Страница 3 из 4
FHR
Dron_spb
Я как то писал уже: хохлома как пьяная девка уснувшая на вокзале, 2 поца решают в аляске кто ее спереди иметь будет, а кто сзади ROFL
Dron_spb
neclassik писал(а):

Dron_spb писал(а):

Я не в курсе про традиции давать кому то в рот, не практикую и не имею намерения ознакамливаться с этим.

А про Монику и Клинтона ты не слышал? Или ты еще в детсад тогда ходил? hehe

Клинтон мужик, выдать на клыка секретарше это вам не малолетних мальчиков в пузики целовать Smile
дмитрийй
Dron_spb писал(а):

ненавидящее нас население

А раньше оне нас любили hehe facepalm
Dron_spb
дмитрийй писал(а):

Dron_spb писал(а):

Живой, здоровый, и довольно молодой еще чего и всем желаю Smile

но каличный

Грубое слово, употреблять его в дискуссиях считается неприличным Smile
Да и неправда это, наивный, романтичный, ленивый, возможно слабый, но каличный, Фуу, слишком по колхозному Smile
дмитрийй
Dron_spb писал(а):

дмитрийй писал(а):

Dron_spb писал(а):

Живой, здоровый, и довольно молодой еще чего и всем желаю Smile

но каличный

Грубое слово, употреблять его в дискуссиях считается неприличным Smile
Да и неправда это, наивный, романтичный, ленивый, возможно слабый, но каличный, Фуу, слишком по колхозному Smile

горожанин тут плять нашёлся facepalm
Dron_spb
дмитрийй писал(а):

Dron_spb писал(а):

ненавидящее нас население

А раньше оне нас любили hehe facepalm

Надо было построить прекрасную Россию из обещаний президента, и они бы с радостью в нее сами переехали и стали любить. А мы им понесли Россию на штыках, подозреваю, это было ошибочно Smile
дмитрийй
Dron_spb писал(а):

Надо было

Так кто тебе мешал строить то? А? Каличность?
Dron_spb
FHR писал(а):

Dron_spb
Я как то писал уже: хохлома как пьяная девка уснувшая на вокзале, 2 поца решают в аляске кто ее спереди иметь будет, а кто сзади ROFL

Довольно грустная аналогия, мне например неприятны аналогии России с мужчиной, который способен на таку низость. Это разве по антифашистски? facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

дмитрийй писал(а):

Dron_spb писал(а):

Надо было

Так кто тебе мешал строить то? А? Каличность?

Я ее строил, из своей карьеры, семьи, детей, честно платя налоги и работая.

А кто то решил, что будет полезно обесценить мой труд привезя миллион мухаджонов из аулов, простить миллиарды денег странам Африки и прочие выводы активов в Европу Smile
И эти люди теперь пишут законы для более удобного вытаскивания меня в окоп? Нет уж Smile

Я не буду петь байки про прекрасный мир запада и его печеньки, но и прекрасный мир нашего государства мне стал просто по боку, я перегорел в каком то смысле, тянет блевать от происходящего вокруг cry
FHR
Dron_spb
Ты как старый осли Иа из Винни-Пуха.
Душераздирающее зрелище которому на др подарили ночной горшок и рваный г@ндон hehe
GENA
air50 писал(а):

Ни одного комментария ПО ТЕМЕ.
Печально...я смотрю на ВАШЕ поколение. Smile
Почти цитата.

facepalm pst
Цитата:

Российские войска в самом начале украинского конфликта могли бы добраться до Киева за четыре часа по шоссе, заявил президент США Дональд Трамп. Трансляция брифинга доступна на сайте Белого дома.

«Русские были бы в Киеве через четыре часа, если бы поехали по шоссе. Но один российский генерал решил идти через сельхозугодья», — сказал американский лидер.

Трамп отметил, что не знает, «кто этот генерал», принявший решение «идти через сельхозугодья». «Но, зная [президента России] Владимира [Путина], его, вероятно, уже нет рядом», — добавил глава государства.

Drw75
только вспомнили про рваный гендон, он тут как тут pst
GENA
FHR писал(а):

Dron_spb

Эти поцы любят больше целовать мальчиков. И очень обижаются когда девочки их нафик посылают.
Восьмеркин
они там уединятся чтоб их йопнули обоих вместе, народы вздохнут спокойно и попробуют снова 63
GENA
Восьмеркин писал(а):

они там уединятся чтоб их йопнули обоих вместе, народы вздохнут спокойно и попробуют снова 63

Ты думаешь прогрессивыне люди америки послали уже туда снайпера? supercool

приорист
Восьмеркин писал(а):

а кто же тогда в холодильнике
Лежандр
Dron_spb писал(а):

Надо было построить прекрасную Россию из обещаний президента, и они бы с радостью в нее сами переехали и стали любить. А мы им понесли Россию на штыках, подозреваю, это было ошибочно Smile

Да они вот взяли и не поверили обещаниям... ful vst

З.Ы Вот что можно обещать людям, которые даже ни одного президента дважды не выбрали, нет чтоб одного и навечно.. facepalm
SPORT
Шампанское ждет. Вот отрыть бы 63
приорист
Цитата:

Жители Аляски обеспокоились, что Трамп отдаст штат России
Заявления президента США Дональда Трампа об «обмене территориями» вызвали переполох среди жителей Аляски, поскольку часть из них решила, что американский лидер отдаст штат России.
Заявления президента США Дональда Трампа об «обмене территориями» вызвали переполох среди жителей Аляски, поскольку часть из них решила, что американский лидер отдаст штат России. Об этом сообщает Der Spiegel со ссылкой на опрошенных жителей крупнейшего города Анкориджа.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

аляска наш
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

кого обоих то? А холодильник?
Илья В.
air50 писал(а):

А что будет,если власти США,на территории Аляски,арестуют Путина и передадут его Международному Уголовному Суду...или как там эта левая контора называется?

Ну у нас для граждан особо ничего не поменяется. А для очень многих "государственных мужей" это будет подарок сравнимый с маной небесной supercool

А по факту ВВП вполне устраивает США и ничего делать с ним нет никакого смысла
Kuba
Непоедет он туда.
Только если тройника пошлют,.
Pardon
Dron_spb
SPORT писал(а):

Шампанское ждет. Вот отрыть бы 63

У меня 2 бутылки мёрзнут, когда Перец и ещё кто то почти победы рбъявляли тарил Smile
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

кого обоих то? А холодильник?

обоих это Доню и дженерика, оригинал давно уже сгнил hehe
Drw75
пока визжит чубатая мразота, на покровском направлении свинорылых чубатых нацистов трамбуют в грунт gpn gpn gpn

SPORT
Dron_spb
Kuba
Восьмеркин
вы тоже ублюдки готовьтесь supercool
Dron_spb
Drw75 писал(а):

пока специальная военная операция четвертый год идёт в строгом соответствии с графиком gpn gpn gpn

SPORT
Dron_spb
Kuba
Восьмеркин
вы тоже, герои трудовых побед России в тылу, готовьтесь supercool

Готовиться к договорнячку и продажам углеводородов вековечный врагам?
Али простынь готовить для передвижения по пластунски в рай?
Расскажи нам, что в методичках вещают? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ