GENA
На форуме 21 лет
алексей213 писал(а):Тотже расклад остался и в СССР.
Да с муяли?

Новосиб третий по численности в стране. Рядом ваш алюминий, кузбасский металл, Академгородоки и куча НИИ в Новосибе и Томске. Приборных заводов и НИИ было много! Новосиб прекрасно СУшки выпускает.
При СССР это была политика показухи -вдоль границ супостатов развивать регионы - мол смотрите как советские рабочие хорошо живут, ну и региональных рулил ублажать от сепаратизма. Ну и выходцы генсеки были от туда. С Сибири генсеков не было.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
neclassik писал(а):А ещё и лужи и ямы в Таганроге...как жЫть же,платя 3 цены за китайскую поделку
ТоганРогским оленям типа тебя - так по кайфу.

Олень и есть олень.
дмитрийй
На форуме 14 лет
алексей213 писал(а):дмитрийй писал(а):алексей213 писал(а):-тебе по телевизору
Это тебе по телевизору
Настаивая что ТЕБЕ. Потому как ты не читал Оруэла и понятия не имеешь что все это расписано по нотам.
Скажу больше-у журналистов есть предмет , чтото типа *боевая журналистика* -5 лет их учат как грамотно ср...ать в мозги. Раскладывая по полочкам разные методы-коих докуя.
иди ты в буй, еще и ты тут за меня думаешь,алёшки все такие иппанутые?
алексей213
На форуме 22 лет
дмитрийй писал(а):[...иди ты в буй, еще и ты тут за меня думаешь,алёшки все такие иппанутые?
Суть моих тезисов в том, что информацию об окружающем мире ты черпаешь из ящика, который подает ее в нужном ключе.
При том когда встечаешься с участниками событий, то главным рифленом у них....там все не так как показывают по тв...
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Да с муяли?

Новосиб третий по численности в стране. Рядом ваш алюминий, кузбасский металл, Академгородоки и куча НИИ в Новосибе и Томске. Приборных заводов и НИИ было много! Новосиб прекрасно СУшки выпус..:[/size][/color]
..[/quote]
до харькова и моторсич ему семь верст раком.
Так то и в Тбилиси Сушки делали.
дмитрийй
На форуме 14 лет
алексей213 писал(а):дмитрийй писал(а):[...иди ты в буй, еще и ты тут за меня думаешь,алёшки все такие иппанутые?
Суть моих тезисов в том, что информацию об окружающем мире ты черпаешь из ящика, который подает ее в нужном ключе.
При том когда встечаешься с участниками событий, то главным рифленом у них....там все не так как показывают по тв...
ты тоже в данный момент йопнулся? Я тебе русским по белому написал, что не с телевизера я черпаю информацию, а нащет книжек...мыслю что я поболе тебя их читал, и не тока оруэла
GENA
На форуме 21 лет
мусор еще и воняет?

хотя да он же мусор!
алексей213
На форуме 22 лет
дмитрийй писал(а):[q... а нащет книжек...мыслю что я поболе тебя их читал, и не тока оруэла 
Манифест читал? А майнкампф?
дмитрийй
На форуме 14 лет
GENA писал(а):мусор еще и воняет?
хотя да он же мусор! 
на запах пришкандыбало хохляцкое чмо?
Добавлено спустя 30 секунд:
алексей213 писал(а):дмитрийй писал(а):[q... а нащет книжек...мыслю что я поболе тебя их читал, и не тока оруэла 
ты мама моя?
GENA
На форуме 21 лет
алексей213 писал(а):до харькова и моторсич ему семь верст раком.
Смотря как деньги вкладывать!

В Ташкент вложили и он ИЛы собирал не плохо.
Иногда новое получается лучше заплесневелого старого. При СССР и на мотор сичь и на харьков работали кучи НИИ и опытных заводов со всей страны.
Ты вот сейчас на что намекаешь что путину надо отжать эти заводы у Украины?

Типа свое развивать нет смысла, проще отжать?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
алексей213 писал(а):дмитрийй писал(а):[q... а нащет книжек...мыслю что я поболе тебя их читал, и не тока оруэла 
Он их в сортире своем деревянном читает. Пока мыслями серет прочитает страницу, потом использует. Так до пенсии и прочитал он книг 15 -20 из бабушкиной библиотеки.
Kuba
На форуме 15 лет
дмитрийй писал(а):а нащет книжек...мыслю что я поболе тебя их читал, и не тока оруэла
В перерывах между запоями??
алексей213
На форуме 22 лет
GENA писал(а):..
Иногда новое получается лучше заплесневелого старого. При СССР и на мотор сичь и на харьков работали кучи НИИ ...?
Ташкен-ИЛы- ну построили сборочный завод, который собирал по чертежам и шаблонам. А гдето жили люди, которые могли тот самолет с нуля нарисовать. Как показывает исторический опыт такие люди( коллективы) организуются там где тепло и хорошо-и это не каторжная сибирь и не детхане Самарканда.
приорист
На форуме 8 лет
алексей213 писал(а):GENA писал(а):..
Иногда новое получается лучше заплесневелого старого. При СССР и на мотор сичь и на харьков работали кучи НИИ ...?
Ташкен-ИЛы- ну построили сборочный завод, который собирал по чертежам и шаблонам. А гдето жили люди, которые могли тот самолет с нуля нарисовать. Как показывает исторический опыт такие люди( коллективы) организуются там где тепло и хорошо-и это не каторжная сибирь и не детхане Самарканда.
в ташкент самарканд там цивилизация и наука была задолго до того как русь образовалась , а хохлы тогда были дикими обизьянами пасли овец и лазили по деревьям
Последний раз редактировалось: приорист (19 Августа 2025 18:41), всего редактировалось 1 раз
GENA
На форуме 21 лет
алексей213 писал(а):А гдето жили люди, которые могли тот самолет с нуля нарисовать
Они по всей стране жили. Ан Укрианский колом встал после развала. Не помогло там людям ни тепло ни хорошо без других НИИ и заводов. Мотор Сич то же делал не великое множество моторов.

А после развала так вообще ограниченное.
neclassik
На форуме 16 лет
GENA писал(а):Они по всей стране жили. Ан Укрианский колом встал после развала. Не помогло там людям ни тепло ни хорошо без других НИИ и заводов. Мотор Сич то же делал не великое множество моторов. А после развала так вообще ограниченное.
Потому что тот же КБ Антонов или КБ Южное,до войны ВОВ они находились
на территории РСФСР и были перенесены на украину целиком вместе с коллективами и тут же в России остались все производственные связи и
как только рухнул СССР,то каклы сами не в состоянии ничего делать,ни танки,ни самолеты,ни авианосцы,они даже АЭС не в состоянии обслуживать на собственное территории.
red_rata
На форуме 14 лет
алексей213 писал(а):до харькова и моторсич ему семь верст раком.
Это до какого Мотор Сич, двенадцатилетней давности? Так нет его. Без России скончался...
алексей213 писал(а):При том когда встечаешься с участниками событий, то главным рифленом у них....там все не так как показывают по тв...

Полкан из под знамени Вагнера конечно же видел ширше?!
GENA
На форуме 21 лет
Российские заводы в той же жопе оказались! АН-148 летал бы уже давно если бы с обеих сторон таганрогские олени и перцежопые дырки рогами не схлестнулись, дерьмом в головах переполненными будучи.
алексей213
На форуме 22 лет
neclassik писал(а):[q...
Потому что тот же КБ Антонов или КБ Южное,до войны ВОВ они находились
на территории РСФСР и были перенесены на украину целиком вместе с коллективами и тут же в России остались все производственные связи и
как только рухнул СССР,то каклы сами не в состоянии ничего делать,ни танки,ни самолеты,ни авианосцы,...
Врешь как дышишь.
Начать надо с того, что годах в 89-90 с заводов Украины начали вывозить техническую документацию в РСФСР-то бишь демонтаж СССР был плановым мероприятием. Это раз.
Второе-после демонтажа СССР против украины соответствующие структуры работали по куче направлений с целью ее развала. Это два.
Ну и собствено что есть *каклы*-это беглые русские, которые образовали казачество, которое вернуло в лоно России Екатерина2. Всякие Львовы и Иванофранковски-это по сути Польша, их удельный весь в украине процентов 20.
neclassik
На форуме 16 лет
алексей213 писал(а):Врешь как дышишь.
Ты дурачок что ли? Это же легко проверятся.
Опытно-конструкторское бюро ОКБ-153 образовано 31 мая 1946 года постановлением ЦК ВКП(б) и Совета Министров СССР на Новосибирском авиационном заводе. Главным конструктором назначили Олега Антонова. Сразу ОКБ было дано задание на создание сельскохозяйственного самолёта Ан-2, первый полёт которого состоялся 31 августа 1947 года.
https://clk.li/lxyQ
алексей213 писал(а):Начать надо с того, что годах в 89-90 с заводов Украины начали вывозить техническую документацию в РСФСР-то бишь демонтаж СССР был плановым мероприятием. Это раз.
А вот тут бы ссылочку,а не трали-вали хуторянина.
алексей213 писал(а):Второе-после демонтажа СССР против украины соответствующие структуры работали по куче направлений с целью ее развала. Это два.
Эти структуры?
алексей213
На форуме 22 лет
В тему демонтажа СССР-порыл я как то численость союзных республик , сопоставил ее с численостью СССР, помотрел динамику роста числености населения в них и вспомнилиь мне слова Де Голя... если не хотите , чтобы в парламете Франции половина парламетариев была арабами, то Алжир должен получить сувенитет.....
Если ЧЁ, то за проталкивание отделения Алжира на него было совершено более 20 покушений.
Потому демонтаж СССР был обьективной необходимостью.....
red_rata
На форуме 14 лет
GENA писал(а):АН-148 летал бы уже давно если бы с обеих сторон таганрогские олени и перцежопые дырки рогами не схлестнулись,
Так он и летал, до поры, до времени
Цитата:11 февраля 2018 года в Раменском районе Подмосковья произошло крушение самолета Ан-148, выполнявшего рейс из Москвы в Орск. На борту находились 71 человек, все они погибли. По данным Межгосударственного авиационного комитета, наиболее вероятной причиной катастрофы стал вызванный обледенением сбой в работе индикаторов скорости у пилотов, что привело к потере управления самолетом.
Подробности:
Дата и время: 11 февраля 2018 года, около 14:28 по московскому времени.
Место крушения: Раменский район Подмосковья, вблизи деревни Аргуново.
Тип самолета: Ан-148-100В.
Авиакомпания: "Саратовские авиалинии".
Рейс: Москва (Домодедово) - Орск.
Погибшие: 65 пассажиров и 6 членов экипажа.
Причина катастрофы: Наиболее вероятная причина - сбой в работе индикаторов скорости из-за обледенения, что привело к потере управления самолетом.
Расследование: Проводилось Межгосударственным авиационным комитетом.
Последствия: Авиакомпания "Саратовские авиалинии" лишилась сертификата эксплуатанта.
Ан-148 лишний аргумент в пользу своих конструкций и своего производства.
И другого пути нет!
алексей213
На форуме 22 лет
red_rata писал(а):[q...Ан-148 лишний аргумент в пользу своих конструкций и своего производства.
И другого пути нет!
Есть два пути-международная кооперация, и как следствие дешевые товары.
И самоизоляция-попытки все делать самим-все самосделаное будет дорогое и вые..бищное. А население будет ходить в шароварах-как на фото 60-х годов.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Вы тут сидите куйнёй маетесь а мегафон запустил услугу перенос номера за 299 рублей, люди переходят с других операторов с белимитом на звонки и интернет
https://tver.megafon.ru/perenos_tarifa/
Кидаете скриншот тарифа оператора исправляете на безлимит и 229 за безлимит
Добавлено спустя 3 минуты:
neclassik
На форуме 16 лет
дмитрийй
Я с Т2 перешел на мегафон,симка с 2003 годы была. Тариф 10 руб в месяц+100 р подключена услуга 50 гб каждый месяц...на Т2 700р было дешевле нет тарифов.
дмитрийй
На форуме 14 лет
neclassik писал(а):дмитрийй
Я с Т2 перешел на мегафон,симка с 2003 годы была. Тариф 10 руб в месяц+100 р подключена услуга 50 гб каждый месяц...на Т2 700р было дешевле нет тарифов.
теперь таких нет

ща на 4 пда в ветке мегафон шум стоит
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=954354&st=84720
neclassik
На форуме 16 лет
Я так понял их и не было таких тарифов,это система сама генерирует под твои расходы,а я не пользовался номером и просто в месяц кидал туда 10руб и вот так получилось
Но самое главное,что связь хоть более менее есть,то как начали глушить у нас Т2 вообще сдулся.
anonimus
На форуме 15 лет
neclassik писал(а):
Осенью на наши таганрогские Бе-200 будут ставить наши ПД-08,а про Мотор сич можно уже забыть.
Смотря осенью какого года, если осенью 2030 - то может быть. Но это не точно
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
red_rata писал(а):
Это до какого Мотор Сич, двенадцатилетней давности? Так нет его. Без России скончался...
Мотор сич даже в 2022 отгружал двигатели для ми-8 ВС РФ. Потом ген дира посадили и прикрыли лавочку
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ