CoolM писал(а):
А вообще, тесты кто нибудь проводил. А то может только одни теории
это физика

[/quote]
Ну да, физика седьмой класс. Давление это сила, поделенная на площадь. Больше масса колеса, диска, автомобиля - больше сила. Шире колесо, меньше давление. На автомобилях разной массы разное сочетание ширины и диметра колеса определят давление. На автомобилях Опель астра, форд фокус 2 я катался на зимних и на 205, и на 195. На 195 ебее. Каша, поземка, заснеженные дороги и тд. Гольф этот по большому счету не отличается от тех авто (класс, массогабарит такой же). На югах где этого нет - пофигу. Шипы не шипы это другое (С).
Я писал не так давно. Корефан мой на икс5 20-го года катался на модных разноширинных 22-х колесах (спереди типа 275 или больше, сзади 315, профиль 40-45). На трассе М5 ночью в дождь в колее от грузовиков (вроде и небольшой) чуть не развернуло. Сходил после этого в церковь, катки модные продал, купил обычные 19-е диски и шины 265/50.
На китаезе тяжеленьком 235/65/18- и никаких проблем зимой.
В колее носит из-за жесткости низкопрофильных шин.
Да, в китаезе за 35 тыс никакого желания не было режим М включить на роботе. Вообще нигде. А еще на нейтраль на выключенном моторе этот робот не ставится. Гольф этот можно поставить? На работающем двигателе нейтраль то есть, но заглушил и все, встает на передачу.