За окорочка и джинсы твои папа и мама продали эту страну,а ВВП её поднял и дал тебе работу и жизнь.
Эту страну погубит коррупция дешёвая нефть (с)
За окорочка и джинсы твои папа и мама продали эту страну,а ВВП её поднял и дал тебе работу и жизнь.
Я еще раз повторю,что полный цикл производства самолета и всех видов самолетов от региональных,до широкофюзеляжных и военных,имеет только США и РФ,ну и частично Франция.
У китайского там ток планер свой
На самолётах установлены двигатели CFM International LEAP 1C французско-американской разработки.
А двигатели - да, поставляли через третьи страны. Т.е россиянцы переплачивали х2,х3 и финансировали укробандеровцев
Однако, при темпе выпуска 1-2 самолета в год - к 2030 все равно успеть Если к 2030 будет 1 Бе-200 с двигателями ПД-8 - это будет успех Думаю даже 100 самолет не будет, если будет 50 -т это хорошо, а реально 20-30 сделают вместо 1000
И мне ввп не дал ничего кроме обвала доллара и войны с соседями, зато пенсию за три года украл.
Собянин дал право москвичам многие экскурсии посещать бесплатно
Нет, теперь в рф диктатура членов КПСС и кгбшников
Как так, колония?! Выходит что плешивый - ставленник вашингтонского обкома? Местные патриоты будут негодовать!
Ой ну да ладно, даже бразилия строит самолеты, причем те, которые эксплуатируются в РФ
Если к 2030 будет 1 Бе-200 с двигателями ПД-8 - это будет успех Думаю даже 100 самолет не будет
Правильно продали. И мне ввп не дал ничего кроме обвала доллара и войны с соседями, зато пенсию за три года украл
Правильно продали. И мне ввп не дал ничего кроме обвала доллара и войны с соседями, зато пенсию за три года украл
наследство
Меня содержит наследство семьи, а страна с него только налоги дерет...Кстати гораздо больше чем пенсию платит.
Газотурбинные двигатели тоже хохлоло - мотор сич в запорожье и хтз в харькове.
украинские хакеры говорят
Некоторые превратили пустыню в цветущий сад с каналами и фонтанами. Сами растят в пустыне огурцы с помидорами.
Как так, колония?! Выходит что плешивый - ставленник вашингтонского обкома? Местные патриоты будут негодовать!