Страница 1 из 4
svarnoi
3 года дочь делала там покупки, бонусов накопила,озон карты , и т.д.И вот ни с чего наепнулся Ozon ID.
Самостоятельно нам восстановить не удалось, будто его и не
было никогда.Ни через ВкАйди ни через привязанный тлф и почту ни через госуслуги в озон не заходит, а предлагает создать новый аккаунт на этих всех заходах, в т.ч на привязанный тлф.
Самое смешное и ужасное , что у этой вшивой лавки теперь нет НИКАКОЙ техподдержки.
На том умершем айди осталось около 30 заказов на сумму около 130 тысяч.
Понятно, что при невыкупе , деньги через какое- то время вернутся на карту.
Но сам факт того, что контора вшивая налицо.
На пункте выдачи ничего не знают даже номеров своего начальства,
даже книги жалоб нет.
Налицо структура, которая нагло нарушает все мыслимые законы РФ.
Техподдержка по чату- это тупой бот, который на живого оператора не подключает.Потому что живого там нет.
Короче, кто еще пользуется шарашкой , имейте ввиду: вам никто не поможет, вы один на один если что, с роботом.
Думайте сами решайте сами.Нету даже юрадреса, куда можно претензию послать.Несуществующая структура. lol1 Не удивлюсь если владелец в Тель- Авиве оттуда руководит.

Последний раз редактировалось: svarnoi (17 Августа 2025 19:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Kuba
Так там ведьмы работают,всем давно известно.
Olegan-TLT
Алексей 123
Да это во всех крупных конторах такая шняга. Добраться до "живого" оператора тот еще квест.
Но и когда доберешься, не факт что он что то знает.

Ну а так, деньги вернут. Хош по новой заказывай, хош на Валбересе каком.
svarnoi
Епашить роботов,ИИ и тех кто их продвигает упырей 2ногих. gpn
Озон -пример что творят роботы когда им неразумно доверить какое либо дело.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Да это во всех крупных конторах такая шняга. Добраться до "живого" оператора тот еще квест.
Но и когда доберешься, не факт что он что то знает.

Ну а так, деньги вернут. Хош по новой заказывай, хош на Валбересе каком.

Помнится никак не могли найти владельца аэропорта Домодедово.Через 2 года таки его нашли (чуть ли не путем войсковой операции)и теперь ЗАКОННО у упыря отберут все и национализируют этот самый Домодедово.
дмитрийй
Kuba писал(а):

всем давно известно

Вот так вот hehe
svarnoi
НА самом деле чтобы не попасть.Можно им пользоваться но лишь одиночные покупки,которых по каким то причинам нельзя в том же Ямаркете или на ягодах.Сегодня заказал-завтра взял да и то ОПЛАЧИВАТЬ по факту прихода.Никаких предоплат. Никаких множественных заказов на круглые и не очень суммы.
Ибо слетает все.И вы как с чистого листа.
И зачастую озон фифти фифти проигрывает по ценам уже.Может наипнется сам скоро...
дмитрийй
Не переживай немец...роботы и меня вывели hehe

svarnoi
facepalm pst БОлван железный,чтоб ты заржавел (с) Гусев.к/ф "Приключения Электроника".
Может, эта тупая тварь не понимает ,что такое наручные часы. И думает что это часы мирового времени WTC и т п.? Т.е. ему надо уточнить конкретику ,что не для компутерных часов, а для "умных наручных носимых часов".

Последний раз редактировалось: svarnoi (17 Августа 2025 20:02), всего редактировалось 1 раз
Женя
svarnoi
Зарегистрируйся на другой номер. Зайди в чат. 3 раза напиши "связь с оператором". Тебя переведут. Опиши проблему. Потом объедини новый и старый аккаунты
svarnoi
Женя писал(а):

svarnoi
Зарегистрируйся на другой номер. Зайди в чат. 3 раза напиши "связь с оператором". Тебя переведут. Опиши проблему. Потом объедини новый и старый аккаунты

Не прокатывает.Чат-Бот сделан так что он отвечает только на привязанные к конкретному номеру а не к другому.И кроме того ты должен ему указать вначале конкретный номер заказа. А поскольку все заказы были в аккаунте, номера их стали недоступны с аккаунтом...Замкнутый круг.
даже на говногосуслугах есть возможность притти ножками в МФЦ и восстановить доступ к к аккаунту. а тут нет. facepalm

Последний раз редактировалось: svarnoi (17 Августа 2025 20:10), всего редактировалось 3 раз(а)
дмитрийй
svarnoi писал(а):

facepalm pst БОлван железный,чтоб ты заржавел (с) Гусев.Приключения Электроника.
Может эта тупая тварь не понимает что такое наручные часы. и думает что это часы мирового времени WTC и т п.? Т.е. ему надо уточнить конкретику ,что не для компутерных часов, а для "умных наручных носимых часов".

ты мне предлагаешь опять развести полемику с этой куебой? hehe во вторник звали притить в салон будут опять пробовать дать есим, вчорась был стажёр за рулём салона, не смог hehe
svarnoi
Не, лучше итить в салон пообщаться с челом чем тупо с этим ИИ supercool
Но с другой стороны за спрос же в морду не дадут? Потрепи ему нервишки 63 если время есть попробывать.
дмитрийй
svarnoi писал(а):

итить в салон пообщаться с челом

svarnoi
Иди в салон. Smile
дмитрийй
svarnoi писал(а):

Иди в салон. Smile

а кулли делать, придёцо
Женя
svarnoi
Раньше вроде бы было несколько офисов в городе, кототрые решали подобные вопросы. Номер то точно помнишь, который указан на Озоне? Тогда попробуй удалить куки файлы и зайти снова. Может вирус, кстати
Gravesen
Мия Бойко или Мираж?
Лежандр
Только позавчера на озоне заказ делал - все приехало, завтра получу. Из заёбов - перестал пропускать оплату с компа, типа вы давно не заходили.... введите пароль. Какой пароль, где пароль - да х его з. Да хусим, с телефона оплачиваю, там приложение стоит.

А уж кто параноик из параноиков - так это мейл. ру. Попробовал его не смартфон установить - так эти б*яди заставили меня какую-то двойную идентификацию делать, пароль поменять, а потом по присланному ими сами же и не пустили. Слали картинки на которых *** чего разберешщь - "Чё тут нарисовано"...Так и слетела вся почта за 15 лет, пришлось новый ящик делать.. ful
svarnoi
Gravesen писал(а):

Мия Бойко или Мираж?

Бойко не ведьма.И причем тут Бойко? У нее Озон фурычит, она через него свою продукцию, коктейли продает. https://vk.com/wall-124438599_2545914

https://www.ozon.ru/search/?brand=100141140&brand_was_predicted=true&deny_category_prediction=true&from_global=true&text=crazy+mix+%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BA

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Женя писал(а):

svarnoi
Раньше вроде бы было несколько офисов в городе, кототрые решали подобные вопросы. Номер то точно помнишь, который указан на Озоне? Тогда попробуй удалить куки файлы и зайти снова. Может вирус, кстати

Нету офисов.Только ПВЗ.Видимо когда шла борьба с Вайлдберрисом,позакрывали.
Браузеры, очищение кэша и удаление куков не помогло.
Остается надеяться лишь, что там системный сбой вчера вечером произошел.И подождать вдруг восстановят.
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

Не так давно Мегафон деньги спиз... снял за левые услуги.
Я тут описывал. Рублей 500+.

А совсем недавно кабель с тырнетом накрылся и я захотел КУПИТЬ у них услугу мобильного тырнета пока кабель починяют.
Сук, как тяжело их заставить ВЗЯТЬ деньги.
В живых салонах купить новую симку писец квест. Стоят какие то узбеки и каждому оформляют бесконечное время. А впереди таких несколько.
Другой оказался просто закрыт. В крупном ТЦ. На перерыв. Я обрадовался, мол сейчас дождусь открытия и буду первым. Но куй там, оказалось там уже несколько челов ждет открытия.

В итоге нашел не особо нужную симку из того что уже есть. Но и там через личный кабинет ничего не добавить.
Пришлось звонить на горячею линию. Отгадывать квест как вызвать живого оператора.

Потом надо было еще продлить. И каждый раз ЛК у них сбоил. Каждый раз через квест дозвона до живого оператора. facepalm

Буй его знает, как так все через одно место у них теперь работает. facepalm
antipinoman
сварной это пугачиха колдует, ты в 1989 году ей куни не сделал, вот она и навела на тебя порчу
Kuba
Алексей 123 писал(а):

дмитрийй писал(а):

Не так давно Мегафон деньги спиз... снял за левые услуги.
Я тут описывал. Рублей 500+.

А совсем недавно кабель с тырнетом накрылся и я захотел КУПИТЬ у них услугу мобильного тырнета пока кабель починяют.
Сук, как тяжело их заставить ВЗЯТЬ деньги.
В живых салонах купить новую симку писец квест. Стоят какие то узбеки и каждому оформляют бесконечное время. А впереди таких несколько.
Другой оказался просто закрыт. В крупном ТЦ. На перерыв. Я обрадовался, мол сейчас дождусь открытия и буду первым. Но куй там, оказалось там уже несколько челов ждет открытия.
Так это хохлы во всем виноваты.
Pardon
В итоге нашел не особо нужную симку из того что уже есть. Но и там через личный кабинет ничего не добавить.
Пришлось звонить на горячею линию. Отгадывать квест как вызвать живого оператора.

Потом надо было еще продлить. И каждый раз ЛК у них сбоил. Каждый раз через квест дозвона до живого оператора. facepalm

Буй его знает, как так все через одно место у них теперь работает. facepalm

Восьмеркин
Даже не представляю чего там можно понакупить на 130 тыр за раз...а номера заказов на почту приходят с предложением забрать поскорее...Сварной паникёр nea
приорист
Цитата:

бонусов накопила

Бонусы это вам не деньги они сгорают через некоторое время.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ