Здравствуйте друзья, продал всё таки гнилушку свою и встал вопрос, а что взять другое? Всю жизнь проездил на джигулях, охота что нибудь новое и иностранное, более менее престижное, только не Логана и не нексию с китайцем, а корейца, француза, может Вольво, японца или немца.
Машину хочу купить б/у и в кредит примерно в бюджет тыс.400, даже с не большими косяками по кузову.
Но так как машин не когда таких не было, даже не знаю что выбрать, уже голову сломал и как определиться тоже не знаю, понимаю что все эти машины лучше нашего АвтоВАЗа, присматриваюсь к немецкому автопрому ну он на голову выше по ценам японских машин, не знаю, во общем как тут определиться, может что посоветуете что умное?
Не сходится. То что ты хочешь стоит раза два-три по 400, или больше... И очень внимательно присмотрись к немцам, за последние лет 20 их легендарная надежность пропала бесследно..плюс у них масса комплектаций и вариаций, в которых черт ногу сломит. Французы вообще зона риска, ну может кроме рено..
Может праворульную японку привези, опыт Александра 008 тебе в помощь ( см. темы тут и в разделе эксплуатации).
А первенство самой надежной марки уже много лет держит Тойота..
З.Ы Если машина нужна для души - смотри иномарку, если для повседневной езды - наступи себе на что-нибудь и бери гранту, её эксплуатация выйдет дешевле..
Да машина больше для души
[
Может праворульную японку привези, опыт Александра 008 тебе в помощь ( см. темы тут и в разделе эксплуатации).
Машина для меня это по большей части прокатится куда нибудь по выходным и выпендрится перед бабами, а гонять целыми днями с семьёй у меня есть на чём
Селика
https://auto.ru/cars/used/sale/toyota/celica/1129387274-8c865ea4/?itemFrom=searchline
Скайлик
https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/skyline/1128293445-655979a9/
[
Сам точно не могу ответить на этот вопрос, ну а почему бы нет, продать не когда не поздно, опять же не разу не было нормальной в моём понимании иномарки, хоть по пользоваться раз в жизни.
У меня есть такие знакомые, когда купили иномарку новую и хорошую настолько афигели от такой машины что жалко им стало ездить постоянно на ней, что купили вторую вроде нашего тазика, на иномарке только по праздникам большим и к любовнице, для повседневного использования таз.
Вот и сам хочу, сколько можно экономить и кроить, сам всю жизнь копейки считал и на тазах ездил, хоть порадовать себя раз в жизни если к 40 годам не разбогатеешь, то уже и не когда богатым не станешь
Да машина больше для души
За 500 ниву коротыша 4летнего взять и не жужжат
Аффтар, была бы какая-нибудь порша 911 или дмц делориан - смысл был бы.
Здравствуйте друзья, продал всё таки гнилушку свою и встал вопрос, а что взять другое? Всю жизнь проездил на джигулях, охота что нибудь новое и иностранное, более менее престижное, только не Логана и не нексию с китайцем, а корейца, француза, может Вольво, японца или немца.
Машину хочу купить б/у и в кредит примерно в бюджет тыс.400, даже с не большими косяками по кузову.
Но так как машин не когда таких не было, даже не знаю что выбрать, уже голову сломал и как определиться тоже не знаю, понимаю что все эти машины лучше нашего АвтоВАЗа, присматриваюсь к немецкому автопрому ну он на голову выше по ценам японских машин, не знаю, во общем как тут определиться, может что посоветуете что умное?
за последние лет 20 их легендарная надежность пропала бесследно..п
Ищи самару в отс из под дедушки и не ржавую. Может дешевле найдешь. Самое оптимальное.
Хорошую машину в наше время никто не продает,за редким исключением.
Представь у тебя в гараже стоит в хорошем сохране самара. Ты её продашь? Ей чисто по году много не дадут. Эти 200-300 тыщ или скока она там стоит, что с ними делать? Такие машины смысла нет продавать. Самому что коснись, понадобится транспорт, хрен ты купишь что за такие деньги