Страница 14 из 14
GENA
Цитата:

Журналист в одном из своих репортажей с Аляски рассказал о жителе штата Марке Уоррене, который ездит по Анкориджу на мотоцикле "Урал". Но из-за антироссийских санкций у мужчины возникли проблемой с поиском запчастей для техники.
Через несколько дней после выхода сюжета Уоррена нашли российские дипломаты и подарили ему новый "Урал".
"Я должен сказать, что это личный подарок от президента Российской Федерации", – заявил советник-посланник посольства РФ в США Андрей Леденев.
Марк Уоррен был приятно удивлен такому подарку и отметил, что новый мотоцикл лучше его старого.
"Этот мотоцикл работает намного плавнее, намного приятнее. Мне нравится и мой старый, но этот, очевидно, намного лучше. Он новее, он точнее в управлении. Вы знаете, эта машина просто великолепна. Я лишился дара речи. Это потрясающе. Большое спасибо", – отметил мотолюбитель.

Российские владельцы мотоциклов Харлей Дэвидсон так же страдающие от санкций ждут ответных действий от президента Дональда Трампа.

pst

А путин не хочет многим миллионам людей дома разрушенные и Мир вернуть? supercool Показушник. beee
дмитрийй
гено и смеёца и блюёт одновременно facepalm
Что в башне у идиота
air50
GENA писал(а):

А путин не хочет многим миллионам людей дома разрушенные ... вернуть?

В традиции российских властей,лет 400 уже как,относиться к иностранцам намного лучше,чем к россиянам.
Иностранцам долги на 150 000 000 000 долларов простили и продолжают прощать,а россиянину даже 5 копеек не простят,взыщут,затратив сотни рублей на эту процедуру.
Х.З. почему такая традиция сложилась.
Может быть потому,что ,в глазах властей,россияне-ПОДДАННЫЕ,а никакие не граждане?
Т.е. существа,обязанные платить все подати и ,при этом,не имеющие права рот открывать? Smile
GENA
air50 писал(а):

Т.е. существа,обязанные платить все подати и ,при этом,не имеющие права рот открывать?

Так и есть. Pardon Царь-бояре-холопы. даже век интернета ничего не изменил. cry Интерен уже 100 раз царб сказал -сдрысни! А он ни в какую, типа я сам себе законы прописал и по ним могу вечно царствовать до сковордки в Аду. lol1
приорист
аляска каляска
Алексей 123
air50 писал(а):

GENA писал(а):

А путин не хочет многим миллионам людей дома разрушенные ... вернуть?

В традиции российских властей,лет 400 уже как,относиться к иностранцам намного лучше,чем к россиянам.
Иностранцам долги на 150 000 000 000 долларов простили и продолжают прощать,а россиянину даже 5 копеек не простят,взыщут,затратив сотни рублей на эту процедуру.
Х.З. почему такая традиция сложилась.
Может быть потому,что ,в глазах властей,россияне-ПОДДАННЫЕ,а никакие не граждане?
Т.е. существа,обязанные платить все подати и ,при этом,не имеющие права рот открывать? Smile

+1
В стране толпы беженцев которые выкручиваются кто как может, а он байк "несчастному" американцу дарит.
Как по мне, так это резко отрицательный пиар. Pardon

Но рабам по натуре это наверное заходит. Целый настоящей американец согласился байк забесплатно взять. И даже похвалил. facepalm pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ