Страница 2 из 2
Оля Сергиенко
у моего знакомого тоже была приора, потом он взял чери амулет, говорит, что в управлении и по запчастям одинаково, а по комфорту выше. можете подумать.
Andrey163
Оля Сергиенко писал(а):

у моего знакомого тоже была приора, потом он взял чери амулет, говорит, что в управлении и по запчастям одинаково, а по комфорту выше. можете подумать.

Кто ты pst

https://youtu.be/JYSWSliMq2w
kiparis_sp
поднакопи немного и возьмешь что нибудь адекватное . пока так еще годок покатайся . спешка она не к чему не приведет хорошему
olimpck
какую машину не возьми, любая надоест, выбирайте чтоб по душе была и жопе приятно сидеть было Good
abramovsw
Интересно на чем свой выбор остановили
Олег1875
Всех приветствую, откатал на 2112 2004, с мая 2022 по н.в.. Имеется сумма 500тыс руб +-, что можете посоветовать к покупке?
Отец топит за ауди 80 б4 на 2.0 инжекторном моторе, мне бы хотелось ауди 100 с4 на таком же моторе или на 2.3 переведенную на инж. Так же отец предлагает альмеру н16ую. Что можете посоветовать??
Лежандр
Ездить дальше на 2112, не дергаться и накопить хотя бы миллиона полтора а лучше два. Если уж совсем приспичило - искать старую тойоту или хонду, на самый плохой случай мицубиси.
500 тыр сейчас это такой мизер, на который что-то мало-мальски живое купить будет чудом. И на приведение его в порядок денег уже не останется, если ты не слесарь, сварщик, маляр, моторист и автоэлектрик в одном флаконе.
gpn
Alexandr008
Олег1875 писал(а):

Отец топит за ауди 80 б4 на 2.0 инжекторном моторе, мне бы хотелось ауди 100 с4 на таком же моторе или на 2.3 переведенную на инж. Так же отец предлагает альмеру н16ую. Что можете посоветовать??

Вы с 2005го что ли пишите? hehe
Festival58
Лежандр и с кучей свободного времени на доводку/доделку.

У нас щас за "свиду красава", 14е 15е тазы 200 и более.. Т. Е. Хуже чем моя по технике, но лучше снаружи. За 500 6годов назад можно было взять митсубиши 10й...8...9
Или рено в норм состоянии.
Ну не ауди. Или с вложениями, а щас и подавно
CoolM
Festival58
за 500 токо гранту, во всем лучше тесной 12ки
Festival58
Да, хз сколько она щас голая"
Знакомый брал тоже давно... Около 400 тогда было. Но ездит нормально, на ТО строго.
Заманался я говорит с этой 15хой hehe то там завари то тут..
Кроме того что купить авто - надо его иметь возможность содержать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ