Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Так эти подделки не по лукойлам таифам да роснефтям.
Да, доля в разливочном цеху у меня

)
Otto Frija
На форуме 22 лет
Olegan-TLT писал(а):Так эти подделки не по лукойлам таифам да роснефтям.
Да, доля в разливочном цеху у меня
)
И что у нас за масла занимают большую часть продаж? Римула палёная чтоли?
витмар писал(а):
Да даже если только их 2.Думаешь они отчет перед нефтянкой держат или стуканут что кто-то заказал такие же этикетки?
Ну уж про автомат розлива,который может оказаться точно такой же как на заводе,опустим.Пластик вообще не проблема.
Оно вообще этот "свечной заводик" может иметь официальный договор с той же рн по розливу.
а зачем они на сторону будут продавать этикетки этож понятно что котрафакт им потом вообще контракт не дадут на выпуск они все потеряют.
рн только на своих заводах разливает. а другим разливальщикам проще наладить выпуск под своим брендом таких полно сейчас
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Otto Frija писал(а):Olegan-TLT писал(а):витмар писал(а):Olegan-TLT
Ты знаешь цивилизованную часть.
Ну и хватит об этом,а то много могу рассказать.И про изделия из металла в том числе.
Я про разные части в курсе. И тоже могу рассказать не меньше. Просто прими как есть. Ну нету смысла и резона дабы делать ставить линии по подделке масел лукойл, роснефть и тд. И с железками это самым непосредственным образом связано. Примерно представляешь, сколько пресс форма на канистру стоит? А штамповая оснастка? ...
И Нобелевка по физике уходит кандидату завиральных наук из Тольятти.
Он первый в мире смог сделать левую этикетку с помощью пресс-формы для канистры и шатмповой оснастки. Рафик в Чалтыре со зла повесился, какой он тупой шлимазл, просто бомжами наклейки переклеивает.

Он и не подозревал, как геморно в Тольятти живут - очень умные однако. 146% горе от ума.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Olegan-TLT писал(а):Да нахрен это надо, подделывать роснефть, лукойл и тд. Продать труднее, затрат столько же как и мобилы подделывать...
Ты в торговле ноль, тебе трубнее. А лохам так и впаривают минералку под видом сини "Да наше никто!!!"
ту что справ довно уже не выпускают там допуск древний мамонтов их нет в продаже . есть роснефть максимум полусинь по цене дешевле синьки рублей на 300-500 и ради этх 300 р никто не будет заморачиватся наклейки пичатать
dmabr
На форуме 20 лет
Я как-то купил поддельный Мобил. Как подделали- взяли нормальную оригинальную использованную канистру мобила (может с помойки или автосервиса), купили к ней где-то крышку (может на озоне), залили туда дешевую минералку, закрутили крышку и на прилавок. Я как открутил, понюхал- запах минералки и синтетики отличается, так и поставил в гараже на полку. Крышка имеет ряд отличий от оригинала. Видны после откручивания. Ну и цвет крышки оттенком чуть отличается. Видно если 2 канистры поставить рядом. Постояла канистра у меня 3 года на полке, взял я ее тут и обнаружил что эта поддельная крышка буквально по шву разошлась.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Теперь когда покупаю Мобил, я перед тем как выкинуть пустую канистру ее в нескольких местах протыкаю отверткой. Фобия у меня теперь такая.
Раз шел старое масло из канистры выливать, чувак из гаража какого-то у меня канистру попросил. Я сказал- самому нужна! Масло вылил (у нас для этого контейнеры специально стоят), а канистру проткнул и выкинул.
витмар
На форуме 16 лет
приорист писал(а):а зачем они на сторону будут продавать этикетки этож понятно что котрафакт им потом вообще контракт не дадут на выпуск они все потеряют
Реально святая наивность.
в автосервисах запросто могут поменять канистру и залить другое или старую канистру вскрывают осторожно чтоб не повредить крышку потом в эту конистру залить другое масло .
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
витмар писал(а):приорист писал(а):а зачем они на сторону будут продавать этикетки этож понятно что котрафакт им потом вообще контракт не дадут на выпуск они все потеряют
Реально святая наивность.
это реальность щаз везде камеры стоят сразу спалят и потом просто эта контора потеряет репутацию и лишится крупного заказщика совсем.
витмар
На форуме 16 лет
приорист писал(а):щаз везде камеры стоят сразу спалят

нет слов.
CoolM
На форуме 17 лет
а лукойл Роснефть и прочее прямо на заводе могут подделать
с нашим русским авось и дахусим
в автомагазине зч мужик масло принес обратно сдать у него не взяли говорят вот же обьявление висит масло возврату не подлежит
типа есть такие покупают канистру открывают чтооб незаметно было , масло сливают и в эту канистру заливают бодягу потом сдают обратно в магазин .
Alexandr008
На форуме 15 лет
Откуда: Я думаю что больше всего в жизни мне нравиться шаро@биться
У нас наипатор на наипаторе. Я поэтому масло через оф сеть беру.
И с вторичкой нашей не связываюсь. Не охота ковыряться в этом г
Otto Frija
На форуме 22 лет
остатки продают лохматого года в канистрах1л и много ты там наваришся с 1 литровой канистры за 684 р если 4литра синьки можно купить за 1200р
Otto Frija
На форуме 22 лет
приорист писал(а):остатки продают лохматого года в канистрах1л и много ты там наваришся с 1 литровой канистры за 684 р если 4литра синьки можно купить за 1200р
Я вообще не наварюсь, я палёным маслом не торгую. А вот торгаши по официальным данным не меньше половины масел толкают именно палёных. Причём львиную долю продаж в стране имеет не Мотул 7100 и не ЛиквиМоли ДизельСинтол, а именно ослиная моча типа полусини Лукойл да минералки.
Ну можно ж догадаться, что если большая часть рынка это разное дерьмо отечественного розлива, и в этом рынке половина палёнки, то идеи "Фальшивые масло бывает только Мотуль верхних моделей!!!" - чушь собачья.
Да, понятно, Ашот в Москве привык иметь 800% с одной продажи фруктов, но Рафик в Чалтыре скромнее, ему и так на золотой унитаз и домик в Штатах хватает.
Это Ваня Иванов жрёт маргарин "Красная цена" вместо скидочного сливочного масла по 215рэ, все деньги ушли на минералку с этикеткой полусини.
витмар
На форуме 16 лет
Otto Frija
Оставь его.Он либо "ваньку валяет",либо и в правду такой веры.Раз человек думает что паленка только из полутемного подвала,с ручным трудом,10 канистр в час,пусть так и думает.Не в домек ему что это уже давным-давно вагонные поставки.
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Otto Frija писал(а):Я вообще не наварюсь, я палёным маслом не торгую. А вот торгаши по официальным данным не меньше половины масел толкают именно палёных. Причём львиную долю продаж в стране имеет не Мотул 7100 и не ЛиквиМоли ДизельСинтол, а именно ослиная моча типа полусини Лукойл да минералки.
Ну можно ж догадаться, что если большая часть рынка это разное дерьмо отечественного розлива, и в этом рынке половина палёнки, то идеи "Фальшивые масло бывает только Мотуль верхних моделей!!!" - чушь собачья.
Да, понятно, Ашот в Москве привык иметь 800% с одной продажи фруктов, но Рафик в Чалтыре скромнее, ему и так на золотой унитаз и домик в Штатах хватает.
Это Ваня Иванов жрёт маргарин "Красная цена" вместо скидочного сливочного масла по 215рэ, все деньги ушли на минералку с этикеткой полусини.
чо тебе руские рафики с лукойлом житья не дают не нравится ехай в гейропу там все есть и мотюли и липкие моли неподдельные там все честно по гейропейски
Otto Frija
На форуме 22 лет
Я тут недавно ЛиквиМоли закупил опять в Москве у дилера, и по-прежнему работаю на страну НАТО в одном из крупнейших концертов мира.
Но как это влияет на тот факт, что больше половины продаж моторных масел в федерации = фальсификат, и оппять же большая часть продаж это дешёвые масла для бедняков?
Почему все кому не нравится нищета вокруг и орды жулья, бодро бегающие на каждую Пасху вокруг храма с верещанием про Достоевского и тремя паспортами США-Израиль-РФ в кармане должны уехать?
витмар писал(а):Otto Frija
Оставь его.Он либо "ваньку валяет",либо и в правду такой веры.Раз человек думает что паленка только из полутемного подвала,с ручным трудом,10 канистр в час,пусть так и думает.Не в домек ему что это уже давным-давно вагонные поставки.
и куда они эти вагоны составы подделок продают щаз торговые сети прям с завода берут масло оптом
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Не ну можно вилять выкручиваться, да про фм достоевского писать. А можно почитать, что подделывают на этом авторынке. Это не роснефть и не лукойл.
все наше масло это официалы продают , а вот у импротного масла там нет официальных поставок там все поставки только через подвал гараж через три бизды
Otto Frija
На форуме 22 лет
приорист писал(а):витмар писал(а):Otto Frija
и куда они эти вагоны составы подделок продают щаз торговые сети прям с завода берут масло оптом
Я не являюсь специалистом по рынку моторных масел. Я читаю литературу от специалистов, там русским по белому оцениваются подделки в плюс/минус 50% рынка. Как именно Рафик их двигает - я не знаю, могу только предполагать.
Добавлено спустя 53 секунды:
приорист писал(а):все наше масло это официалы продают , а вот у импротного масла там нет официальных поставок там все поставки только через подвал гараж через три бизды
??? Докажи это, пожалуйста, на моём примере Ликви Моли.
Сама Ликви Моли считает, что она сюда поставляет много масла, и совершенно официально. Опровергай производителя.
Последний раз редактировалось: Otto Frija (02 Сентября 2025 09:52), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Ну так внимательно читайте литературу, отчеты и случаи с подделками (про них). Ликви моли вполне себе подделывают. Дажн корейцев.
Otto Frija
На форуме 22 лет
Olegan-TLT писал(а):Ну так внимательно читайте литературу, отчеты и случаи с подделками (про них). Ликви моли вполне себе подделывают. Дажн корейцев.
А что, кто-то писал что не подделывают? Где?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Не ну можно вилять выкручиваться, да про фм достоевского писать. А можно почитать, что подделывают на этом авторынке. Это не роснефть и не лукойл.
Сколько % на рынке отечественные масла? Напоминаю, подделок на рынке около 50% продаж.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Не ну можно вилять выкручиваться, да про фм достоевского писать...
Ты до сих пор виляешь и выкручиваться по трём сотням твоих бредней, начиная с ремня ГРМ Нивы 21214, шкворней на 2103, мотора 1100 и 1200сс на исходной 2101, снятия с гарантии Нивы из-за хW30, и тд и тп.
Не виляй. Не выкручивайся.
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Ну вот там в статьях и написано, каких масел подделок больше всего. Про рф бренды вообще не увидел сходу. Читайте просвещайтесь.
Otto Frija писал(а):[]
??? Докажи это, пожалуйста, на моём примере Ликви Моли.
Сама Ликви Моли считает, что она сюда поставляет много масла, и совершенно официально. Опровергай производителя.
официально твоя липкая моль щель мобил итд не имеет права продавать масло в рф их в гейропейскую тюрьму посадят за это, ибо есть санкции гейсоюзза против рф тоесть всё импортное масло то что продают в рф это подделка это 100%
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ