Страница 19 из 20
Dron_spb
neclassik писал(а):

За окорочка и джинсы твои папа и мама продали эту страну,а ВВП её поднял и дал тебе работу и жизнь. hehe

Эту страну погубит коррупция дешёвая нефть (с)
приорист
Dron_spb писал(а):

корупция погубит все страны кроме китая
дмитрийй
GENA писал(а):

neclassik писал(а):

За окорочка и джинсы твои папа и мама продали эту страну,а ВВП её поднял и дал тебе работу и жизнь.

facepalm pst ой дебил lol1 ВВП сдрыснуть надо было еще после второго срока. lol1
Онанируешь на него? путиноид. hehe

одна недоработка у Путина, никак не хочет гено отправить в сталыпине на родину предков, заипал тут в России булькать гавном hehe
GENA
Dron_spb писал(а):

neclassik писал(а):

За окорочка и джинсы твои папа и мама продали эту страну,а ВВП её поднял и дал тебе работу и жизнь. hehe

и дед маразматик, который всю экономику свел к распродаже ресурсов - кореньякопательной. lol1 и обкакался на этом поприще. cry
anonimus
neclassik писал(а):

Я еще раз повторю,что полный цикл производства самолета и всех видов самолетов от региональных,до широкофюзеляжных и военных,имеет только США и РФ,ну и частично Франция.

У китайского там ток планер свой hehe

На самолётах установлены двигатели CFM International LEAP 1C французско-американской разработки.

Ой ну да ладно, даже бразилия строит самолеты, причем те, которые эксплуатируются в РФ hehe У S7 скажем есть полтора десятка embraer E170. А МС-21 или суперджета у S7 почему то нет hehe Не уж то бразилия, где много диких обезьян обогнала лидера мирового самолетостроения, ракетно-ядерную свверхдержаву? 63

Обратимся официальнм источникам
ТАСС
14 декабря 2023, 14:20,
обновлено 14 декабря 2023, 15:07
Прямая линия и большая пресс-конференция Путина

МОСКВА, 14 декабря. /ТАСС/. Россия планирует произвести более тысячи собственных самолетов к 2030 году. Об этом заявил президент России Владимир Путин на прямой линии и пресс-конференции.

"Надо развивать собственное самолетостроение. Надеюсь, что все планы, а мы планируем произвести свыше 1 тыс. собственных самолетов к 2030 году [....], будут реализованы, будет на чем летать и специалистам, летчикам, и пассажирам", - сказал он.

Не ну то плебсу лапшу вешают это понятно, а потом поняли что обоср"№;сь и аппетиты умерили:

18 марта 2025
Чемезов заявил о необходимости произвести в России минимум 200 самолетов к 2030 году
Россия до 2030 года должна произвести как минимум 200 самолетов, чтобы заменить устаревающие иностранные лайнеры, которые сегодня эксплуатируют российские авиакомпании, сообщил глава «Ростеха» Сергей Чемезов в кулуарах съезда РСПП. «Возможно, потребуется и больше», — признал он (цитата по «Интерфаксу»).

Однако, при темпе выпуска 1-2 самолета в год - к 2030 все равно успеть Pardon Если к 2030 будет 1 Бе-200 с двигателями ПД-8 - это будет успех supercool Думаю даже 100 самолет не будет, если будет 50 -т это хорошо, а реально 20-30 сделают вместо 1000 63

neclassik писал(а):

anonimus писал(а):

А двигатели - да, поставляли через третьи страны. Т.е россиянцы переплачивали х2,х3 и финансировали укробандеровцев

Поставляли для гражданских самолётов,до СВО,для военных с 2014 никто ничего не поставлял. И могли бы и дальше поставлять, если бы умнее были,а теперь те заводы,если они еще не до конца их развалили,то теперь уже можно просто на металл порезать и сдать в чермет hehe

ТВ3-117 для Ми-8 - всё мотор сич производил, и вертолеты которые 24 февраля 2022 летели(но не долетели) до киева и гостомеля были с укронацистскими двигателями Pardon У хохлов у них тоже бизнес - им точто, продают для бабуинких ми-8 в африке двигатели, а ростех через фирмы-прокладки их покупает и через киргизию или казахстан везет в рф.
Лежандр
neclassik писал(а):

Правильно продали. И мне ввп не дал ничего кроме обвала доллара и войны с соседями, зато пенсию за три года украл. supercool
GENA
anonimus писал(а):

Однако, при темпе выпуска 1-2 самолета в год - к 2030 все равно успеть Если к 2030 будет 1 Бе-200 с двигателями ПД-8 - это будет успех Думаю даже 100 самолет не будет, если будет 50 -т это хорошо, а реально 20-30 сделают вместо 1000

а за это время на покой уйдет самолетов штук 50. facepalm
tvist
Лежандр писал(а):

И мне ввп не дал ничего кроме обвала доллара и войны с соседями, зато пенсию за три года украл.

Собянин дал право москвичам многие экскурсии посещать бесплатно, а другим только за деньги.
Гордись, радуйся и повышай свой культурный уровень!
GENA
tvist писал(а):

Собянин дал право москвичам многие экскурсии посещать бесплатно

За чей счет? Со своей зарплаты музеи содержит? Wink
Политический лохотрон для твистов. bboyan
anonimus
21 августа 2025
Чемезов отметил скорость создания российских самолетов
Чемезов: РФ бежит дистанцию по созданию самолетов быстрее конкурентов.
«Финишная лента» по производству отечественных МС-21, SJ-100 («Суперджет»), Ил-114 уже близко, Россия «бежит дистанцию» по созданию самолетов гораздо быстрее западных конкурентов, сообщил в интервью РИА Новости генеральный директор госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов.
«Финишная лента уже близко. По МС-21 ждем завершения сертификационных испытаний в следующем году, по “Суперджету-100” и Ил-114−300 — в этом. В 2026 году должны стартовать первые поставки самолетов всех трех типов авиакомпаниям», — рассказал Чемезов.

Факты абсолютно не важны, важна их интерпретация. Выпускаем 1-2 самолета в год? Китайцы сделали новый за 5 лет и запустили его в эксплуатацию? Это ничего, главное что мы имеем уникальные компетенции и бежим быстро. Так быстро что ждем (!) в 2026 запуск ил-114, который первый полет совершил еще при СССР hehe
приорист
Лежандр писал(а):

neclassik писал(а):

Правильно продали. И мне ввп не дал ничего кроме обвала доллара и войны с соседями, зато пенсию за три года украл. supercool

и правильно что не дали ненадо было продавать еслиб непродали буржуям то не укралиб
вот теперь получите диктатуру буржуазии
anonimus
Нет, теперь в рф диктатура членов КПСС и кгбшников Pardon
приорист
anonimus писал(а):

Нет, теперь в рф диктатура членов КПСС и кгбшников Pardon

ты думаешь в нгейропе и пендосии по другому тежэ яйца только в профиль и с учетом того что рф это колония запада которая живет по правилам и законам которые диктует запад.
anonimus
Как так, колония?! Выходит что плешивый - ставленник вашингтонского обкома? Местные патриоты будут негодовать! hehe
GENA
anonimus писал(а):

Как так, колония?! Выходит что плешивый - ставленник вашингтонского обкома? Местные патриоты будут негодовать! hehe

путин - американский шпион! vfac
neclassik
anonimus писал(а):

Ой ну да ладно, даже бразилия строит самолеты, причем те, которые эксплуатируются в РФ

То сша создали филиал в Ю.Америке и там собирали по их лицензии дешевые региональные самолеты,ну епанашкам типо тебя зайдёт любая инфа hehe

anonimus писал(а):

Если к 2030 будет 1 Бе-200 с двигателями ПД-8 - это будет успех Думаю даже 100 самолет не будет

Конечно 100 самолетов Бе-200 не будет,потому что они просто не нужны,там есть заказ в Сша,ну нашему МЧС ,если 20-30 сделают лет за 5-7,то это и так много...я смотрю ты реально тупой и чисто ссылки сюда вставляешь facepalm

Лежандр писал(а):

Правильно продали. И мне ввп не дал ничего кроме обвала доллара и войны с соседями, зато пенсию за три года украл

Ты же иждивенец и живешь на пенсию,а еще говоришь что сам тут что то зарабатываешь,а по сути тебя содержит эта страна,на которую ты плюёшь.
Лежандр
neclassik писал(а):

Лежандр писал(а):

Правильно продали. И мне ввп не дал ничего кроме обвала доллара и войны с соседями, зато пенсию за три года украл

Ты же иждивенец и живешь на пенсию,а еще говоришь что сам тут что то зарабатываешь,а по сути тебя содержит эта страна,на которую ты плюёшь.

Меня содержит наследство семьи, а страна с него только налоги дерет...Кстати гораздо больше чем пенсию платит. beee
дмитрийй
Лежандр писал(а):

наследство

А как заработан был первоначальный капитал?
neclassik
Лежандр писал(а):

Меня содержит наследство семьи, а страна с него только налоги дерет...Кстати гораздо больше чем пенсию платит.

Я же говорю иждивенец,сам себя не содержишь,а наследство семьи это
конечно смешно...всё твое наследство это кваритра от государства hehe

Хакеры взломали базу генштаба ВСУ и раскрыли реальные потери среди украинцев
Mash: с начала СВО более 1,7 млн военных ВСУ погибли или пропали без вести
https://www.gazeta.ru/army/2025/08/20/21563174.shtml
Даже я столько не предполагал,думал 1,0-1,2 млн,а тут просто жесть.
GENA
А генштаб путина они не взломали? facepalm
украинские хакеры говорят что россиян 2 млн уже погибло. cry
rezident
anonimus писал(а):

Газотурбинные двигатели тоже хохлоло - мотор сич в запорожье и хтз в харькове.

А Николаевская Заря-маш-проект которые ГТД для эсминцев и крейсеров делают . Отличные моторы которые до сих пор работают в отличии от питерской паросиловой установки.

Последний раз редактировалось: rezident (21 Августа 2025 17:47), всего редактировалось 1 раз
ALIGAN
Трамп намерен временно отойти от переговоров по российско-украинскому урегулированию, дав возможность Путину и Зеленскому самим организовать двустороннюю встречу — The Guardian
дмитрийй
GENA писал(а):

украинские хакеры говорят

Ну и что я говорил facepalm хохлина она и есть хохлина, хоть и с алтая
rezident
Алексей 123 писал(а):

Некоторые превратили пустыню в цветущий сад с каналами и фонтанами. Сами растят в пустыне огурцы с помидорами.

Там все построено гастробайтерами под западным руководством, арабы куда то не туда свернули в средневековье и обосрались.
приорист
anonimus писал(а):

погугли нод Федор ова много для себя откроешь
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ