Кому из кандидатов вы бы доверили модерацию курилки?
- [b]Восьмеркин[/b][ 13 ]56%
- [b]CoolM[/b][ 10 ]43%
Всего голосов: 23
витмар
На форуме 15 лет
Guk
Когда приказом сверху назначат.
red_rata
На форуме 14 лет
Женя писал(а):red_rata
Не понял, а где твоя кандидатура? Ты же тему создал
Уже отвечал:
https://autolada.ru/viewtopic.php?p=12793412#12793412 red_rata писал(а):Тс считает, что модером может быть адекватный чел имеющий возможность заходить на ЛОЛ ежедневно и в каждую тему курилки.
У меня такой возможности нет. А в темы создаваемые некоторыми персонажами я вообще не захожу...
red_rata
На форуме 14 лет
Ну что, раз никто больше не отзывается, будем голосовать по двум кандидатурам.
На этом свою миссию заканчиваю. Далее
Вадя™ примет к сведению результаты голосования. Или не примет... Его воля.
SPORT
Забанен
На форуме 18 лет
red_rata
red_rata писал(а):будем голосовать
Голосуй. Клоун. С чего ты решил за всех. Точно красноперый.
red_rata
На форуме 14 лет
SPORT писал(а):Голосуй. Клоун. С чего ты решил за всех. Точно красноперый.
А что я решил за всех? И оскорбления за что?
Перечитай первый пост темы.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Я думаю нахрен не надо никому из представленных и вообще кому бы то ни было модератором тут быть. Это же читать, время тратить. А оно им надо? Ответственность. Был же дядя вася или как его. Он помню ветку мою про ниву закрыл. Я ему сказал - ты попутал дядя, почитай вообще что к чему. Ну почитал, ветку открыл. Но в любом случае свою функцию не выполнил (читать надо перед тем, как закрывать). Потом он спрыгнул с модераторов вроде. Наверное правильно сделал.
Вернее для этого модераторства какая то корысть должна быть, интерес. Это владельцы сайта определяют. Они на рекламной теме же что-то от сайта вымучивают. Иначе он тоже им нафиг не нужен.
antipinoman
На форуме 17 лет
Olegan-TLT писал(а):Вернее для этого модераторства какая то корысть должна быть, интерес. Это владельцы сайта определяют. Они на рекламной теме же что-то от сайта вымучивают. Иначе он тоже им нафиг не нужен.
Вот и я за шо. В век капитализма работать забесплатно - нонсенс. А когда есть оклад - тогда и работается веселей, и круг обязанностей чёткий, ну и требования со стороны плательщика уместны, если работа вызывает нарекания.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Все верно, джаст э бизнес

) А по другому то нахрена? Тут такое вываливают персонажи отупевшие с годами - и чтобы это все да забесплатно читать
antipinoman
На форуме 17 лет
А вообще, в последнее время тут если кого и надо охлаждать так это спирта, митю из сарова и безумного гену. Три раза кнопку нажал и всё чинно-благородно.
Dron_spb
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Все верно, джаст э бизнес
) А по другому то нахрена?
Деньги не мерило всего
Просто посещаемость никакая, и старые все как говно мамонта, никому не нужен форум, нет аудитории и развития.
Активные проекты всегда держатся именно на энтузиастах
Илья В.
На форуме 18 лет
Считаю что ключевым для кандидатов должен быть только один вопрос - Крым ЧЕЙ???
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
какой еще восьмеркин ? какол явный...

стоило отлучиться в отпуск тут "голубая устрица" своих толкает
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Dron_spb писал(а):Olegan-TLT писал(а):Все верно, джаст э бизнес
Деньги не мерило всего
Просто посещаемость никакая, и старые все как говно мамонта, никому не нужен форум, нет аудитории и развития.

Деньги мерило всего, кроме здоровья (элементы которого покупаются тоже за деньги). Аудитория, посещаемость, развитие - это бла-бла сюда не надо приплетать. Как то же за хостинг плотют владельцы сайта - значит зачем-то это им нужно, и какая то корысть есть и интерес коммерческий.
А коммунизма давно нету. Да и он был кривоватый в ссср (при куче всего хорошего, что в той стране было).
air50
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):...для этого модераторства какая то корысть должна быть, интерес.
+1
Alexandr008
На форуме 14 лет
red_rata писал(а):Непонятно с Alexandr008. Он отказался модерить раздел ино или вообще? Может на курилку он согласен?
Курилку тем более.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
neclassik писал(а):как после покупки ВАГа
он будет адекватен
Dron_spb
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Dron_spb писал(а):Olegan-TLT писал(а):Все верно, джаст э бизнес
Деньги не мерило всего

Деньги мерило всего, кроме здоровья (элементы которого покупаются тоже за деньги). Аудитория, посещаемость, развитие - это бла-бла сюда не надо приплетать. Как то же за хостинг плотют владельцы сайта - значит зачем-то это им нужно, и какая то корысть есть и интерес коммерческий.
А коммунизма давно нету. Да и он был кривоватый в ссср (при куче всего хорошего, что в той стране было).
Хостинг - копейки.
Я лично плачу за хостинг двух сайтов, не получая с этого ничего. Жив как то пока.
Если длЯ тебя деньги мерило всего, то не нужно это растягивать на всех

Кто то котиков спасает бесплатно, кто то мусор убирает, кто то может быть хостинг оплачивает, и никакого коммунизма не нужно, просто достаточно не быть циничным алчным ублюдком
Последний раз редактировалось: Dron_spb (26 Августа 2025 01:23), всего редактировалось 1 раз
red_rata
На форуме 14 лет
Olegan-TLT писал(а):Деньги мерило всего...
А коммунизма давно нету.
А коммунизм здесь при чем? То что ты здесь накорябал, говорит о том что ты выступаешь против демократических институтов, коими являются выборы, в пользу криминальной покупки за деньги властных институтов.
P.S.
SPORT Бандеровский ублюдок! Пришел, нагадил и в кусты... Отвечай за базар, cукa! Я тебе два вопроса задал!
Ты мне еще за Севастополь ответишь! (с)
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Olegan-TLT писал(а):Я думаю нахрен не надо никому из представленных и вообще кому бы то ни было модератором тут быть. Это же читать, время тратить. А оно им надо? Ответственность. Был же дядя вася или как его. Он помню ветку мою про ниву закрыл. Я ему сказал - ты попутал дядя, почитай вообще что к чему. Ну почитал, ветку открыл. Но в любом случае свою функцию не выполнил (читать надо перед тем, как закрывать). Потом он спрыгнул с модераторов вроде. Наверное правильно сделал.
Вернее для этого модераторства какая то корысть должна быть, интерес. Это владельцы сайта определяют. Они на рекламной теме же что-то от сайта вымучивают. Иначе он тоже им нафиг не нужен.
Как же вы любите чужие деньги считать
приорист
На форуме 8 лет
Цитата:Модератор Генеральной ассамблеи — в некоторых пресвитерианских и реформатских церквях председатель высшей судебной инстанции (например, в Церкви Шотландии).
Модератор церкви — в некоторых пресвитерианских и реформатских церквях старшее должностное лицо (Объединённая церковь Австралии, Объединённая церковь Канады, Пресвитерианская церковь Ирландии), председательствующий епископ (Церкви Северной и Южной Индии).
В католической церкви:
Модератор курии — должностное лицо в руководстве епархии, генеральный викарий.
Священник-модератор — в соответствии с решением II Ватиканского собора глава группы священников, совместно осуществляющих пастырское попечение одного или нескольких приходов.
ну чо назначали уже попа курилки
antipinoman
На форуме 17 лет
Olegan-TLT писал(а):Деньги мерило всего, кроме здоровья (элементы которого покупаются тоже за деньги).
👍👍👍
Otto Frija
На форуме 21 лет
Обитатели иных миров, вы где-нибудь видели платных модеров на полумёртвом форуме с тремя калеками-посетителями?
Бабло модерам могут платить разве что на родном форуме Тойота, навалив эти функции на техспеца самой конторы.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Тойоте врядли надо здесь поддерживать через форум свой бренд. Тойота и так обосралася в рф в ряду прочих вагов мерседесов и тд. Ну а ваз к этому форуму никогда и отношения то не имел.
antipinoman
На форуме 17 лет
Короче нехай восьмеркин тута кнопкой щёлкает
Добавлено спустя 20 секунд:
Едрить его в качель
tvist
На форуме 15 лет
antipinoman писал(а):Короче нехай восьмеркин тута кнопкой щёлкает
Вот так взял и решил за всех...
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Который с надписью украино переможе? Веселый модератор