Страница 2 из 3
antipinoman
red_rata
Это да, это ты правильно говоришь. Надо будет пойти.
dmabr
Морда кра-асная!
poliman
ну шо там? помылся?
Kuba
antipinoman писал(а):

red_rata
Это да, это ты правильно говоришь. Надо будет пойти.

Толку с нее ноль.
К глазному лучше сходи,и быстрее и результативней будет.
А диспансеризация тебя полгода мурыжить будет и не факт что в итоге к тому же глазнюку и попадешь.
SPORT
Kuba писал(а):

А диспансеризация тебя полгода мурыжить будет

Ну там у него еще ряд болезней профессиональных найдут
Цирроз печени
Разрывы в прямой кишке
И так далее 63
Лежандр
Базилио 55 писал(а):

Доктор же был на форуме..Шульц..да только забыл про клятву гиппократа..или он патологоанатом?

Клятву гиппократа все обычно цитируют как "не навреди", забывая что в оригинале она звучит "не навреди тому кто тебе платит за лечение"...это ни разу не про бесплатную медицину... ROFL

З.Ы. Шульц - анестезиолог. supercool
приорист
Лежандр писал(а):

Я бы предложил тебе сходить в платную медицину, хотя б в ДКЦ-1 на миклухо-маклая. За деньги там совсем другое отношение. Но зная твою жлобскую бережливую натуру - не стану, это ж две- три тыщи за визит... wwow nea

платная медецина это шарлатаны там тебе такие балезни найдут которых не существует и назначат курс лечения от них за 100000000 рупий
Лежандр
приорист писал(а):

Лежандр писал(а):

Я бы предложил тебе сходить в платную медицину, хотя б в ДКЦ-1 на миклухо-маклая. За деньги там совсем другое отношение. Но зная твою жлобскую бережливую натуру - не стану, это ж две- три тыщи за визит... wwow nea

платная медецина это шарлатаны там тебе такие балезни найдут которых не существует и назначат курс лечения от них за 100000000 рупий

Могут. Зато в бесплатной ничего не найдут, даже если тебе жить осталось два понедельника.. нахрен ты им сдался за бесплатно-то.. nea
приорист
Лежандр писал(а):

[
Могут. Зато в бесплатной ничего не найдут, даже если тебе жить осталось два понедельника.. нахрен ты им сдался за бесплатно-то.. nea

а какая разница в платной только деньги потратишь с таким жэ результатом
[Fred]
Петрович, когда серишь глаза открытыми не оставляй и красноты не будет!
Восьмеркин
приорист писал(а):

Лежандр писал(а):

[

а какая разница в платной только деньги потратишь с таким жэ результатом

только без очередей, волокиты и бюрократии Pardon
antipinoman
[Fred] писал(а):

Петрович, когда серишь глаза открытыми не оставляй и красноты не будет!

Сразу видно что ты на опыте, федор👍💪
тест-пилот
, о у меня точно такая же проблема, 48 лет.
последние пару лет.
душ, ванна, баня, парилка - каждый раз красные
и сухость
Kuba
тест-пилот писал(а):

, о у меня точно такая же проблема, 48 лет.
последние пару лет.
душ, ванна, баня, парилка - каждый раз красные
и сухость

А к окулисту сходить сходить вера не позволяет,,?
У жены такая же проблемма была.
Окулист прописал октинол.
Попробуй,может поможет.
Жене помогло,проблемма ушла.
Eddi
я ходил в бесплатную, как ни странно и давление глазное померяли и буквы почитал, но по факту краснота тоже есть периодически, наверное от мониторов/телефона facepalm

буду пробовать от доппельгерц комплекс витаминный для глаз Smile
Otto Frija
Ребяты, может у вас просто очки не в кассу уже или они нужны, а вы всё молодитесь в полтинник +-?
Хрусталик небось уже застывает, трудно аккомодирует, мышцы усираются его сжимать, а вы не таскаете очки близь + очки даль.
Kuba
Otto Frija писал(а):

Ребяты, может у вас просто очки не в кассу уже или они нужны, а вы всё молодитесь в полтинник +-?
Хрусталик небось уже застывает, трудно аккомодирует, мышцы усираются его сжимать, а вы не таскаете очки близь + очки даль.

Это другое.
Бермадей
antipinoman писал(а):

Я, как весьма чистоплотный человек, по утрам принимаю душ, и вот с возрастом наверное проявляется проблема: примерно час, или полтора после душа краснеют глаза, т.е. белкИ красные будто я накуренный, или вампир. Или оба сразу. Вроде бы дело житейское, но, после душа и завтрака я выезжаю на работу, а по пути бывает попадаются полицейские засады, и могут возникнуть вопросы.
Можно конечно купить визин, он мгновенно очищает глаза, но, он стоит возмутительно дорого, а это не мой метод.
Как можно бюджетно, а лучше бесплатно избавиться от эффекта красных глаз?

Да ничо не надо, просто говори ментам, что у тебя третья стадия.
Vova 45
Бермадей писал(а):

Да ничо не надо, просто говори ментам, что у тебя третья стадия.

Попадётся мент без чувства юмора,возьмёт и переспросит:-Третья стадия чего? Алкоголизма, да!
И отправит Петровича на мед, освидетельство.

supercool
FHR
И пьяницы с глазами кроликов (с) Pardon вроде Есенин
red_rata
FHR писал(а):

Не, Блок. Незнакомка.
Блин! Напомнил и создал настроение. А выпить нечего...

P.S. Зашел вот на ЛОЛ, а здесь все глухо... facepalm
А где стенания, причитания восьмеркиных, никиток по убиенному Порубию?
А смерть Трампа почему не обсуждаем? https://rtvi.com/news/tramp-skoree-zhiv-chem-mertv-pochemu-prezidenta-ssha-nachali-horonit/
Восьмеркин
red_rata писал(а):

FHR писал(а):

Не, Блок. Незнакомка.
Блин! Напомнил и создал настроение. А выпить нечего...

P.S. Зашел вот на ЛОЛ, а здесь все глухо... facepalm
А где стенания, причитания восьмеркиных, никиток по убиенному Порубию?
А смерть Трампа почему не обсуждаем? https://rtvi.com/news/tramp-skoree-zhiv-chem-mertv-pochemu-prezidenta-ssha-nachali-horonit/

Без понятия кто такой Порубий.
Смерть Трампа обсуждать не интересно ибо что нам до него, зато гораздо интересней смерть его коллеги, обсуждается уже не первый год Smile
red_rata
Восьмеркин писал(а):

В таком случае ты не имеешь право на какую-то позицию, какое-то суждение по конфликту на Украине. Тебе следует заткнуться, слушать и молчать, пытаясь преодолеть тот морок, который над тобой висит.
Восьмеркин
red_rata писал(а):

Восьмеркин писал(а):

В таком случае ты не имеешь право на какую-то позицию, какое-то суждение по конфликту на Украине. Тебе следует заткнуться, слушать и молчать, пытаясь преодолеть тот морок, который над тобой висит.

Мне иногда кажется что у тебя биполярка...так быстро меняется твое настроение Smile
Лежандр
FHR писал(а):

Александр Блок.

З.Ы Третья стадия и у сифилиса бывает.. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ