Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Да нахрен это надо, подделывать роснефть, лукойл и тд. Продать труднее, затрат столько же как и мобилы подделывать.
Я как лил так и лью Таиф пао 0-40. И зимой и летом, раз в 8+ ткм меняю. Там вообще канистры жестяные, это ппц затрат где-то альтернативно такую тару делать и красить. Бессмысленно я бы сказал. Примерно как пивную банку или кока кольную подделывать.
витмар
На форуме 16 лет
Olegan-TLT
Ты серьезно думаешь что кто-то прям спецом сидит и подделывает?
Купи наидешманское в бочках,да разлей в канистры.Вот тебе и прибыль.
Был у меня разговор с продавцом в местном лабазе,не за масло,за свечи,но смысл тот же.Спросил свечи нжк,он в ответ-они дорогие,привезу,а их брать не будут.И вообще ты первый кто за нжк спросил.Хотя я нжк юзаю уже больше 20 лет.И на свои тачки ставлю только их.Ну зайдет чувак который "всё за всё знает" спросит масло,продаван назовет ценники,ну и купит этот чувак самое дешевое.
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
витмар писал(а):Olegan-TLT
Дело не в том, как я думаю. Я просто достаточно серъезно знаю, как и чего можно сделать, и сколько это бабок стОит. Тару изготавливать мелким игрокам - это разориться. Кто что-то подобное может делать, он в другом направлении будет делать. А так эти все роснефти, лукойлы да сибуры таифы - глобальные корпорации суть государство образующие. Им дорогу переходить крайне чревато. Забодают затопчут.
А за мобил и шелл ничего не будет.
витмар
На форуме 16 лет
Olegan-TLT писал(а):просто достаточно серъезно знаю,
Если и знаешь,то совсем не много.
Никто никого топтать и бодать не будет.Максимально-линию розлива отберут.
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
витмар писал(а):Olegan-TLT писал(а):просто достаточно серъезно знаю,
Если и знаешь,то совсем не много.
Никто никого топтать и бодать не будет.Максимально-линию розлива отберут.
Да ничего я не знаю. Я вообще то в Тольятти всю жизнь живу, где один из эпицентров производства железяк для автомобили. И в какой только формации их не делали и не делают - и контрафакты и реплики и подделки. Просто с подделками смысла совсем мало. Когда-то был (в 90-е и в начале 00-х). Сейчас если кто что может нормально делать - ему не надо контрафакт выпускать. Свой бренд налепит и будет продавать (грубо говоря). Другое дело, что для мелких игроков это совсем невыгодно. А крупные игроки - это и есть корпорации. Масляные, обрабатывающие и тд.
Я работаю с теми, у кого экструдера, термопласт автоматы, штамповки и тд. И железки да узлы делаю, проектирую, ремонтирую. Если под определенным углом посмотреть - так кое что тоже контрафактом можно назвать. Но это совсем не так.
витмар
На форуме 16 лет
Olegan-TLT
Ты знаешь цивилизованную часть.
Ну и хватит об этом,а то много могу рассказать.И про изделия из металла в том числе.
Тема всеж про масло.
Что за масло этот синтек.Чьё оно?
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
витмар писал(а):Olegan-TLT
Ну и хватит об этом,а то много могу рассказать.И про изделия из металла в том числе.
Я про разные части в курсе. И тоже могу рассказать не меньше. Просто прими как есть. Ну нету смысла и резона дабы делать ставить линии по подделке масел лукойл, роснефть и тд. И с железками это самым непосредственным образом связано. Примерно представляешь, сколько пресс форма на канистру стоит? А штамповая оснастка?
Больше скажу. Когда впустили иностранцев под автопром и под производство комплектухи для автомобилей, то оставшееся со времен рф (что можно было переналадить) похерилось практически по полной. А восстанавливать, делать тему под контрафакт - без штанов останешься. Как там - сосать у мертвой обезъяны, потому что живая не даст.
Масла роснефти можно подделывать, если кто-то изнутри в этих компаниях производства свои сделает.
витмар писал(а):приорист
Поверь 5 тонн поддельного мобила или еще чего по времени продаются столько же как 20 тонн той же поддельной роснефти.
роснефть дешевле стоит чем будут затраты на подделку , ее нет смысла подделовать с таким же успехом можно взять оптом оригинал и накрутить наценку и прибыль будет больше и ничего не надо мутить с канистрами.
витмар
На форуме 16 лет
Olegan-TLT писал(а):тоже могу рассказать не меньше.

ну-ну....
Шабашу флудить.
Otto Frija
На форуме 22 лет
Olegan-TLT писал(а):витмар писал(а):Olegan-TLT
Я про разные части в курсе. И тоже могу рассказать не меньше. Просто прими как есть. Ну нету смысла и резона дабы делать ставить линии по подделке масел лукойл, роснефть и тд. И с железками это самым непосредственным образом связано. Примерно представляешь, сколько пресс форма на канистру стоит? А штамповая оснастка? ...
И Нобелевка по физике уходит кандидату завиральных наук из Тольятти.
Он первый в мире смог сделать левую этикетку с помощью пресс-формы для канистры и шатмповой оснастки. Рафик в Чалтыре со зла повесился, какой он тупой шлимазл, просто бомжами наклейки переклеивает.

Он и не подозревал, как геморно в Тольятти живут - очень умные однако. 146% горе от ума.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Olegan-TLT писал(а):Да нахрен это надо, подделывать роснефть, лукойл и тд. Продать труднее, затрат столько же как и мобилы подделывать...
Ты в торговле ноль, тебе трубнее. А лохам так и впаривают минералку под видом сини "Да наше никто!!!"
этикетки где будете печатать барыги
Otto Frija
На форуме 22 лет
приорист писал(а):этикетки где будете печатать барыги
Рафик сказал, что спорит на бутыль вонючего "Фрунзика Мкртчана" что ни тепрмопласт автомат ни пресс-форма на канистру ему ещё ни разу не понадобилась, чтоб минералку с переклеенной этикеткой лохам впарить как синь.
Грит, им какая разница, 7500 км отлично проходит на ВАЗе.
витмар
На форуме 16 лет
приорист писал(а):этикетки где будете печатать барыги
Тебе каких?
Otto Frija
На форуме 22 лет
витмар писал(а):приорист писал(а):этикетки где будете печатать барыги
Тебе каких?
Хиба не знаешь! Ему "Голдштейны мелко рубленые в собственном соку".
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
И в 200 литровых бочках контрафакт подают? Вообще ужас

) Давайте ссылки на истории с контрафактом лукойла, роснефти, таифа, татнефти, гпн. Интересно.
Рафик эдакий злодей берет и подделывает.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
А такую жестянку (и пластики) как подделать? А главное- нафига?
Мираторг продукты тоже подделывают?
Otto Frija
На форуме 22 лет
Olegan-TLT писал(а):И в 200 литровых бочках контрафакт подают? Вообще ужас
) Давайте ссылки на истории с контрафактом лукойла, роснефти, таифа, татнефти, гпн. Интересно.
Рафик эдакий злодей берет и подделывает.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
А такую жестянку (и пластики) как подделать? ...
Да, трудно Олегану жить без головы.
Зачем пластик подделывать? Они ж не безмозглые. Они канистру даже не раскрывают.
Найди 10ть отличий в канистрах:
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Какой ужос оказывается. А я то тупой и не знал. Сколько времени лью и лукойлы и роснефти- но не попадал на замены с переклеенными наклейками. Не добрался рафик еще до тех мест, где покупаю.
Otto Frija
На форуме 22 лет
Olegan-TLT писал(а):Какой ужос оказывается. А я то тупой и не знал. Сколько времени лью и лукойлы и роснефти- но не попадал на замены с переклеенными наклейками. Не добрался рафик еще до тех мест, где покупаю.
Здорово. А как ты определяешь, внутри синь или минералка?
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Никак не определяю. Получается, на паленке какой то езжу.
wild82
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):витмар писал(а):Olegan-TLT
Дело не в том, как я думаю. Я просто достаточно серъезно знаю, как и чего можно сделать, и сколько это бабок стОит. Тару изготавливать мелким игрокам - это разориться. Кто что-то подобное может делать, он в другом направлении будет делать. А так эти все роснефти, лукойлы да сибуры таифы - глобальные корпорации суть государство образующие. Им дорогу переходить крайне чревато. Забодают затопчут.
А за мобил и шелл ничего не будет.
Ты никуя не знаешь и никуя не понимаешь что ни в мелких игроках ни в производителях.
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Главное что вы понимаете

)
Добавлено спустя 29 секунд:
Так Мираторг подделывают?
витмар писал(а):приорист писал(а):этикетки где будете печатать барыги
Тебе каких?
ну этикетки роснефть хотябы ты где собрался пичатать неговоря ужэ о канистрах там палево отличить как два пальца обосать у рн этикетка двухслойная которою печатают только 2 типографии в рф на ней написана дата производства и на канистре тожэ указана дата при этом канистру штампуют прям на заводе и сразу заливают масло
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Otto Frija писал(а):приорист писал(а):этикетки где будете печатать барыги
Рафик сказал, что спорит на бутыль вонючего "Фрунзика Мкртчана" что ни тепрмопласт автомат ни пресс-форма на канистру ему ещё ни разу не понадобилась, чтоб минералку с переклеенной этикеткой лохам впарить как синь.
Грит, им какая разница, 7500 км отлично проходит на ВАЗе.
так на одном известном уважаемом маслофоруме рафики утверждают что синтетика роснефть это и есть голимая минералка при этом там любители льют минералку рн м10 в иномарки и утвержндают что она даже лудше синтетики
витмар
На форуме 16 лет
приорист писал(а):только 2 типографии

Да даже если только их 2.Думаешь они отчет перед нефтянкой держат или стуканут что кто-то заказал такие же этикетки?
Ну уж про автомат розлива,который может оказаться точно такой же как на заводе,опустим.Пластик вообще не проблема.
Оно вообще этот "свечной заводик" может иметь официальный договор с той же рн по розливу.
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Следствие ведут колобки

) Да расслабьтесь, если в массовых сетевых магазинах покупаете - вероятность подделки по лукойлам роснефтям стремится к нулю. И вообще тема не та, над которой бы маркитанцы работали.
Про канистры, да как просто - ну ну. Я помогал тут одному изготавливать выдувную форму на бутылку для Крота. Очень замороченное дело, спецов и изготовителей по таким формам - по пальцам пересчитать можно.
Поддельные масла других брендов (читайте в интернетах, хватает историй). Причем не факт, что в рф фасуют. Такие приходят.
Otto Frija
На форуме 22 лет
"По оценке руководителя сервисного направления автомобильного маркетплейса FRESH Александра Носко, в августе 2024 года примерно 54% представленного в продаже масла было контрафактом.
Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/66d9c18f9a794797deee4aa6?from=copy"
https://www.autonews.ru/news/66d9c18f9a794797deee4aa6
Если специалисты пишут, что большая часть продаж масел - подделка, а сумасшедший форумный клоун пишет что подделок нет, то кто врёт ясно сразу.
И я тя хочу огорчить - большая часть россиянцев не может покупать и не покупает ПАО Ликвимоли и эстеры Мотуля. Визги про то что больше половины масел это верхние модели Запада даже не смешны.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Olegan-TLT писал(а):Следствие ведут колобки
) Да расслабьтесь,..
Походу у тебя доля в разливочном цеху, что ты так яростно споришь с реальностью и рассказываешь сказки.
Последний раз редактировалось: Otto Frija (01 Сентября 2025 08:57), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ