Страница 139 из 139
витмар
Festival58 писал(а):

Хз насчет повторно

Легко.Вот эту центральную часть слегонца шильцем расшерудить,замок и отстегнется,подправил и по новой.
Просто ленточный и затянуть проще и усилие сжатия у него повыше.А молоточком замок рехтануть,его и не замтно будет.
В целом у меня и такие,и сякие.
Festival58
витмар может быть, смотря как/чем стянуто
х123ас
витмар писал(а):

На заводских провод обжат в клемме сразу.Только резать.

На Весте, по моему, не такая клемма. Там штамповка, с шпильками, как на ино. Хотя могу путать, конечно.
-Viewer-
kazak1102 писал(а):

Но надо ооочень постараться...

Как сказать, даже мне пара машин попадалась. История совершенно стандартная: зимой стали заводить - борода. Берём другую батарейку, закидываем на место, накидываем клеммы. Щёлк - готово Smile.
И даже сам грешен - подцепил на проводах вторую батарейку наоборот. Кроме того что провода нагрелись большой беды не случилось, но тем не менее Smile.

Garik36
Во ты проблему на ровном месте нашёл. Для соединения лошадиных проводов существует отличная штука - "гильза медная (лужёная)", цена где-то 80-120 р. 2 провода зачищаются и накладываются друг на друга на 5 см, надевается гильза, по гильзе проводится серия ударов молотка. До полного расплющивания. Заматывается изолентой, лучше синей Smile.
Чтоб не тратиться на провод с клеммами можно купить там же где и гильзы отрез, провод называется ПГВА 16 кв.мм., где-то 200-250 р. метр. И делаешь вставку в родной но с двумя гильзовыми соединениями.
Garik36
15 августа 1990 года. Что-то никто и не вспомнил...

IMG_20250816_005357_(800_x_600_пиксель).jpg
Описание:
Размер файла: 121 KB
Просмотрено: 1 раз(а)

IMG_20250816_005357_(800_x_600_пиксель).jpg
Festival58
supercool да, я как то не особо, ценитель..
Новая тема Ответить на тему
Страница 139 из 139
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ