Alexandr008
На форуме 14 лет
neclassik
А ты чего не спишь? У вас время пол 4го
neclassik
На форуме 16 лет
Alexandr008 писал(а):А ты чего не спишь? У вас время пол 4го
Мы на базу ездили,я ток приехал,куле,как всегда за рулём,уже литруху пива бахнул
Alexandr008
На форуме 14 лет
neclassik писал(а):Нет таких проблем в резиной,ну просто нет,она ушатанная не из-за жары,это очевидно
Так а разобраться, она что лысая? Нет. Там еще мм 4. Еще тыс 15 до индикаторов износа проехала бы. Края изношены = эксплуатация низкопрофильной резины с пониженным давлением. Трещины = воздействие солнечных лучей. Вот в совокупности такое состояние.
Добавлено спустя 42 секунды:
neclassik писал(а):как всегда за рулём
Ты каждый день рулишь?
neclassik
На форуме 16 лет
Alexandr008 писал(а):Ты каждый день рулишь?
Ну 5-6 дней в неделю. Ехали ,хотел пиццу заказать,а инета нет вообще,досвидания сказли,кушайте дома. С инетом беда у нас
Alexandr008 писал(а):Так а разобраться, она что лысая? Нет. Там еще мм 4. Еще тыс 15 до индикаторов износа проехала бы. Края изношены = эксплуатация низкопрофильной резины с пониженным давлением. Трещины = воздействие солнечных лучей. Вот в совокупности такое состояние.
Я просто когда тачки смотрю бушные,то если такая резина,я уезжаю и не смотрю дальше,мне уже такая машина не интересна
Alexandr008
На форуме 14 лет
3356р Полис готов
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
neclassik писал(а):Ну 5-6 дней в неделю
Вот, а говоришь тяжело ехать. У меня вот тоже самое будет, только ездишь не по одним местам.
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
neclassik писал(а):Я просто когда тачки смотрю бушные,то если такая резина,я уезжаю и не смотрю дальше,мне уже такая машина не интересна
Да резину тупо могут снять перед продажей.
Я так же 15 ху продавал. У меня хорошие колёса были на литье, я их отцу на Приору отдал, а поставил его каму на штампах.
Фрид тоже с фиговой резиной приходил.
Филдер отцовский тоже. 56 пробег, а уже 2 колеса были заменены.
На Тойоте виш более менее были, но не прям айс.
Самые норм на шаттле. Практически новые. Хоть и пробег небольшой, а шины меняли, тоже по пинде пошли от солнца, на техосмотре их и поменяли. (Там такой техосмотр малость отличается, в основном сами не проходят, отдают компаниям. Они что нужно меняют сразу)
Alexandr008
На форуме 14 лет
Клиренс подрос малость. Прям аллтрак
По роботу. Я писал выше, что трогается на 1 и сразу 2ю. Так вот на плохой дороге, уже камешки, щебёнка, он продолжительное время едет на 1
Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Вот нравится мне Владик в этом плане. Все быстро без лишних вопросов.
Проверили, в целом все норм. Крутить ничего не стали.
И тут же у них прошел тех осмотр
На обед и буду на юг выдвигаться
neclassik
На форуме 16 лет
Alexandr008 писал(а):Вот нравится мне Владик в этом плане. Все быстро без лишних вопросов.
Та понятно 10 тыщ туда,10 сюда....какие проблемы,а в итоге получили, не понятно что и кроме забавного путешешствия я не вижу результата,А5 же на мой взгляд
смысла в этом приколе я не вижу,ну кроме самого путешествия
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Да ладно, зашибатое путешествие.
Женя
На форуме 20 лет
neclassik писал(а):Та понятно 10 тыщ туда,10 сюда....какие проблемы,а в итоге получили, не понятно что и кроме забавного путешешствия я не вижу результата,А5 же на мой взгляд
смысла в этом приколе я не вижу,ну кроме самого путешествия
Ну это как хобби у него. Машины он берет не сильно дорогие, чтобы опасаться чего то. Он остальное время вообще просто так ездит путешествует. Тут хоть приятное с полезным. Раз в год, в отпуск так сказать. Потом поездит около года, выставит авто на продажу, да новую на аукционе закажет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ