющай
svarnoi
Да все правильно он сделал. По понятиям Чучхе и по учению Мао.
теперь, как великий китаец завещал, автору надо пить лекарство по 150т
водки маотай ежевечерне. gpn
CoolM
antipinoman писал(а):

CoolM писал(а):

antipinoman
сколько проехал?

11, а ты?

7я пошла
Olegan-TLT
У меня 35 тыс на хавале с прошлого апреля. У кого больше? Тут есть Александр008, у него пикапы киатйские служебные, те вроде больше пробежавшие.
Drw75
CoolM
лягушка и опора не мудит? народ чет жалуется
dmabr
Olegan-TLT писал(а):

У меня 35 тыс на хавале с прошлого апреля. У кого больше? Тут есть Александр008, у него пикапы киатйские служебные, те вроде больше пробежавшие.

У меня 40 с прошлого октября. Ничего не сломалось.
Drw75
dmabr писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

ну это неправда, лампочка може перегорела? а то шаблон у хейтеров разорвется вместе с очком 63
Женя
dmabr писал(а):

Владельцы китайцев меряются пробегами... Вот если бы было 240, тогда другое дело Smile
Alexandr008
Женя писал(а):

Вот если бы было 240

А зачем ездить 240, если есть возможность сменить машину гораздо раньше?
Женя
Alexandr008 писал(а):

А если нет? В любом случае это другой вопрос...
FHR
В 240 у машины открывается второе дыхание......если к ней не лезть с раскоксовками и прочей лабудой типа масла за полтора косоря
дмитрийй
FHR писал(а):

В 240 у машины открывается второе дыхание......если к ней не лезть с раскоксовками и прочей лабудой типа масла за полтора косоря

hehe
Alexandr008
Женя писал(а):

А если нет?

Все верно, если нет возможности менять машину раньше, то остается только меряться пробегом 240 и тд. hehe
Limon
Alexandr008 писал(а):

Все верно, если нет возможности менять машину раньше, то остается только меряться пробегом 240 и тд.

Приора 17лет 265тыс.км supercool
Alexandr008
antipinoman
Alexandr008 писал(а):

Женя писал(а):

Вот если бы было 240

Сань, она тупенькая, думает раз машину купила то надо ездить пока она совсем не развалится. Женская логика она нормальной логике не поддается
Olegan-TLT
У среднего частника-пользователя пока до 240 тыс пробег на типовом китайце не набежал. Так как они (новообрядные китайцы) сильно массово пошли с 22-го года. Более-менее массово -с 18-19 гг. У другана Хавал 19-го года, 165 тыс пробег, все обычно (мотор турба 1.5, коробка ручка 6 передач). Уже каршеровых, таксерских, разъездных китайцев с пробегом и 150 и 250 хватает.
Это будет и в частном сегменте через год-два. Продолжайте наблюдение.
Не ахти какой большой пробег и 240 тыс на самом деле. У меня Нива два года -84 тыщи пробегу. Как новая. Это все от того, как и где ездить, как обслуживать.
Продолжайте наблюдение Smile)
Alexandr008
antipinoman
Сейчас машины удобные и безопасные, но с ресурсом конечно беда. Конечно еще есть варианты взять более менее долговечную машину, но по сути без ничего, по современным меркам. Но это уже кому что хочется.
antipinoman
Alexandr008
Я считаю что вообще, эксплуатация машины должна быть лет пять и максимум 150 тык, далее её под пресс и покупать новую. Как делают во всём цивилизованном мире. А если некие тп по двадцать лет ездят и пробег как до луны - то это не от особого ума и дохода соответственно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ