Бермадей
На форуме 15 лет
... от шпротов.
Все, думаю, кущали щпроты. Это такая копчённая килька без голов в консервных баночках. Так вот, Ващ покорный слуга нащёл, куда деваются все килькины головы.
*
Как уже пейсал ранее, Кукуша моя вошла в капризный период. То гомна она хочет скушать, то ананас с гомном... то гомно с клубникой... Короче, ходит зудит мне по ушам, мол, умираю, хочу кильку в томате. Ну я чо? Мне не надо пять раз повторять. После четвёртого мозгоё6ства купил ей пару баночек каспийских килек. Открыл банку и оккукуел. Вывалил эту кесю-месю на тарелку, а там кроме глов и жрать нечего... Ради прикола вывалил всё это в друшляк, промыл водой, вывалил обратно на тарелку... Е6ааатюшки... Так вотони где все кишки с головами от шпротов. В-общем, в одной банке с кильками было где-то 100-120 голов. На 70-и я тупо перестал считать и просто прикинул срдневзвешенное кол-во на единицу объёма....
дмитрийй
На форуме 14 лет
Куй с ими..головами...кукуша довольна?
СанёкСтавропольский
На форуме 18 лет
Их скармливают Кадавру неудовлетворённому желудочно - понедельник начинается в субботу
Бермадей
На форуме 15 лет
дмитрийй писал(а):Куй с ими..головами...кукуша довольна?
Это ужос! Сожрала и банку вылизала. Две банки за раз. Я уже думаю, что там за монстр у ней там внутри?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
СанёкСтавропольский писал(а):Их скармливают Кадавру неудовлетворённому желудочно - понедельник начинается в субботу 
Там были головы от селедки.
А про головы от кильки я всегда думал что из них выковыривают глазки и получается черная икра.
алексей213
На форуме 22 лет
Следующий раз поищи кильку от *За Родину*-фабрика в Калининградской области, вполне сьедобные консервы из кильки в нескольких разновидностях ( по гавайски, мексикански, венгерски и проч,) На Озоне есть-в наборе 10 или 12 банок.
Еще у них сьедобные шпроты, аккурат такие как были в свое время из прибалтики-то ли выкупили у них оборудование, то ли производят в прибалтике, а на этикетке *калининград-россия*
Drw75
На форуме 15 лет
кукуша сдохнет а мелкий даун, шизика папку сгноит в канаве
Limon
На форуме 20 лет
Вот сюда скорее всего бошки идут
Алексей 123
На форуме 21 лет
Limon
Похоже на правду.
Стоит дешевле чем шпроты, хотя требует дополнительный работы.
wasd
На форуме 23 лет
Брехняя,в нормальной рыбе нет голов
poliman
На форуме 18 лет
алексей213 писал(а):Еще у них сьедобные шпроты, аккурат такие как были в свое время из прибалтики-то ли выкупили у них оборудование, то ли производят в прибалтике, а на этикетке *калининград-россия*
плюсану
беру ихние шпроты, норм
приорист
На форуме 8 лет
рыбную муку делают на корм
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ