Страница 1 из 1
Бермадей
... от шпротов.
facepalm facepalm facepalm
Все, думаю, кущали щпроты. Это такая копчённая килька без голов в консервных баночках. Так вот, Ващ покорный слуга нащёл, куда деваются все килькины головы.
*
Как уже пейсал ранее, Кукуша моя вошла в капризный период. То гомна она хочет скушать, то ананас с гомном... то гомно с клубникой... Короче, ходит зудит мне по ушам, мол, умираю, хочу кильку в томате. Ну я чо? Мне не надо пять раз повторять. После четвёртого мозгоё6ства купил ей пару баночек каспийских килек. Открыл банку и оккукуел. Вывалил эту кесю-месю на тарелку, а там кроме глов и жрать нечего... Ради прикола вывалил всё это в друшляк, промыл водой, вывалил обратно на тарелку... Е6ааатюшки... Так вотони где все кишки с головами от шпротов. В-общем, в одной банке с кильками было где-то 100-120 голов. На 70-и я тупо перестал считать и просто прикинул срдневзвешенное кол-во на единицу объёма....
дмитрийй
Куй с ими..головами...кукуша довольна?
СанёкСтавропольский
Их скармливают Кадавру неудовлетворённому желудочно - понедельник начинается в субботу supercool
Бермадей
дмитрийй писал(а):

Куй с ими..головами...кукуша довольна?

Это ужос! Сожрала и банку вылизала. Две банки за раз. Я уже думаю, что там за монстр у ней там внутри?
Лежандр
СанёкСтавропольский писал(а):

Их скармливают Кадавру неудовлетворённому желудочно - понедельник начинается в субботу supercool

Там были головы от селедки.
А про головы от кильки я всегда думал что из них выковыривают глазки и получается черная икра. Good
алексей213
Следующий раз поищи кильку от *За Родину*-фабрика в Калининградской области, вполне сьедобные консервы из кильки в нескольких разновидностях ( по гавайски, мексикански, венгерски и проч,) На Озоне есть-в наборе 10 или 12 банок.
Еще у них сьедобные шпроты, аккурат такие как были в свое время из прибалтики-то ли выкупили у них оборудование, то ли производят в прибалтике, а на этикетке *калининград-россия*
Drw75
кукуша сдохнет а мелкий даун, шизика папку сгноит в канаве pst pst pst
Limon
Вот сюда скорее всего бошки идут
Развернуть
Алексей 123
Limon
Похоже на правду.
Стоит дешевле чем шпроты, хотя требует дополнительный работы.
wasd
Брехняя,в нормальной рыбе нет голов supercool

poliman
алексей213 писал(а):

Еще у них сьедобные шпроты, аккурат такие как были в свое время из прибалтики-то ли выкупили у них оборудование, то ли производят в прибалтике, а на этикетке *калининград-россия*

плюсану
беру ихние шпроты, норм
приорист
рыбную муку делают на корм
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ