Страница 23 из 23
kazak1102
NAUexx писал(а):

Это надо, чтоб сразу два сальника потекли (В ГТЦ и в ВУТе).

А почему нет... В ГТЦ кольцу кирдык, а дальше вакуум своё дело сделает...
А снаружи не видно, то кольцо между ГТЦ и ВУТ держит каке-то...
NAUexx писал(а):

Имхо, надо с пристрастием течь таки искать.

Ну это однозначно... Токо окна у меня не наблюдается, и если попал на ВУТ, то как его снять на Лаче, я не в курсе пока... Потеряю массу времени... Пусть едет к спецам...
Я его предупредил, чем такие шутки пахнут, пусть думает...
NAUexx
kazak1102, пост выше глянь. Smile
Если я там правильно наванговал, то по итогу выходит, что надо и в ГТЦ лезть (уплотнения прослабли), и в ВУТ (сальник вообще - гамно). Pardon
kazak1102
NAUexx писал(а):

что надо и в ГТЦ лезть (уплотнения прослабли), и в ВУТ (сальник вообще - гамно).

Я с этого писанину и начинал... Токо нефиг там ревизовать, если проблема там, надо всё менять... Это я про наши условия, в ДНР...
NAUexx
kazak1102 писал(а):

если проблема там, надо всё менять

Я не думаю, что в нынешних условиях тебе легко удастся быстро найти и ГТЦ, и ВУТ. Pardon
kazak1102
NAUexx писал(а):

что в нынешних условиях тебе легко удастся быстро найти и ГТЦ, и ВУТ.

Думаю, что с ремкомплектами ещё хуже... Very Happy
All Exx64
kazak1102 писал(а):

то как его снять на Лаче, я не в курсе пока...

Да в интернете все же найдешь!
Вот чуток есть: https://www.drive2.ru/l/502520245676671365/?ysclid=mekbadq7vh845730782
NAUexx
All Exx64 писал(а):

Да в интернете все же найдешь!

Вот на это я и намякивал. Smile
Т.е. на то, что щас сюда подтянуться доки (исключительно в хорошем смысле этого слова) типа All Exx64а, -Viewer-а и ещё грамотных в поиске по интернетовским "закоулкам" спецов.
Уж они то дерьма не посоветуют. supercool
Так шты, не торопись... Посмотри на всё то, что они тебе тут "набросают", а уж потом и принимай решение. supercool
kazak1102
NAUexx писал(а):

Посмотри на всё то, что они тебе тут "набросают"

Так для .того и поднял вопросик... Drinks or Beer
Dranik
NAUexx писал(а):

не думаю, что в нынешних условиях тебе легко удастся быстро найти и ГТЦ, и ВУ

По вину глянуть номерки Вакуумника и ГТЦ и вперед в любом магазине иномарок будет под заказ естественно, вопрос только цены. С ГТЦ по проще должно быть, а вот с ВУТ может быть сложнее, хотя опять же надо смотреть по номерам, ну а на разборке тут без проблем этого говна валом.
NAUexx
Dranik писал(а):

вперед в любом магазине иномарок будет под заказ естественно, вопрос только цены.

И... самое главное - времени. Wink
Я ж писАл не только про легко, а ещё и быстро.
А щас, пока исполнится заказ, т.е. пока запчасть приедет в этот магаз через Новоебуново... зима уже наступит. facepalm
kazak1102
NAUexx писал(а):

А щас, пока исполнится заказ,

Та не... Всё несколько проще...
Звоню, заказываю, сегодня же ответ, согласование, и, если всё тип-топ, то через неделю привезли под подъезд... Ну, кроме некоторых позиций... Племяшу сайленты на задний подрамник Авенсис ждали пару месяцев, но всё чётко... По ино с магазинами вообще не связываемся... supercool
Сей канал племяш накатал... Pardon
NAUexx
kazak1102 писал(а):

Та не... Всё несколько проще...
Звоню, заказываю, сегодня же ответ, согласование, и, если всё тип-топ, то через неделю привезли под подъезд...

Тогда вообще не одупляю проблемы, озвученной в самом начале... Pardon
Раз явных течей не видно, зато есть предположение, куда девается тормозуха, то дальнейший алгоритм предельно прост: разбирай, убеждайся в верности предположения, заказывай деталюхи, получай, собирай... Фсё! Smile
kazak1102
NAUexx писал(а):

Тогда вообще не одупляю проблемы, озвученной в самом начале...

Так проблема не в запчастях, а в подтверждении правильности хода моих мыслей...
NAUexx писал(а):

разбирай, убеждайся в верности предположения, заказывай деталюхи, получай, собирай...

Ну, клиенту (куму) я озвучил проблему, предупредив, что взять его не могу, потому как занят, и чтоб заморочился решением... А он ездит, и его дочь ездит... Ну тормоза ж есть, значит нет проблем...
Он вообще парень оригинальный... В технике ноль, но не безрукий, а посему будет кататься до немогу... Вот если б я его загнал к себе, тогда да, а искать где сделать, он не будет до последнего...
Было дело пару лет тому, пытался завести мотор пол-дня, пока и мимо не проходил, и сказал ему, что ремень ГРМ крякнул, а посему движок надо в ремонт, потому как, в лучшем случае, нескольким клапанам тоже кирдык... Куда-то оттянули, всё сделали... Как-то так он это всё видит... Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ